ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Скалетто Т.М.

от :Ивана Бородино
Контактный телефон: 28-10-10​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Бородино , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Сидоров , который совершил нарушение УКРФ, а именно главы статьи 51. Выдал штраф езда без номер не проверив доки на авто , так как это было авто семьи.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Borodino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Дата: 02.05.2024
Подпись: Borodino@​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Действия сотрудника абсолютно правомерны. Конечно, в том, что на автомобиле Вашей семьи отсутствует государственный регистрационный знак, нет Вашей вины, однако Вы управляли данным транспортным средством, хотя не имели права этого делать, и в этом исключительно Ваша вина. Вы совершили административное правонарушение, предусмотренное статьей 1 пунктом 2 КоАП Нижегородской области, за что на Вас и был составлен административный протокол.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Disney Ferante

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Disney_Ferante
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дисней Феранте, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Андрей Киношита, который: Остановил мое т.с. после чего начал досматривать меня и авто, в следствии чего он нашел "Зелёный чай"(после этого посадили меня на 7 лет). К слову, автомобиль был только куплен с автосалона и в багажнике не было даже пыли. Прошу предоставить видеофиксацию обыска моего автомобиля.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Disney_Ferante
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Kinoshita

Дата:02.05.2024
Подпись: Ferante

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Disney_Ferante
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дисней Феранте, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Андрей Киношита, который: Остановил мое т.с. после чего начал досматривать меня и авто, в следствии чего он нашел "Зелёный чай"(после этого посадили меня на 7 лет). К слову, автомобиль был только куплен с автосалона и в багажнике не было даже пыли. Прошу предоставить видеофиксацию обыска моего автомобиля.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Disney_Ferante
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Kinoshita

Дата:02.05.2024
Подпись: Ferante
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею, а также не указаны дата составления заявления и подпись заявителя (( из-за нарушения правила MG )). Кроме того, заявление подано на имя генерала-лейтенанта в отставке, персональные данные действующего начальника УГИБДД в виде фамилии, имени и отчества Вы можете найти в разделе "Руководящий состав УГИБДД России по Нижегородской области" официального портала ГИБДД.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
от: Громова Теодора
Контактный телефон: 587-398​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Теодор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Лаптева, Артема Бакатева 03.05.24 в 19:15 было совершено нарушение единого устава полиции, сотрудниками ГИБДД, а именно младшим сержантом Лаптевым и младшим сержантом Бакатаев выраженное в виде нарушения ЕУП 12.2, применили огнестрельное оружие в городе, без должного предупреждения и законных на то оснований. Если было посягательсво на сотрудника, прошу предоставить фото/видео фиксацию!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Theodore_Gromow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Laptev, Artem_Bakatev ))

Дата: 02.05.24
Подпись:
NdR3aQx.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Громова Теодора
Контактный телефон: 587-398​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Теодор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Лаптева, Артема Бакатева 03.05.24 в 19:15 было совершено нарушение единого устава полиции, сотрудниками ГИБДД, а именно младшим сержантом Лаптевым и младшим сержантом Бакатаев выраженное в виде нарушения ЕУП 12.2, применили огнестрельное оружие в городе, без должного предупреждения и законных на то оснований. Если было посягательсво на сотрудника, прошу предоставить фото/видео фиксацию!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Theodore_Gromow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Laptev, Artem_Bakatev ))

Дата: 02.05.24
Подпись:
NdR3aQx.png
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному ведется производство, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудников.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление подано на имя генерала-лейтенанта в отставке, персональные данные действующего начальника УГИБДД в виде фамилии, имени и отчества Вы можете найти в разделе "Руководящий состав УГИБДД России по Нижегородской области" официального портала ГИБДД. Кроме того, видеофиксация, прикрепленная к заявлению, не содержит достаточной доказательной базы для подтверждения факта совершения сотрудниками ГИБДД дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 12 пунктом 2 Единого устава полиции. По словам одного из сотрудников, Вы открывали огонь по ним. Если желаете привлечь сотрудников к ответственности, Вам следует доказать, что такого не было. В завершение подчеркну, что на персональные данные заявителя, указанные в жалобе, будет составлен административный протокол в соответствии со статьей 18 пунктом 6 Кодекса об административных правонарушениях, т.е. нарушение общественного порядка - езда на велосипедах по крышам гаражей.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Jenya_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции Скалетто Т.М.

от: *Жени Пригожина*
Контактный телефон: 200-206​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пригожин Женя, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Назарова, который оскорбил меня будучи при исполнении. Я считаю данное поведение неподобающим для сотрудника правоохранительных органов и прошу наказать данного инспектора по 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП, 8.3 ЕУП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jenya_Prigozhin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Nazarov ))

Дата: 04.05.2024
Подпись: Пригожин Ж.В.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции Скалетто Т.М.

от: *Жени Пригожина*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пригожин Женя, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Назарова, который оскорбил меня будучи при исполнении. Я считаю данное поведение неподобающим для сотрудника правоохранительных органов и прошу наказать данного инспектора по 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП, 8.3 ЕУП.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - название фиксации содержит оскорбление сотрудника. Требую впредь при составлении жалоб не употреблять ненормативную лексику, тем более, прямые оскорбления сотрудников. Уясните для себя, что какие бы нарушения сотрудники ни совершили, Вы не имеете права оскорблять их.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Jenya_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
от: Жени Пригожина

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Михаил Дегтярёв

Если мечтать, то мечтать по-крупному
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генералу-лейтенанту полиции
Скалетто Т.М
от:Кидрасова Руслана Тимуровича
Контактный телефон: 102-023​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кидрасов Руслан Тимурович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Клопаченко и Самолётов Никита Леонидович.
Данный сотрудник стоял на дороге на посту Южный-Батырево, после чего он с помощью "дубинки" остановил меня попросил мой документы удостовериться в моей личности ,я его спросил на каком основании я должен предъявить вам мои документы в ответ я услышал что основании для моей остановки служит 16.4 и 16.6 Кодекс Об Административых Правонарушениях. Так же я потребовал назвать статью на какую он ссылается для моей остановки в ответ опять спор. После чего подошёл другой инспектор ГИБДД представился предъявил служебное удостоверение по первому требованию начал разговаривать со мной, вмешался в наш разговор другой сотрудник начал мне говорить про то, что он будет выписывать мне штраф за превышение скорости я "потре́бовал" видео-фиксацию он промолчал я ему сказал вызовите мне старшего он сказал что все заняты .Прошло минут 5-6 сотрудник ГИБДДД Сергей Клопаченко выписал мне штраф по статье привышение скорости на сумму 5 тысяч рублей 00 копеек. После чего я приехал в управление УГИБДД начал разговаривать с сотрудником ОРСЛ, после чего подходит заместитель начальника управления УГИБДД ПО Нижегородской области полковник полиции Никита Самолетов Леонидович вмешался в наш разговор, начал кричать после чего ушел.

ОУГ:
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение.
4.2 Запрещено вмешиваться в чужой разговор. Наказание за нарушение: устное предупреждение/выговор.
5.5 Сотрудники МВД и ФСИН обязаны фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение (преступление, проступок), перед привлечением их к ответственности, а также фиксировать действия по смягчению срока заключения по отношению к заключенным и предоставлять доказательства руководству организации/судье/сотрудникам ФСБ/гражданам (в отношении которых осуществляются следственные или процессуальные действия). Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
ЕУП:
2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

Фото: Видео:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Kidrasov.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Klopachenko,Nikita_Samoletov.))

Дата: 29.04.2024
Подпись:Kidrasov.
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Клопаченко Сергею избрана мера пресечения в виде увольнения по факту нарушения главы 3 статьи 1 Единого устава полиции, с полковником УГИБДД Самолетовым Никитой Леонидовичем была проведена профилактическая беседа. Жалоба проверена.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Михаил Дегтярёв

Пользователь
от: Жени Пригожина

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: заявление составлено не по форме

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Даниил_Черников

Пользователь
Пользователь
Иванову Сергею Михайловичу
от: Данил Грей
Контактный телефон: 855-730​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Данил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Верский *, который совершил Не за что, описать ситуацию- Просто так отправил на переаттистацию за 51 Anim хоть это просто онимка я ему сказал рука дрогнула он такой на переатесттацию

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/whGjpympQp9IvQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Danil_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Max_Vecerrskiy

Дата:04.05.2024
Подпись: Gray_​

Jenya_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
Cкалетто Т.М.

от: Пригожина Жени

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Женя Пригожин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Назарова, который оскорбил меня будучи при исполнении. Я считаю данное поведение неподобающим для сотрудника правоохранительных органов и прошу наказать данного инспектора по 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП, 8.3 ЕУП.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Nazarov))

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Cкалетто Т.М.

от: Пригожина Жени

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Женя Пригожин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Назарова, который оскорбил меня будучи при исполнении. Я считаю данное поведение неподобающим для сотрудника правоохранительных органов и прошу наказать данного инспектора по 8.1 ЕУП, 8.2 ЕУП, 8.3 ЕУП.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Nazarov))

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: избрать меру наказания в виде письменного выговора сотруднику УГИБДД, младшему лейтенанту Назарову Павлу по факту нарушения главы 8 статьи 2 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
от: Данил Грей
Контактный телефон: 855-730​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Данил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Верский *, который совершил Не за что, описать ситуацию- Просто так отправил на переаттистацию за 51 Anim хоть это просто онимка я ему сказал рука дрогнула он такой на переатесттацию

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/whGjpympQp9IvQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Danil_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Max_Vecerrskiy

Дата:04.05.2024
Подпись: Gray_​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы. (( NickName игрока, на которого подается жалоба, должен быть включен в ООС-составляющую ее текста, а не вынесен за ее пределы. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Arseniy_Espada

Новичок
Пользователь

от: Эспада Арсений Андреевич
Контактный телефон: 564​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Эспада, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Киношута, который совершил нарушение правил эвакуации, а именно не было ожидание владельца 3 минуты.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Espada
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Kinoshita ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Эспада, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Киношута, который совершил нарушение правил эвакуации, а именно не было ожидание владельца 3 минуты.

(( ООС:
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - не указана дата его написания и подпись заявителя.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Arseniy_Espada

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 06.05.2024
Подпись: Espada​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: Espada​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление подано на имя генерала-майора в отставке, персональные данные действующего начальника УГИБДД в виде фамилии, имени и отчества Вы можете найти в разделе "Руководящий состав УГИБДД России по Нижегородской области" официального портала ГИБДД. Кроме того, к заявлению не прикреплены аудио-фото-видеофиксации. (( Ссылка не работает ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nekto_Kto

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Софии Гамбино
Контактный телефон: 939293​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, София Гамбино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Сидорова, который нарушил конституцию Российской Федерации, насильно вытащив гражданина из транспортного средства без его воли, согласия, не взирая на индивидуальную прикосновенность граждан, без каких либо на то оснований, тем самым дополнительно превысил свои полномочия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://files.fm/u/em39hxnxxv

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sofia_Gambino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Подпись: Гамбино​

Вверх
Розыгрыш