Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от: *Диего Хитман*
Контактный телефон: *245-622*
Самолётову Никите Леонидовичу
от: *Диего Хитман*
Контактный телефон: *245-622*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Диего Хитман*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Дима Лунин*, который совершил *Нарушив статю 21.1 Каоп выбежав на середину крайне левой полосы после чего я начал резко останавливаться а так-же сигналить чтобы данного сотрудника дпс не сбить но данный сотрудник пощитал не спасти свою жизнь а остановить меня потому что он что то кричал, как дальше он сказал чтобы меня остановить. Я объехал его на скорости 25-30км час а двигался я 55-65км час. После он с напарником меня догоняет и останавливают, он представляется, просит водительское удостоверение и выдает штраф за Статья 15.1. Я все понимаю что он хотел меня остановить но обычно сотрудники ДПС стоят у поста и машут палкой чтобы остановить непосредственно т/с а не выбегают на дорогу чтобы остановить гружённую фуру.Видиофиксацию не вел потому что у меня не работает видиорегистратор ((ooc у меня не работает программа для записывания экрана, там только звук без картинки)), прошу вас поговорить и провести лекции как надо останавливать т/c находясь на посту данному сотруднику а так-же проверить его на Профф пригодность и на психические расстройства.*.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доки.*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego Hitman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima Lynin ))
Дата: *15.02.2024*
Подпись: *D.H.*
Подпись: *D.H.*