ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Даймонда Кингсмана Леонидовича
Контактный телефон: 220-218​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсмна Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Абрамова , который совершил Я с напарником задержал гражданского , после того как передали его дежурному , мой напарник побежал за ним, а я остался ждать на улице , после чего подходит ко мне сотрудник и просит мои вол. права , я ему предоставляю , на что он мне отвечает , что я нарушил 12.1 КоАП хотя стоял я 15 метров от автобусной остановки и не рядом с поворотом , взял мое удостоверение и сразу выписал штраф , а сказав мне основание и причина , только после всего этого.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov ))

Дата:14.02.24
Подпись: Алмаз))​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсмна Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Абрамова , который совершил Я с напарником задержал гражданского , после того как передали его дежурному , мой напарник побежал за ним, а я остался ждать на улице , после чего подходит ко мне сотрудник и просит мои вол. права , я ему предоставляю , на что он мне отвечает , что я нарушил 12.1 КоАП хотя стоял я 15 метров от автобусной остановки и не рядом с поворотом , взял мое удостоверение и сразу выписал штраф , а сказав мне основание и причина , только после всего этого.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov ))

Дата:14.02.24
1699009757458-png.703447
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить заявление - с сотрудником ГИБДД Артемом Абрамовым будет проведена строгая профилактическая беседа. Кроме того, руководство ОБ ДПС, а также ОРЛС проведут данному сотруднику дополнительный индивидуальный курс лекционно-практических занятий на тему "Задержание".

Пояснение:
Степень назначенной дисциплинарной ответственности - легкая. Причина тому одна: серьезных нарушений в действиях сотрудника мною выявлено не было. Вы действительно нарушили правила остановки, стоянки и парковки в данной ситуации, т.к. Ваше транспортное средство было припарковано двумя колесами на газоне, и Вы должны это знать, но по неизвестной мне причине, знаниями КоАП в достаточной мере Вы не владеете. Кроме того, при обращении моего сотрудника к Вам Вы проявляли явное неуважение к нему, в прямом смысле слова "уходя" от разговора. Кстати, продолжалось это в течение всей ситуации - Вы не стояли, хотя должны были, элементарно их уважения к своему коллеге, а блуждали взад-вперед непонятно для чего.
Что касается оснований и прочих мелких моментов скажу одно: на Вашей видеофиксации отсутствует звук, боди-камера по какой-то причине не записала Ваш голос, а посему установить факт требования Вами назвать основание остановки или задержания или показать служебное удостоверение не представляется возможным. Единственное, на что действительно можно обратить внимание, это на не названное сотрудником Ваше нарушение перед тем, как был составлен материал об административном правонарушении, за что, собственно, и было назначено наказание в удовлетворение данного заявления.
Строго говоря, от Вас в данной ситуации нарушений было больше, чем от моего сотрудника...

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-майор Самолетов Н.Л.

Diego_Hitman

Новичок
Новичок

от: *Диего Хитман*
Контактный телефон: *245-622*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Диего Хитман*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Дима Лунин*, который совершил *Нарушив статю 21.1 Каоп выбежав на середину крайне левой полосы после чего я начал резко останавливаться а так-же сигналить чтобы данного сотрудника дпс не сбить но данный сотрудник пощитал не спасти свою жизнь а остановить меня потому что он что то кричал, как дальше он сказал чтобы меня остановить. Я объехал его на скорости 25-30км час а двигался я 55-65км час. После он с напарником меня догоняет и останавливают, он представляется, просит водительское удостоверение и выдает штраф за Статья 15.1. Я все понимаю что он хотел меня остановить но обычно сотрудники ДПС стоят у поста и машут палкой чтобы остановить непосредственно т/с а не выбегают на дорогу чтобы остановить гружённую фуру.Видиофиксацию не вел потому что у меня не работает видиорегистратор ((ooc у меня не работает программа для записывания экрана, там только звук без картинки)), прошу вас поговорить и провести лекции как надо останавливать т/c находясь на посту данному сотруднику а так-же проверить его на Профф пригодность и на психические расстройства.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доки.*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego Hitman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima Lynin ))

Дата: *15.02.2024*
Подпись: *D.H.*​

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

от: Даудова Маги Адамовича
Контактный телефон: 125-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Мага, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Кедров, который совершил Нарушение ПДД. Проезд на красный два раза + пересек двойную сплошную. Нарушил пдд в собственных целях.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maga_Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Kedrov))

Дата:15.02.2024
Подпись: M. Daydov

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *Диего Хитман*
Контактный телефон: *245-622*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Диего Хитман*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Дима Лунин*, который совершил *Нарушив статю 21.1 Каоп выбежав на середину крайне левой полосы после чего я начал резко останавливаться а так-же сигналить чтобы данного сотрудника дпс не сбить но данный сотрудник пощитал не спасти свою жизнь а остановить меня потому что он что то кричал, как дальше он сказал чтобы меня остановить. Я объехал его на скорости 25-30км час а двигался я 55-65км час. После он с напарником меня догоняет и останавливают, он представляется, просит водительское удостоверение и выдает штраф за Статья 15.1. Я все понимаю что он хотел меня остановить но обычно сотрудники ДПС стоят у поста и машут палкой чтобы остановить непосредственно т/с а не выбегают на дорогу чтобы остановить гружённую фуру.Видиофиксацию не вел потому что у меня не работает видиорегистратор ((ooc у меня не работает программа для записывания экрана, там только звук без картинки)), прошу вас поговорить и провести лекции как надо останавливать т/c находясь на посту данному сотруднику а так-же проверить его на Профф пригодность и на психические расстройства.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доки.*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego Hitman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima Lynin ))

Дата: *15.02.2024*
Подпись: *D.H.*​
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить заявление - с сотрудником ГИБДД Димой Луниным будет проведена профилактическая беседа, а также инструктаж о правилах остановки транспортных средств на стационарном посту.

Пояснение:
В запросе фиксации нарушения Вами статьи 15 пункта 1 КоАП РФ у данного сотрудника не вижу смысла, т.к. Вы сами подтверждаете факт совершения Вами этого нарушения и не обвиняете сотрудника в неправомерном составлении материала об административном правонарушении. Кроме того, в связи с этим сотрудник ГИБДД Дима Лигун освобождается от какой-либо дисциплинарной ответственности за данное действие.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даудова Маги Адамовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Мага, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Кедров, который совершил Нарушение ПДД. Проезд на красный два раза + пересек двойную сплошную. Нарушил пдд в собственных целях.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maga_Daydov

Подпись: M. Daydov
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Антону Кедрову по причине некорректно составленного заявления.

генерал-майор Самолётов Н.Л.

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

от: Даудова Маги

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мага Даудов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Кедров, который совершил, неоднократно нарушил ПДД в личных целях. Два раза проехал на красный и пересек двойную сплошную.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maga Daydov

Подпись: M.Daydov​

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

от: Маги Даудова
Контактный телефон: 125-0001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Мага, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Кедров, который совершил, выписал мне 15.1 КоАП, но при оформлении такого протокола происходит лишение прав, чего сотрудник не сделал, тем самым нарушив 56 УК РФ.
Далее сотрудник мне выписал 20.6, какое может быть не поминовение, если он выписал уже 15.1. Тем самым опять же проявил халатность.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Kedrov ))

Panteleimon_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь

от: Пантелеймона Панфилова
Контактный телефон: 7-4-5​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пантелеймон Панфилов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Смооки Невский, который совершил : Буксировку личного транспорта которое было правильно запарковано ,просьба вернуть мне компенсацию за штрафстоянку а так же моральный ущерб

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):panteleimon_Panfilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Smooky_Nevskiy))

Подпись: Panfilov

Tony_Kingsman

Администратор

от: Даймонд Кингсман Леонидович

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника с нагрудным жетоном 1169575 УГИБДД , который совершил: Нарушил 1.2 Оуга , а именно 42 , а также 56 статью Ук РФ . Стоял рядом с ОГП и держал в руках оружие , текм более снайперскую винтовку , не вижу в этом необходимости.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке: Diamond_Kingsman
Никнейм сотрудника с нагрудным жетоном 1169575 : ))

Дата: 15.02.24

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь

от: Даньшин Ефим Алексеевич
Контактный телефон: 555-866​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даньшин Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Абрамова, который совершил: эвакуировал автомобиль, который не нарушал правила дорожного движения. Так же не подождал 5 минут. Прошу запросить у человека фиксацию нарушения и ожидания согласно 5.9 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yefim Danshin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem Abramov ))

Дата: 15.02.2024
Подпись: DANSHIN​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даудова Маги

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мага Даудов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Кедров, который совершил, неоднократно нарушил ПДД в личных целях. Два раза проехал на красный и пересек двойную сплошную.

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотрудника ГИБДД Антона Кедрова привлечь к дисциплинарной ответственности за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 2 пунктом 2 Единого устава полиции и назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Пантелеймона Панфилова
Контактный телефон: 7-4-5​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пантелеймон Панфилов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Смооки Невский, который совершил : Буксировку личного транспорта которое было правильно запарковано ,просьба вернуть мне компенсацию за штрафстоянку а так же моральный ущерб

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):panteleimon_Panfilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Smooky_Nevskiy))

Подпись: Panfilov
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Смооки Невского начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даймонд Кингсман Леонидович

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника с нагрудным жетоном 1169575 УГИБДД , который совершил: Нарушил 1.2 Оуга , а именно 42 , а также 56 статью Ук РФ . Стоял рядом с ОГП и держал в руках оружие , текм более снайперскую винтовку , не вижу в этом необходимости.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке: Diamond_Kingsman
Никнейм сотрудника с нагрудным жетоном 1169575 : ))

Дата: 15.02.24
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику специального подразделения ГИБДД с личным жетоном 1169575 по причине отсутствия факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Пояснение: Честно говоря, Поскольку ОГП является охраняемым объектом согласно Постановлению губернатора Нижегородской области, не вижу никаких причин запрещать сотрудникам правоохранительных органов держать оружие в боевой готовности для быстрого его применения в случае возникновения угрозы нападения на данный объект.
Кроме того, очень странно наблюдать заявление на сотрудника, охраняющего стратегический объект Воинской части, от бойца Воинской части. В Ваших же интересах, чтобы данный объект был в полной безопасности, которую и обеспечивают сотрудники правоохранительных органов, в том числе, и сотрудник, на которого Вы пишите заявление.
В связи с этим, считаю данное заявление следствием проявления личной неприязни к данному сотруднику или ГИБДД в целом.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даньшин Ефим Алексеевич
Контактный телефон: 555-866​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даньшин Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Абрамова, который совершил: эвакуировал автомобиль, который не нарушал правила дорожного движения. Так же не подождал 5 минут. Прошу запросить у человека фиксацию нарушения и ожидания согласно 5.9 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yefim Danshin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem Abramov ))

Дата: 15.02.2024
Подпись: DANSHIN​
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Артему Абрамову по причине недостаточности доказательной базы для подтверждения факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Пояснение: Приложенный к заявлению скриншот уведомления о эвакуации ТС Вашей семьи, которое поступило на Ваше мобильное устройство, не содержит данных о сотруднике, который провел эвакуацию, посему совершенно неясно, как Вы установили, что эвакуацию произвел именно данный сотрудник. Если будете подавать заявление заново, советую приложить скриншот уведомления, которое поступает на электронную почту владельца ТС, т.к. оно имеет расширенное содержание, в том числе и данные инспектора, эвакуировавшего ТС ((команда /mail)).

Tony_Kingsman

Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димитрия Ветра , который совершил не знание Нормативных правовых актов (НПА) .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimitry_Veter ))

Дата: 16.02.24

Tony_Kingsman

Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман Леондович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Штакина, который совершил : Требую фиксацию нарушения 12.1 Коап или же 12.2 Коап на основании 5.9 Оуга , так как я помню , что ставил машину нормально.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Shtukin ))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Маги Даудова
Контактный телефон: 125-0001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Мага, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Кедров, который совершил, выписал мне 15.1 КоАП, но при оформлении такого протокола происходит лишение прав, чего сотрудник не сделал, тем самым нарушив 56 УК РФ.
Далее сотрудник мне выписал 20.6, какое может быть не поминовение, если он выписал уже 15.1. Тем самым опять же проявил халатность.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Kedrov ))

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Антона Кедрова начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димитрия Ветра , который совершил не знание Нормативных правовых актов (НПА) .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimitry_Veter ))

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Дмитрия Ветра по причине некорректно составленного заявления.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман Леондович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Штакина, который совершил : Требую фиксацию нарушения 12.1 Коап или же 12.2 Коап на основании 5.9 Оуга , так как я помню , что ставил машину нормально.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Shtukin ))

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Кирилла Штукина начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Вверх
Розыгрыш