ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita_Manifest

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Похвала Торетто
Контактный телефон: 153-474​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Похвал Торетто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, который носит нагрудный жетон "866417" и сотрудник Тако Хэмингуэй, которые совершили нарушение Единого устава полиции, а именно пункта 12.2; 12.3; 12.4; 12.5.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pohval_Toretto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Denisof, Taco_Hemingway))

Дата: 20.03.2024
Подпись: Ludoman​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Максима Абрамова
Контактный телефон: 277-577​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Чижова, который совершил: Уволил меня за нарушение 3.1 ЕУП, а именно за нарушение которое было мной совершено когда я был гражданским лицом, а также истёк срок годности моего нарушения, а именно 14 дней. Следовательно увольнение было произведено незаконно с злоупотреблением должностных полномочий 1.6 ОУГ, наказание от выговора, что и прошу выдать сотруднику, а также восстановить меня на звание Младший сержант, по причине что аттестация мной была сдана, все необходимые фиксации имею. В случае если сотрудник не получит наказание в виде выговора, будет составлено исковое заявление. Учитывая факт, что сотрудник уже имеет 2/3 выговора, не вижу необходимости проявлять по отношению к нему лояльность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Abramow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov ))

Дата:16.03.2024
Подпись: Абр-​
1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Максиму Чижову по причине отсутствия факта совершения им дисциплинарного нарушения и признать Ваше увольнение из рядов ГИБДД правомерным.

Пояснение: Согласно УПК лишь уголовное делопроизводство осуществляется в срок до 14-ти дней, про дисциплинарные нарушения в УПК не упоминается, это во-первых. Также проинформирую, что согласно приказу №2 начальника УГИБДД кандидату в собеседовании может быть отказано в трудоустройстве, если сотрудники располагают доказательствами Вашего уголовного прошлого. Когда Вы написали оскорбительное СМС-сообщение полковнику, Вы были обычным гражданским, соответственно, нарушили этим УК, статью 67. Во время Вашего трудоустройства полковник Чижов, вероятно, отсутствовал в области и поэтому Вас приняли в ряды ГИБДД, а впоследствии, увидев Вас, среди работников полковник имел право уволить Вас, ссылаясь на нарушение данного приказа, т.е. нарушение действующих правил, о чем и гласит глава 3 пункт 1 ЕУП, указанная полковником Чижовым в качестве причины Вашего увольнения. Однако увольнение могло и не последовать, если бы не ситуация с подполковником Тигрушиным, где Вы совершили ряд дисциплинарных нарушений - 4.2 ЕУП, 7.3 ЕУП, 4.2 ОУГ, как минимум. Поэтому истинная причина увольнения, полагаю, кроется в совокупности всех Ваших нарушений, в т.ч. и в оскорблении путем СМС.

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-лейтенант Самолётов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Максима Абрамова
Контактный телефон: 277-577​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абрамов Максим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максима Чижова, который совершил: уволил меня без законных оснований со злоупотреблением должностных полномочий за нарушения что я якобы 29-го февраля писал ему оскорбительные СМС-ки, но срок в виде 14-ти дней успешно прошёл, увольнять он меня не мог. Подробно в жалобе 214. 17.03.2024 мой брат Артём Абрамов посетил пресс-конференцию, которую проводил лично полковник Чижов. Артём Абрамов задал вопрос, касательно моего увольнения. Полковник Чижов ответил что уволил меня за задержание подполковника Тигрушина, когда я имел на это полное право и все основания, принципом презумпции невиновности я наделен на тот момент не был и полковник без разбирательств, показывая свою некомпетентность, уволил меня. После увольнения я позвонил ему дабы узнать причину увольнения, на что он ответил что я ему писал оскорбительные СМС 29-го февраля, но как выяснилось сегодня на пресс-конференции я был уволен за другое. То есть сотрудник нарушил 21-ую УК, 3.1 ЕУП, 3.3 ЕУП ( Наказание от выговора ).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Разговор после увольнения от моего лица
Разговор Артёма Абрамова

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Abramow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov))

Дата: 17.03.2024
Подпись: Абр-​
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Максиму Чижову по причине отсутствия факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Пояснение: Я лично присутствовал при этом разговоре, в ходе которого Вы пытались выяснить у полковника Чижова причину увольнения Вашего брата. Мне показалось, что мой заместитель лишь пытался донести до Вас ту информацию, которую я передал Вам в вердикте еще одного Вашего заявления - о том, что причиной увольнения является и нарушения, совершенные Вами во время ситуации с подполковником Тигрушиным, и оскорбления по СМС. Предоставления заведомо ложной информации или непредоставления гражданину информации здесь не наблюдаю. Полковник дал Вам свой ответ, соответственно, предоставил информацию. Что касается лжи, то две разных причины, которые он упоминал, обе являются правдивыми, просто назывались заместителем хаотически и без систематизации. Дисциплинарной ответственности за неграмотную речь пока не существует в уставах, надеюсь, не будет существовать никогда, следовательно претензий к полковнику Чижову у меня как у непосредственного начальника быть не может.
Само упоминание в текстах Ваших заявлений про наличие 2-х взысканий у полковника напоминает мне намеренные попытки добиться увольнения данного человека, по-простому говоря "слить" его. И после подобной деятельности Вы пытаетесь добиться перевода в нашу организацию...

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Nick Rockfeller
Контактный телефон: 635719​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Nick Rockfeller, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Zahar Mirnov, который совершил: Мне был выписан штраф за езду без включённых фар, но я не успел даже выехать на дорожную часть, только сел в машину. Пусть сотрудник предоставит видеофиксацию моих нарушений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nick_Rockfeller
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zahar_Mirnov ))
Дата: 19.03.2024
Подпись: Rockfeller
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Захару Мирнову по причине некорректно составленного заявления - нарушена форма его подачи, ФИО сотрудника, на которого Вы пишите заявление, указаны некорректно.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Похвала Торетто
Контактный телефон: 153-474​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Похвал Торетто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, который носит нагрудный жетон "866417" и сотрудник Тако Хэмингуэй, которые совершили нарушение Единого устава полиции, а именно пункта 12.2; 12.3; 12.4; 12.5.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеозапись

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pohval_Toretto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Denisof, Taco_Hemingway))

Дата: 20.03.2024
Подпись: Ludoman​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарных наказаний сотрудникам ГИБДД Игорю Денисову и Тако Хемингуэю по причине отсутствия факта совершения ими дисциплинарных нарушений.

Пояснение: На основании главы 5 статьи 16 части 1 пункта 1 ФЗоП сотрудники полиции имеют право открывать огонь по гражданскому или его транспортному средству, если гражданский посягнул на жизнь и здоровье сотрудников полиции или других граждан - Вы совершили умышленный наезд на сотрудника полиции с целью скрыться от правоохранительных органов, следовательно сотрудники имели право открыть огонь в городе. Предупреждать в данном случае сотрудники полиции Вас были не обязаны на основании главы 5 статьи 13 части 2.
Теперь поясню насчет Единого устава полиции. Согласно ЕУП 12.2 запрещается применение оружия без предупреждения и законных на то оснований. Согласно вышесказанному, основания на его применение, у сотрудников полиции были, предупреждать о применении оружия они также были не обязаны. Согласно 12.3 ЕУП применения огнестрельного оружия без предупреждения допускается в случае необходимой самообороны. Таким образом, нарушений ЕУП 12.2 и 12.3 от сотрудников нет, также не нарушен был и 4 пункта 12 главы ЕУП, т.к. погоня началась в следствие совершения Вами посягательства на жизнь и здоровье сотрудника.
На основании вышесказанного, можно сделать вывод, что никакие пункты из Вами перечисленных в тексте заявления сотрудниками нарушены не были.

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Cергею Иванову
от Чаботина Влада Владимировича
Контактный телефон:565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Влад Чаботин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Тимку Резерви (не увидел погоны), который совершил: Нарушение ОУГ 2.2, заехал на авторынок начал ездить смотреть машины и ЕУП 3.8, в рабочее время своими делами занимался.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Дата: 22.03.2024
Подпись: Сhabotin​

Sergey Ivanov

настанет час мечты
Пользователь
генералу-майору полиции
Cергею Иванову
от Чаботина Влада Владимировича
Контактный телефон:565-252​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Влад Чаботин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Тимку Резерви (не увидел погоны), который совершил: Нарушение ОУГ 2.2, заехал на авторынок начал ездить смотреть машины и ЕУП 3.8, в рабочее время своими делами занимался.

Дата: 22.03.2024
Подпись: Сhabotin​
1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Удовлетворить заявление о назначении дисциплинарного взыскания сотруднику ГИБДД Тимке Резерви.
Сотрудник будет уволен из рядов ГИБДД по Нижегородской области в связи с нарушением Единого Устава Полиции (сокр. ЕУП), а именно пункта 3.8
Вердикт по жалобе, или же сама жалоба может быть обжалована в суде Нижегородской области в течении 14 дней с момента опубликования вердикта на данную жалобу.

генерал-майор Иванов С.М.

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь

от: Воронина Родиона
Контактный телефон: 878884​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Родион Воронин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Кингов, который совершил превысил свои должностные полномочия.Я стоял искал себе напарника ко мне подошел данный сотрудник стоял стоял возле меня с спрашивал что но в ответ тишина просто стоял в конечном итоге он мне выписал штраф и убежал((У меня были севшие наушники я сидел без них он должен был мне в чат написать на что ему похуй)) .​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rodion_Voronin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Roman_Kingov

Дата:23.03.2024
Подпись: Voronin​

Inkriminat

Пользователь
Пользователь

генералу-майору полиции
Cергею Иванову
от Прохорова Владимира Владимировича
Контактный телефон:77-17​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прохоров Владимир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Капитана Иоана Хоудини , который совершил: Халатность, укрывательство приступлений, На него наехал автомобиль Tesla нарушив 65УК, так-же езда по тротуарам, но сотруднику было абсолютно безразницы и он решил укрыть нарушение уголовного кодека( забив на него ), после чего последовало моё незаконное задержание, так-же незаконное применение физ силы без основания. Нарушения данного сотрудника - 1.1 ОУГ, 3.1 ЕУП, Статья 56. Халатность, Статья 63. Укрывательство преступлений, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 13. Незаконное лишение свободы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно.

Дата: 23.03.2024
Подпись: Prokhorov/hews

Sergey Ivanov

настанет час мечты
Пользователь

от: Воронина Родиона
Контактный телефон: 878884​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Родион Воронин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Кингов, который совершил превысил свои должностные полномочия.Я стоял искал себе напарника ко мне подошел данный сотрудник стоял стоял возле меня с спрашивал что но в ответ тишина просто стоял в конечном итоге он мне выписал штраф и убежал((У меня были севшие наушники я сидел без них он должен был мне в чат написать на что ему похуй)) .​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rodion_Voronin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Roman_Kingov

Дата:23.03.2024
Подпись: Voronin​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить
ваше заявление по причине некорректно составленного заявления.

Генерал-майор ГИБДД
Иванов С.М​

Sergey Ivanov

настанет час мечты
Пользователь

генералу-майору полиции
Cергею Иванову

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прохоров Владимир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Капитана Иоана Хоудини , который совершил: Халатность, укрывательство приступлений, На него наехал автомобиль Tesla нарушив 65УК, так-же езда по тротуарам, но сотруднику было абсолютно безразницы и он решил укрыть нарушение уголовного кодека( забив на него ), после чего последовало моё незаконное задержание, так-же незаконное применение физ силы без основания. Нарушения данного сотрудника - 1.1 ОУГ, 3.1 ЕУП, Статья 56. Халатность, Статья 63. Укрывательство преступлений, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 13. Незаконное лишение свободы.

Подпись: Prokhorov/hews
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить ваше заявление по причине некорректно составленного заявления.​

Генерал-майор ГИБДД
Иванов С.М​

Inkriminat

Пользователь
Пользователь
генералу-майору полиции
Cергею Иванову

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Прохоров Владимир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Капитана Иоана Хоудини , который совершил: Нарушения данного сотрудника - 1.1 ОУГ, 3.1 ЕУП, Статья 56. Халатность, Статья 63. Укрывательство преступлений, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 13. Незаконное лишение свободы.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Prokhororv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ioann_Houdini ))

Дата: 24.03.2024
Подпись: Prokhorov/hews​

Последнее редактирование:

Andrey_Chepkasov

Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет
Администратор
генералу-майору полиции
Cергею Иванову

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Прохоров Владимир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Капитана Иоана Хоудини , который совершил: Нарушения данного сотрудника - 1.1 ОУГ, 3.1 ЕУП, Статья 56. Халатность, Статья 63. Укрывательство преступлений, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 13. Незаконное лишение свободы.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Prokhororv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ioann_Houdini ))

Дата: 24.03.2024
Подпись: Prokhorov/hews​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Были задержаны по факту проникновения на парковку ГИБДД. ((За то когда его сбили, ничего сказать не могу, мог быть пинг)).

Жалоба отказана.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Чепкасов А. И.

24.03.2024
DI-CaFZMs-c.jpg

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
генералу-майору полиции
Cергею Иванову
от:Барбебра Николай Николаевич.
Контактный телефон:921-885 .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД,с жетоном 1152992, который совершил превышение должностных полномочий. Мы боролись с мои другом и он упал. Подбегает этот сотрудник и задерживает меня. Мой друг говорит что претензий не имеет а значит в отношении меня никаких процессуальных действий быть не должно . После того как мы разобрались сотрудник начал меня обыскивать что незаконно так как в отношении меня нет дело-производства (1:15). Требую объявить сотруднику выговор с занесением в личное дело в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 115992 ))

Дата: 25.03.2024 г.
Подпись: Barbebra

Andrey_Chepkasov

Администратор
генералу-майору полиции
Cергею Иванову
от:Барбебра Николай Николаевич.
Контактный телефон:921-885 .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД,с жетоном 1152992, который совершил превышение должностных полномочий. Мы боролись с мои другом и он упал. Подбегает этот сотрудник и задерживает меня. Мой друг говорит что претензий не имеет а значит в отношении меня никаких процессуальных действий быть не должно . После того как мы разобрались сотрудник начал меня обыскивать что незаконно так как в отношении меня нет дело-производства (1:15). Требую объявить сотруднику выговор с занесением в личное дело в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 115992 ))

Дата: 25.03.2024 г.
Подпись: Barbebra
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В соответствии со статьей 8 части 1 пункта 15 ФЗоП N-3 по факту проведенного досмотра, действия сотрудника были правомерны. Сотрудником была допущена халатность в связи с статье 3 части 4 пункта 2 ФЗоП N-3, а именно не ознакомления задержанного с его правами.
В соответствии с п. 3.1 ЕУП в личное дело оперативника специализированной роты ГИБДД с личным позывным "Гром", номер нагрудного знака "1152992", вносится дисциплинарное взыскание в виде одно письменного выговора.

Жалоба проверена.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Чепкасов А. И.

26.03.2024

DI-CaFZMs-c.jpg

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Иванову Сергею Михайловичу

от: Медродоре Итсуки Алексеевича
Контактный телефон: 807-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Итсуки Медродоре, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Pavel_Kawasaki , который совершил я требую от сотрудника ОБ Павела Кавасаки предъявить фиксацию моего нарушения а именно 8.5 КоАП - Опасное вождение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Kawasaki

Дата: 27.03.2024
Подпись: by Miyagi<3​

Vladimir_Chayka

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Владимира Чайки
Контактный телефон: 560-567

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Чайка, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Диамонда Кингсмона, который совершил нарушение пункта 5.1 ОУГ, 9.2, 9.3 единого устава полиции. Я приказал сотруднику вернуться в отдел в течении 5 минут, поскольку во время разговора со мной он не закончил разговор и уехал. В результате сотрудник отказался от выполнения приказа.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Chayka
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman))

Дата:27.03.2024
Подпись: Chayka

Andrey_Chepkasov

Администратор

от: Владимира Чайки
Контактный телефон: 560-567

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Чайка, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Диамонда Кингсмона, который совершил нарушение пункта 5.1 ОУГ, 9.2, 9.3 единого устава полиции. Я приказал сотруднику вернуться в отдел в течении 5 минут, поскольку во время разговора со мной он не закончил разговор и уехал. В результате сотрудник отказался от выполнения приказа.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Chayka
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman))

Дата:27.03.2024
Подпись: Chayka

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Заявление подано не по форме.

Жалоба отказана.

Заместитель начальника
территориального ГИБДД
по Нижегородской области

полковник Чепкасов А. И.

28.03.20204
DI-CaFZMs-c.jpg

Nikita_Hunterov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции Иванову Сергею Михайловичу от: Nikita Hunterov Контактный телефон 846-444: Я, Nikita Hunterov, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Jack Sanders, который совершил указать суть нарушения, описать ситуацию. Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Постродавший Tigran Hunterov, Сотрудник ДПС врезался в нас и скрылся с места ДТП после чего я догнал его и начал обеснять что он проивил халотность после чего он произвёл обыск заметив пистолет ТТ который я убирал когда выходл с машины обыскал меня и посадил за 41УК РФ и 67УК РФ хоть я его и не оскарблял

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Видео Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikita Hunterov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jack_Sanders ))
Дата: 28.03.2024г
Подпись:048.11​

Ivan_Fresh

Фрин ^_^
Уважаемый пользователь

от:Фреша Ивана
Контактный телефон:180-552​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иван Фреш, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эди Кэмпбелл, который совершил эвакуацию моего транспортного средства "BMW M6 F13". Прошу предоставить мне фото-видео фиксацию в полном объёме, где отчетливо видно мое нарушение парковки. В случае моей невинности требую наказать сотрудника, вернуть мой автомобиль и выплатить моральную компенсацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "ТЫК"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Fresh
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Edy_Campbell

Подпись: $FRESH$

Вверх
Розыгрыш