ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Иванову Сергею Михайловичу

от:Ivan_Borodino
Контактный телефон: 791-524​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ivan_Borodino, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Andrey_Hoffman, который совершил остановил его за нарушения после чего начал выписывать штраф и он уехал от меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Borodino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Andrey_Hoffman

Дата:28.04.2024
Подпись:Borodino@​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Nikita Samoletov

Лидер

от: Кирилл Асаэмон
Контактный телефон: 448-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Асаэмон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Воеводов, который совершил Нарушение ЕУП 5.3, 5.5, ОУГ 1.8

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Asaemon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Voevodov))

Дата: 28.04.2024
Подпись: Asya​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Максу Воеводову меру дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за совершенные дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1 и главой 5 пунктом 5 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Artemka_Gambino

Новичок
Пользователь

от: Артёмки Гамбино
Контактный телефон: 142-073​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артёмка Гамбино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита самолетов, который совершил: Нарушение
8.2. ЕУП Запрещено оскорблять коллег, гражданских лиц.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artemka_Gambino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Samoletov ))

Подпись: NeZaika

Михаил Дегтярёв

Если мечтать, то мечтать по-крупному
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артёмка Гамбино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита самолетов, который совершил: Нарушение

(( ООС:

Подпись: NeZaika
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с неправильным составлением заявления.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Artemka_Gambino

Новичок
Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата:29.04.2024
Подпись: NeZaika​

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Скалетто Тони Марковичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата:29.04.2024
Подпись: NeZaika​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: с полковником УГИБДД России по Нижегородской области Самолетовым Никитой Леонидовичем будет проведена строгая профилактическая беседа по факту нарушения главы 8 пункта 2 Единого устава полиции, а именно оскорбление коллег и гражданских лиц. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Igor_Yacenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Игорь Яценко
Контактный телефон: 952-889​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Игорь Яценко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергея Клопаченко, который совершил: начал стрелять по машине когда я проехал пост ДПС и не остановился когда он начал махать палкой.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фото видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Igor_Yacenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Klopachenko ))

Дата: 29.04.2024
Подпись: BS

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Игорь Яценко
Контактный телефон: 952-889​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Игорь Яценко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергея Клопаченко, который совершил: начал стрелять по машине когда я проехал пост ДПС и не остановился когда он начал махать палкой.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фото видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Igor_Yacenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergei_Klopachenko ))

Подпись: BS
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Сергею Клопаченко меру дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора за совершенные дисциплинарные нарушения, предусмотренные главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Последнее редактирование:

Ruslan_Kidrasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генералу-лейтенанту полиции
Скалетто Т.М
от:Кидрасова Руслана Тимуровича
Контактный телефон: 102-023​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кидрасов Руслан Тимурович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Клопаченко и Самолётов Никита Леонидович.
Данный сотрудник стоял на дороге на посту Южный-Батырево, после чего он с помощью "дубинки" остановил меня попросил мой документы удостовериться в моей личности ,я его спросил на каком основании я должен предъявить вам мои документы в ответ я услышал что основании для моей остановки служит 16.4 и 16.6 Кодекс Об Административых Правонарушениях. Так же я потребовал назвать статью на какую он ссылается для моей остановки в ответ опять спор. После чего подошёл другой инспектор ГИБДД представился предъявил служебное удостоверение по первому требованию начал разговаривать со мной, вмешался в наш разговор другой сотрудник начал мне говорить про то, что он будет выписывать мне штраф за превышение скорости я "потре́бовал" видео-фиксацию он промолчал я ему сказал вызовите мне старшего он сказал что все заняты .Прошло минут 5-6 сотрудник ГИБДДД Сергей Клопаченко выписал мне штраф по статье привышение скорости на сумму 5 тысяч рублей 00 копеек. После чего я приехал в управление УГИБДД начал разговаривать с сотрудником ОРСЛ, после чего подходит заместитель начальника управления УГИБДД ПО Нижегородской области полковник полиции Никита Самолетов Леонидович вмешался в наш разговор, начал кричать после чего ушел.

ОУГ:
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение.
4.2 Запрещено вмешиваться в чужой разговор. Наказание за нарушение: устное предупреждение/выговор.
5.5 Сотрудники МВД и ФСИН обязаны фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение (преступление, проступок), перед привлечением их к ответственности, а также фиксировать действия по смягчению срока заключения по отношению к заключенным и предоставлять доказательства руководству организации/судье/сотрудникам ФСБ/гражданам (в отношении которых осуществляются следственные или процессуальные действия). Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
ЕУП:
2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

Фото: Видео:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Kidrasov.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Klopachenko,Nikita_Samoletov.))

Подпись:Kidrasov.

Последнее редактирование:

R.Daydov

Пользователь
Пользователь

от: Романа Хелая
Контактный телефон: 443-4

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Хелая, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Павла Назарова и Марка Лорензо, которые совершили: Нарушение ОУГа 1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы.А точнее взяли взятку
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kchelaya
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Nazarov, Mark_Lorenzo.))

Михаил Дегтярёв

Пользователь

от: Романа Хелая

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Хелая, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Павла Назарова и Марка Лорензо, которые совершили: Нарушение ОУГа 1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы.А точнее взяли взятку
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kchelaya
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Nazarov, Mark_Lorenzo.))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: заявление составлено не по форме

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генералу-лейтенанту полиции
Скалетто Т.М
от:Кидрасова Руслана Тимуровича
Контактный телефон: 102-023​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кидрасов Руслан Тимурович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Клопаченко и Самолётов Никита Леонидович.
Данный сотрудник стоял на дороге на посту Южный-Батырево, после чего он с помощью "дубинки" остановил меня попросил мой документы удостовериться в моей личности ,я его спросил на каком основании я должен предъявить вам мои документы в ответ я услышал что основании для моей остановки служит 16.4 и 16.6 Кодекс Об Административых Правонарушениях. Так же я потребовал назвать статью на какую он ссылается для моей остановки в ответ опять спор. После чего подошёл другой инспектор ГИБДД представился предъявил служебное удостоверение по первому требованию начал разговаривать со мной, вмешался в наш разговор другой сотрудник начал мне говорить про то, что он будет выписывать мне штраф за превышение скорости я "потре́бовал" видео-фиксацию он промолчал я ему сказал вызовите мне старшего он сказал что все заняты .Прошло минут 5-6 сотрудник ГИБДДД Сергей Клопаченко выписал мне штраф по статье привышение скорости на сумму 5 тысяч рублей 00 копеек. После чего я приехал в управление УГИБДД начал разговаривать с сотрудником ОРСЛ, после чего подходит заместитель начальника управления УГИБДД ПО Нижегородской области полковник полиции Никита Самолетов Леонидович вмешался в наш разговор, начал кричать после чего ушел.

ОУГ:
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора/увольнение.
4.2 Запрещено вмешиваться в чужой разговор. Наказание за нарушение: устное предупреждение/выговор.
5.5 Сотрудники МВД и ФСИН обязаны фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение (преступление, проступок), перед привлечением их к ответственности, а также фиксировать действия по смягчению срока заключения по отношению к заключенным и предоставлять доказательства руководству организации/судье/сотрудникам ФСБ/гражданам (в отношении которых осуществляются следственные или процессуальные действия). Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
ЕУП:
2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.

Фото: Видео:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Kidrasov.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Klopachenko,Nikita_Samoletov.))

Подпись:Kidrasov.
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному ведется производство, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Скалетто Тони Маркович​

R.Daydov

Пользователь
Пользователь
Скалетто Т.М.
от: Хелаи Романа Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Хелая, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Назарова и Марка Лорензо, которые совершили нарушение УК РФ, а то есть взяли взятку у гражданского.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kchelaya
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Pavel_Nazarov, Mark_Lorenzo

Дата: 30.04.2024
Подпись: &19

Nikita Samoletov

Лидер
Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Хелая, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Назарова и Марка Лорензо, которые совершили нарушение УК РФ, а то есть взяли взятку у гражданского.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, в тексте присутствуют посторонние символы.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Доброго времени суток. Очень не хорошо обманывать главное управление. Будете привлечены к ответственности в IC процессе за заведомо ложный донос. Также, по вашей же фиксации, будете привлечены к уголовной ответственности за незаконное ношение огнестрельного оружия.
Поясняю: вы врезались в наше транспортное средство, далее сами предложили возместить ущерб на ремонтные комплекты.

Vyacheslav_Kuznec

Пользователь
Пользователь
Скалетто Т.М.

от:Кузнеца Вячеслава Александровича
Контактный телефон: 667-558​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кузнец Вячеслав , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Чувина и Рината Алмазова, который совершил нарушение ЕУП, 3.3 и 3.1 также 1.6 и 1.1 ОУГ (надевание мешка 1:56) ( неправильно назвал основание 6:30 и 6:42 до 6:48) . Назвал не правильное основание на надевание мешка и одел его просто так, я не оказывал неадекватное поведение, а просто попросил основание на задержание и применение спец.средств.
Ринат Алмазов совершил нарушение ЕУП 3.5 и 3.1 и 2.9.(с начало до 0:57) А так же 1.6 и 1.1 ОУГ задержал просто так, сначало не представился, после чего не называл основания и не производил обыск при задержании.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vicheslav_Kuznec
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin, Rinat_Almazow ))

Дата: 01.05.2024
Подпись: Вяче$лав

Vyacheslav_Kuznec

Пользователь
Пользователь
Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кузнец Вячеслав , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даша Миткова, который совершил нарушение ЕУП 5.9

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dasha_Mitkova ))

Ivan_Borodino

Пользователь
Пользователь

Скалетто Т.М.

от :Ивана Бородино
Контактный телефон: 28-10-10​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Бородино , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим Сидоров , который совершил нарушение УКРФ, а именно главы статьи 51. Выдал штраф езда без номер не проверив доки на авто , так как это было авто семьи.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Borodino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov ))

Дата: 02.05.2024
Подпись: Borodino@​

Nikita Samoletov

Лидер
Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кузнец Вячеслав , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даша Миткова, который совершил нарушение ЕУП 5.9

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dasha_Mitkova ))

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Nikita Samoletov

Лидер
Скалетто Т.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кузнец Вячеслав , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Чувина и Рината Алмазова, который совершил нарушение ЕУП, 3.3 и 3.1 также 1.6 и 1.1 ОУГ (надевание мешка 1:56) ( неправильно назвал основание 6:30 и 6:42 до 6:48) . Назвал не правильное основание на надевание мешка и одел его просто так, я не оказывал неадекватное поведение, а просто попросил основание на задержание и применение спец.средств.
Ринат Алмазов совершил нарушение ЕУП 3.5 и 3.1 и 2.9.(с начало до 0:57) А так же 1.6 и 1.1 ОУГ задержал просто так, сначало не представился, после чего не называл основания и не производил обыск при задержании.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chuvin, Rinat_Almazow ))

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: От сотрудника ГИБДД Рената Алмазова согласно прикрепленному к заявлению фрагменту видеозаписи нарушений не выявлено - нет возможности увидеть сам момент задержания, отчего неизвестно, кто вообще применил в отношении Вас меры государственного принуждения. Сотрудник Максим Чувин более не состоит в рядах ГИБДД.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Вверх