ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Скалетто Тони Марковичу

от: Фемидова Кирилла
Контактный телефон: отсутствует​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фемидов Кирилл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тема Петров и Роман Кил, которые совершили нарушения ст. 26 Конституции, Федерального закона "О Полиции" № 3-ФЗ, а именно ч.1 ст. 13, п. 1 ч. 4 ст. 3 и п. 2 ч. 4 ст. 3, помимо этого также была нарушена должностная инструкция по применению огнестрельного оружия, что подразумевает нарушение ст. 3.1 Единого устава полиции и равно ст. 3.5 того же устава, далее представлены выписки из перечисленных статей. Теперь расскажу ситуацию по каждому сотрудников.

Заранее попрошу просмотреть видеозапись в полном объёме.
И так, ниже представлены доказательства нарушений сотрудников ГИБДД по Нижегородской области, а именно Темы Петрова и Романа Кила, их звания и должности не знаю, так как они не представились и не показали служебное удостоверение, что является нарушением п.1 ч. 4 ст. 3 Федерального закона "О Полиции" № 3-ФЗ, что вы сможете наблюдать на протяжении всей видеозаписи представленной в качестве доказательств.
Данная часть заявления будет посвящена Теме Петрову, который как ранее говорилось не представилась должным образом, даже после требования представиться. Также данный сотрудник нарушил ст. 26 Конституции, которая гласит, что никто не должен быть наказан дважды за одно и тоже правонарушение, по данной ситуации приложены доказательства ниже, выписал штраф за ст.7.1 КоАП, что подразумевает проезд на запрещенный сигнал светофора, прекрасно зная, что в нашей области работает автоматическая система выписывания штрафы, представленная видеокамерами на территории всей нашей области, и на каждом светофоре, от которой мне пришло уведомление о получении штрафа по данному нарушению ((1-2 скриншоты)). Также данный сотрудник нарушил должностную инструкцию по применению огнестрельного оружия и единый устав полиции, открыв огонь по безоружным гражданам в чертах города, так ещё без какого-либо предупреждения ((Тайм-код: 01:45 - 02:05)) . По нарушениям Темы Петрова закончим.
Перейдем к нарушениям совершенным Романом Килом, который также нарушил п.1 ч 4. ст. 3 ФЗ "О полиции" № 3-ФЗ, что видно на протяжении всей видеозаписи. Ст. 26 Конституции, которая разъяснена была выше, исходя из диалога с ним мы выяснили, что под халатностью данный человек воспринял неподчинение законным требованиям сотруднику полиции, хотя уже был раннее выписан штраф по ст. 20.6 КоАП, которая также подразумевает неподчинение законным требованиям сотрудника полиции, и предъявил мне обвинение по ст. 56 УК ((скриншот 3 и тайм-код 10:45)).
Касаемо его нарушения ст. 3.5 единого устава полиции, под этим можно подразумевать, что человек инициатор погони за мной, после моего задержания иными сотрудниками, решил что это не его обязанности и поехал заниматься иными делами, что и повлекло столь огромную массу нарушений, если бы данный сотрудник изначально доставил лично меня в отдел, мог не совершить столько нарушений. Также он отказывался разъяснять мне мои права, и представиться должным образом, повторюсь.
Также со стороны данных сотрудников, подозреваю нарушение ст. 5.5 и требую предъявления доказательств в данной теме или по контактам представленных ниже моего нарушения со стороны каждого из представленных сотрудников, в ином случае требую привлечь их к ответственности по ст. 3.1 единого устава полиции.
В качестве санкции прошу, выдать каждому из сотрудников по 2 выговора в личное дело, с последующим направлением доказательств наказания мне.
По окончанию рассмотрения данного заявления, а именно 2-х дней, будет подан иск в суд за взысканием компенсаций, также в случае по каким-либо причинам данное заявление не будет рассмотрено, также будет требование о халатности руководства ДПС.
В случае возможности руководством предоставить компенсацию за потерю времени проведенного в ИК, морального вреда, прошу предоставить.
Все претензии будут сняты в случае компенсации всего вреда со стороны данных сотрудников и их извинения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Femidov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Petrow и Roman Kil
Связь: Discord belarus2239))
Дата: 19.05.2024
Подпись: FEMka​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Теме Петрову дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции; назначить сотруднику УГИБДД Артему Крамеру дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы о порядке проведения процессуальных действий, на беседу вызвать также сотрудников Тему Петрова и Романа Кила; назначить сотруднику УГИБДД Роману Килу дисциплинарное взыскание в виде двух письменных выговоров за совершенные им дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1 и главой 5 пунктом 9 Единого устава полиции - нарушение главы 2 статьи 3 части 4 пункта 2 Федерального закона "О полиции" №3 ФЗ и ведение погони за гражданским лицом (т.е. за Вами) без напарника в период с 10:00 до 20:00. Открытие огня в черте города считаю правомерным, основываясь на главу 5 статью 16 часть 1 пункт 4 Федерального закона "О полиции" №3 ФЗ, - Вами был совершен ряд уголовных преступлений, предусмотренных статьями 56, 63, 67 Уголовного кодекса Нижегородской области, в связи с чем степень тяжести преступлений, совершенных Вами, получила статус "особо тяжкая", и в случае невозможности задержать Вас иными способами - а такого способа не было, т.к. Вы на глазах спешившихся сотрудников сели в иной, довольно быстрый автомобиль - сотрудники имели право применить огнестрельное оружие для обездвиживания Вас (в данном случае, автомобиля, на котором Вы пытались скрыться).

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Последнее редактирование:

Михаил Дегтярёв

Если мечтать, то мечтать по-крупному
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Скалетто Тони Марковичу

от:Абрамова А.И.
Контактный телефон: 2000-14​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абрамов Артём Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Чувин и Никита Самолетов.Чувин нарушил ЕУП: 3.9, 8.1, 8.5, 14.3, 14.4. Самолётов нарушил: 21-ая статья УК, а именно не стал объяснять мне причину моего увольнения, а также 56-ая, не стал углубляться в ситуацию и разбирать её полностью, а лишь частями.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация фиксация фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin Nikita_Samoletov))

Дата:18.05.2024
Подпись: Абр-​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотрудник УГИБДД, лейтенант полиции, Чувин Максим подлежит мере наказания в виде письменного выговора в личное дело по факту нарушения главы 14 статьи 3 Единого устава полиции, с полковником УГИБДД Самолетовым Никитой проведена строгая профилактическая беседа. Жалоба проверена.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Alexander_Deputatow

Активный пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Помидорова Швидена Александровича
Контактный телефон: 332-345​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Помидоров Швиден Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолётов, который совершил

Прошу прощения за длинный текст. Он содержит множество нарушений и деталей. Вот исправленная версия:

Грубейшее нарушение законодательства, а именно: началось все с того, что нас остановили сотрудники ГИБДД по причине нарушения скоростного режима. Во время диалога с сотрудниками, мы увидели мерседес майбах синего цвета, который нарушил статью 8.1 КоАП.

Гражданин, выйдя из автомобиля, целеустремленно подошел к нам. Поприветствовав нас, он вмешался в наш диалог с сотрудниками. На вопрос "Ты кто?", он ответил: "Я - вот кто". После чего сотрудника ГИБДД, находящегося в должности "Младший Сержант", возможно, случайно задел автомобиль таксопарка. Гражданин, вышедший из автомобиля, без предупреждения открыл огонь из запрещенного оружия "пистолет ТТ", нарушив сразу две статьи Уголовного кодекса, а именно статьи 51 и 41.

Сотрудники, находившиеся рядом, проявили халатность и не предприняли ничего для пресечения возможного нарушения со стороны гражданина. После этого я сказал: "Ты что, алкаш?", что было вопросом, так как, по моему мнению, трезвый или здравомыслящий человек не стал бы так поступать. Я спросил: "Ты что делаешь?", на что он кинул мне удостоверение. Только тогда я увидел, что это "Сотрудник ГИБДД в звании Полковник Полиции". Он предложил конструктивный диалог, но я спросил: "Ты что, пьяный, реально что ли?", и он уехал, сказав, что не будет с нами общаться.

Он повторно нарушил статью 8.1 КоАП, уезжая. Далее следует второе видео с боди-камеры. Полковник ГИБДД грубо нарушил статью 10.3 КоАП и снова 8.1, когда мы попытались его остановить, он уезжая, задел "Автомобиль марки "Mercedes-Benz E63S W213" красного цвета". Скрывшись с места ДТП, после чего, проехав 100-300 метров, он снова нарушил 8.1 КоАП.

Хочу отметить, что сотрудник был в очень затемненном автомобиле. Во время диалога он утверждал, что я нарушил статью 56 УК, но, видимо, не знал, что эта статья не распространяется на гражданских лиц. Позже он начал угрожать арестом, сказав: "Вы сейчас надаедете и я вас арестую". Затем он хотел меня задержать за статью 56 УК, и теперь я укажу таймкоды: "00:01 - разворот на встречной полосе, 01:47 - утверждает, что я нарушил статью 56 УК, 03:03 - угроза задержанием".

Далее следует третья фиксация с боди-камеры. Мы ехали за сотрудником ГИБДД, который снова нарушил 8.1 КоАП. На фиксации видно автомобиль ГИБДД, который ехал без световых приборов, нарушая статью 13.1 КоАП. Он развернулся со своей полосы и поехал за нами. Полковник кричал: "Рску, рску", и потребовал задержать нас.

Полковник кричал: "Рску, рску", и потребовал задержать нас. Подгоняя их, он приказал своим сотрудникам задержать нас. Все это время полковник был не в рабочей форме. Он говорил, что у него есть все фиксации, чтобы их быстро задержать.

После приезда другого экипажа ГИБДД сотрудник в синей форме задержал меня. Хочу напомнить, что сотрудник не представился и не предупредил о применении спецсредств и физической силы. Я решил, что могу пойти посмотреть, что происходит недалеко от меня, так как мне не сказали, что я задержан. Подойдя ближе, я увидел, как полковник ГИБДД пытается использовать электрошокер. После задержания он сказал: "Теперь в машину его патрульную, я посмотрю, что он там нарушил". Меня садят в автомобиль, и второй сотрудник экипажа в белой форме, который также не представился, отдал приказ меня обыскать.

Хочу напомнить, что они, возможно, имеют право только досматривать, но меня сажают в автомобиль, и во время поездки полковник говорит: "67, короче". Изначально он хотел задержать меня за статью 56. По приезду в отделение ГИБДД полковник пошел переодеваться и выйдя из отделения, сказал: "А теперь мы с вами будем говорить официально". Начав представляться, он сказал правильно на мою просьбу приставиться, после чего начал зачитывать, что я был задержан за совершение уголовного преступления, а именно "Оскорбление сотрудника при исполнении", но был без формы.

Проводя досмотр, он нашел "пистолет ТТ" и внес меня в базу данных уголовного розыска. Я сказал, что хотел бы воспользоваться конституционной статьей, что могу вызвать адвоката. Он сказал, что из-за изолятора временного задержания и говорил: "Жалуйтесь, жалуйтесь", и надел на меня мешок по неизвестной мне причине.

Хочу заметить все нарушения данного полковника и экипажа, приехавшего к нам. Полковник ОУГ: 1.1, 1.6, 4.1, 5.9, 5.12, КоАП: многократное нарушение 8.1, нарушение 10.3

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1
2
3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Schviden_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov, Ivan_Borodino, Jake_Malinovskiy ))

Дата: 21.05.2024
Подпись: Deputatov​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Cкалетто Тони Марковичу

от: Чаботина Владислава Владимировича
Контактный телефон: 565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Воеводова и Аполлона Маяковского , который Аполлон надел на меня наручники без оснований весомых, я не сопротивлялся никуда не убегал, выписал после этого Воеводов штрафы необоснованные. (( я спросил у хелпера является ли курение в общественном месте нарушением, он ответил нет )). Запрашиваю фиксацию нарушений.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Chabotin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov, Apollon_Mayakovsky))
Дата: 21.05.2024
Подпись: Чаботин​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: с сотрудниками УГИБДД Максимом Воеводовым и Аполлоном Маяковским будет проведена строгая профилактическая беседа, в ходе которой будет понятно, назначать ли им какие-либо дисциплинарные взыскания помимо нее. О результатах беседы и последующих санкциях, если таковые будут применены к сотрудникам, я найду способ Вас уведомить. Вас же информирую, что курение в общественных местах действительно запрещено административным кодексом. Мелкого хулиганства от Вас на фиксации сотрудников, честно говоря, я не увидел, также вызывает вопрос Ваша принудительная транспортировка в управление ГИБДД. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Скаллето Тони Марковичу

от:Акира Ямамото
Контактный телефон: 667-667​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акира Ямамото, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Марк Лоренсо, Самвел Степаньян, 20.05.2024 в 23:17 было совершено грубое нарушение общего устава государственных структур, сотрудниками ГИБДД, а именно сержантом Степаньяном и младшим лейтенантом Лоренсо выраженное в виде нарушения субординации, неадекватным поведением, так же сотрудник младший лейтенант Лоренсо протаранил мой автомобиль с последующими оскорблениями в мой адрес. .
Я считаю что сотрудники правоохранительных органов должны быть компетентны и сдержаны.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akira_Yamamoto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Lorenso, Samvel_Stepanyan ))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Ситуация не может быть разобрана в данном разделе. (( Жалоба нарушает правила проекта - во-первых, от всех участников инцидента было нарушение правил проекта (MG, MG-оскорбление, DB от Вас), а во-вторых закончилась ситуация Вашим заключением в Де Морган, а это автоматически делает всю ситуацию внеигровой. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: заявление отозвано заявителем, проверено.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

dfgdfgdf

Новичок
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Рэя Харли

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марти Билумес, который совершил нарушение, а именно выдал звёзды и посадил за якобы повреждение транспорта, хотя я ничего не повредил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/Xdd2O

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ray_Harley
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marti_Bilumes ))

Дата:22.05.24
Подпись: asd​

Seryozha_Happy

Пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Тараса Долматова
Контактный телефон: 2662​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тарас Долматов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мага Исаев, который совершил нарушение 4.4 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Taras_Dolmatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maga_Isaev

Дата: 22.05.2024
Подпись: Сигма​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от:Дмитрия Коллантеса
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коллантес Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марка Лоренсо, который совершил оскорбление к гражданскому лицу, уезда с места ДТП, при представлении не спросил, хочу ли я ознакомиться с удостоверением, не называл статью ФЗоП, по которой хотел провести по мне дело, так же был обман. Когда я спросил, почему вы оскорбляете людей в автомобиле, он сказал что такого не было.
Нарушения ОУГ'а: 4.4 за оскорбление вначале в автомобиле. 5.9 за непредоставление, когда он обязан был спросить, нужно ли мне удостоверение.
Нарушения ЕУП: 3.3 за обман в том, что он говорил не оскорблял никого. 3.9 За то что перебивал меня и повышал на меня голос, когда я общался с ним спокойно и выслушивал его.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению, а именно пять видеофиксаций: Первое Второе Третье Четвертое Пятое

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Mark_Lorenso ))

Дата:22.05.2024
Подпись: Collantes​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Тараса Долматова
Контактный телефон: 2662​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тарас Долматов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мага Исаев, который совершил нарушение 4.4 ОУГ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maga_Isaev

Дата: 22.05.2024
Подпись: Сигма​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: В тексте заявления присутствуют посторонние символы. (( NickName игрока, на которого написана жалоба, вынесен за пределы ООС-составляющей заявления, хотя должен быть включен во часть текста заявления, содержащую внеигровую информацию. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марти Билумес, который совершил нарушение, а именно выдал звёзды и посадил за якобы повреждение транспорта, хотя я ничего не повредил.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Перевалова за нарушение ОУГа, а именно пункт 1.6.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Perevalov ))
Дата: 23.05.2024

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Егора Макалистера
Контактный телефон: 333-739​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Макалистер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никину Баденина, который совершил намеренно подрезал меня после чего я улетел в дерево, он в наглую уехал с СГУ, я начал ехать за ним, вдруг он использует СГУ без назначения, на перекрестке около АЗС Газпром он останавливается с СГУ на зеленом свете светофора, после чего он выключает СГУ и поворачивает налево с полосы которая предназначена только для поворота направо, и опять врезался в меня, и опять уехал... Нарушил 10.2 КоАП, 14.1 КоАП, 14.4 КоАП, 56 УК РФ. А сотрудник еще и является ОРЛСником в звании младший лейтенант!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Macalister
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Badenin ))

Подпись: Maaacalister​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Марти Билюмесу назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции - у данного сотрудника не сохранилась фиксация нарушения Вами законодательства Нижегородской области. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

от: Егора Макалистера
Контактный телефон: 333-739​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Макалистер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никину Баденина, который совершил намеренно подрезал меня после чего я улетел в дерево, он в наглую уехал с СГУ, я начал ехать за ним, вдруг он использует СГУ без назначения, на перекрестке около АЗС Газпром он останавливается с СГУ на зеленом свете светофора, после чего он выключает СГУ и поворачивает налево с полосы которая предназначена только для поворота направо, и опять врезался в меня, и опять уехал... Нарушил 10.2 КоАП, 14.1 КоАП, 14.4 КоАП, 56 УК РФ. А сотрудник еще и является ОРЛСником в звании младший лейтенант!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Macalister
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Badenin ))

Подпись: Maaacalister​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Никите Баденину назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Seryozha_Happy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: Долматова Тараса
Контактный телефон: 266-2​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тарас Долматов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Мага Исаева, который совершил 4.4 ОУГ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Isaev))

Дата: 24.05.2024
Подпись: *Сигма​

Demian_Morokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Ханако Морокович Исмаилович
Контактный телефон:494-464

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ханако Мароков (Hanacko_Morokov), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Сержант Марти Билумес (Марти Биулмес), который совершил:Данный сотрудник выписал мне штраф иза(Лагов админ сам это потвердил) я ему сказал пусть вернёт ту суму на каторую он мне выписал штраф он отказался прошу чтобы он вернул маи 25000 наличных и всё.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Небыло фиксации

Дата:24.05.24
Подпись: Ханако

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от Ханако Морокович Исмаилович
Контактный телефон:494-464

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ханако Мароков (Hanacko_Morokov), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Сержант Марти Билумес (Марти Биулмес), который совершил:Данный сотрудник выписал мне штраф иза(Лагов админ сам это потвердил) я ему сказал пусть вернёт ту суму на каторую он мне выписал штраф он отказался прошу чтобы он вернул маи 25000 наличных и всё.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Небыло фиксации

Дата:24.05.24
Подпись: Ханако
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - ознакомиться с формой подачи заявления Вы можете на первой странице данного раздела.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Cкалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чаботин Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Перевалова за нарушение ОУГа, а именно пункт 1.6.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Perevalov ))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: с сотрудниками будет проведена строгая профилактическая беседа, в ходе которой будет понятно, следует ли назначать более строгую меру дисциплинарного наказания в отношении них. О результатах Вы будете уведомлены вне данного раздела, способ, позволивший мне это сделать, я найду. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш