ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Лидер
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Клауд Алиночки Дмитриевны.
Контактный телефон: 965.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Клауд Алиночка Дмитриевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Старшину Давида Брегвадзе, который совершил безосновательное объявление моего т/c в розыск и последующую эвакуацию данного т/c на штрафстоянку. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения, а также основания для объявления т/c в розыск. Если доказательство не будет доведено до Вас, прошу выдвинуть сотруднику штрафную санкцию или выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alinochka_Cloud
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Bregvadze ))

Дата: 07.02.2024 г.
Подпись: Cloud​

1699009757458-png.703447

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Давида Брегвазде начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-майор Самолётов Н.Л.

Nikita Samoletov

Лидер

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Давида Брегвазде начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Давида Брегвадзе у него была запрошена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которой у него не оказалось. Учитывая, что в результате служебной проверки был выявлен факт совершения сотрудником ГИБДД Давидом Брегвадзе дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 5 пунктом 9 Общего устава государственных структур, было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Давиду Брегвадзе назначить меру дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 5 пунктом 9 Общего устава государственных структур.

beshast

Новичок
Пользователь

от: *Грека Алексея Адольфовича*
Контактный телефон: *752-526*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Грек Алексей Адольфович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Никиту Цепкасова*, который совершил нарушение статьи 11 УК РФ, сотрудник не оказал мне помощь, просто заковал меня в наручники, вывел на улицу и выписал штраф по статье 18.6 действующего КоАП, прошу привлечь его к ответсвенности за данное нарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Greek
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Cepcasov ))

Дата: 09/02/24
Подпись: grk​

Nikita Samoletov

Лидер

от: *Грека Алексея Адольфовича*
Контактный телефон: *752-526*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Грек Алексей Адольфович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Никиту Цепкасова*, который совершил нарушение статьи 11 УК РФ, сотрудник не оказал мне помощь, просто заковал меня в наручники, вывел на улицу и выписал штраф по статье 18.6 действующего КоАП, прошу привлечь его к ответсвенности за данное нарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Greek
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Cepcasov ))

Дата: 09/02/24
Подпись: grk​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Никите Сепкасову по причине отсутствия факта совершения им дисциплинарного нарушения.

Пояснение: Честно говоря, по приложенной Вами фиксации я не увидел какого-то "предсмертного состояния" - Вы лишь лежали на полу в управлении ГИБДД будучи слишком разговорчивым для находящегося при смерти человека. В числе прочего Вы сказали, что "это пранк", т.е. сами подтвердили неестественность происходящего. Кроме того, после того, как Вам был выписан штраф, спокойно встали на ноги и без труда кинули взгляд на часы. ((Если отыгрывать плохое самочувствие, то делать это нужно отыгровками, а не говорить без умолку об этом, согласись, какое-то странное РП)) Таким образом, действия сотрудника не считаю подходящими под статью 11 УК РФ и как следствие дисциплинарной ответственности по 1.2 ОУГ он также не несет.

666 FAF

Активный пользователь
Пользователь

от: . Тиэз Сержинио Семёнович
Контактный телефон: 2222.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тиэз Сержинио Семёнович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Славу Сатаева погоны я не увидел так как сотрудник не дал мне удостоверения, который совершил-
ОУГ 1.2 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы
Наказание за нарушение: штраф/выговор/увольнение.
"
ГЛАВА 6. ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ

Статья 17.1. Служебное удостоверение сотрудника

1. Каждому сотруднику полиции при вступлении в должность выдается документ, удостоверяющий его личность, подтверждающий его права и полномочия — служебное удостоверение. Прошу просто дать выговор либо штраф и провести беседу по поводу этому ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serjinio_Teaz))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slava_Setaev ))

Nikita Samoletov

Лидер

от: . Тиэз Сержинио Семёнович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тиэз Сержинио Семёнович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Славу Сатаева погоны я не увидел так как сотрудник не дал мне удостоверения, который совершил-
ОУГ 1.2 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы
"

1. Каждому сотруднику полиции при вступлении в должность выдается документ, удостоверяющий его личность, подтверждающий его права и полномочия — служебное удостоверение. Прошу просто дать выговор либо штраф и провести беседу по поводу этому ОУГ.

(( ООС:
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Славе Сатаеву по причине некорректно составленного заявления.

Alexander_Terenov

Активный пользователь
Пользователь

от: Резереви Александра Ахмедовича
Контактный телефон: 24224​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Резерви Александр Ахмедович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Евгений Стеллар, Егор Хартмон, Руслан Мазок, Кирилл Патемкин, Широко Крипс, которые совершили нарушения ФЗ "Об оружии" ФЗоП , ОУГ 1.2, ОУГ 1.7. Рассказываю ситуация я подъехал к заграждению спросить, что здесь происходит в итоге слышу как два сотрудника перекрикивают друг друга и мне моментально дают 5 секунд хотя я толком не понял, что происходит в итоге вместо того, что бы представиться, показать удостоверение и саму причину блокпоста, сотрудники начали сразу стрелять не только по машине но и по мне, после чего меня с огнестрельными ранениями увезли в тяжелом состоянии в больницу , прошу привлечь их к ответсвенности за данное нарушение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksander_Rezervi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Hartmon Evgeniy_Stellar Ruslan_Mazok Kirill_Patemkin Shiroko_Crips ))

Дата: 11/02/24
Подпись: Teren

Vanek_Amsterdamov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Артемия Гамбино
Контактный телефон: 7-4-5​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артемий Гамбино , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Неизвестный с нагрудным жетоном 1151745 , который совершил: Нарушение О.У.Г. 1.6 , О.У.Г. 1.15 использование аудиосистемы, О.У.Г. 1.2 а именно нарушение КоАП Статья 13.6 + Статья 1.2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artemiy_Gambino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1151745 аля Vladick_Gambino ))

Дата:12.02.2024
Подпись: Panfilov

Nikita Samoletov

Лидер

от: Резереви Александра Ахмедовича
Контактный телефон: 24224​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Резерви Александр Ахмедович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Евгений Стеллар, Егор Хартмон, Руслан Мазок, Кирилл Патемкин, Широко Крипс, которые совершили нарушения ФЗ "Об оружии" ФЗоП , ОУГ 1.2, ОУГ 1.7. Рассказываю ситуация я подъехал к заграждению спросить, что здесь происходит в итоге слышу как два сотрудника перекрикивают друг друга и мне моментально дают 5 секунд хотя я толком не понял, что происходит в итоге вместо того, что бы представиться, показать удостоверение и саму причину блокпоста, сотрудники начали сразу стрелять не только по машине но и по мне, после чего меня с огнестрельными ранениями увезли в тяжелом состоянии в больницу , прошу привлечь их к ответсвенности за данное нарушение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksander_Rezervi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Hartmon Evgeniy_Stellar Ruslan_Mazok Kirill_Patemkin Shiroko_Crips ))

Дата: 11/02/24
Подпись: Teren
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить заявление - с сотрудниками ГИБДД Евгением Стелларом, Егором Хартмоном, Руслан Мазок, Кирилл Потемкин и Широко Крипс, а также с непосредственным их командиром лейтенантом Усачевым будет проведена профилактическая беседа по данному инциденту.
Вам же, при Вашем желании, я готов выплатить компенсацию за причиненный ущерб.

Пояснение:
На территории пос. Эдово проходила специальная операция в связи с чем мною был отдан приказ в случае повторного заезда ТС на охраняемый объект огонь по их колесам и проводить задержание водителей в соответствии с 39 статьей УК РФ. Сотрудниками неверно был понят приказ, вследствие чего произошел подобный инцидент, который уже был разобран с Московским руководством ((администрацией сервера)).
За компенсацией можете прибыть в управление ГИБДД в любой будний день не раньше 19.00 по местному времени или в выходные (точного времени в этом случае назвать не могу, т.к. пребываю в области без определенного графика). Предварительно рекомендую набрать мой личный номер телефона 17-97-56, чтобы договориться о визите. Также для связи можете использовать спец. связь ((vk - @nik_samolet)).

генерал-майор Самолетов Н.Л.

Nikita Samoletov

Лидер

от: Артемия Гамбино
Контактный телефон: 7-4-5​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артемий Гамбино , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Неизвестный с нагрудным жетоном 1151745 , который совершил: Нарушение О.У.Г. 1.6 , О.У.Г. 1.15 использование аудиосистемы, О.У.Г. 1.2 а именно нарушение КоАП Статья 13.6 + Статья 1.2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artemiy_Gambino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1151745 аля Vladick_Gambino ))

Дата:12.02.2024
Подпись: Panfilov
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику специального подразделения ГИБДД с личным жетоном 1151745 назначить меру назначить меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 1 пунктом 15 Общего устава государственных структур.

Пояснение:
Нарушение главы 1 пункта 6 Общего устава государственных структур по Вашей фиксации установить невозможно, т.к. существует достаточно причин посещения сотрудником специализированной роты ДПС ГИБДД территории Анашана после полуночи в одиночку на личном транспорте - от обычного вызова гражданского до сигнала "SOS" о массовой перестрелке - доказывать то, что этого не было сотрудник в данном случае не обязан, поэтому я не стану запрашивать у него фиксацию. Относительно тонировки я также не могу вынести вердикт в связи с тем, что мои глаза (полагаю, что и Ваши тоже) не обладают свойствами тауметра, однако принимая во внимание факт того, что подозрения на нарушение сотрудником статьи 13 пункта 6 КоАП РФ вполне обоснованы, я проведу замеры тонировки на ТС сотрудника и при обнаружении тонировочной пленки, светопропускаемость которой ниже 50%, оформлю материал об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ.

генерал-майор Самолетов Н.Л.

Cristofer_Soprano

Пользователь
Пользователь
Код:

от: Вовы Сопрано
Контактный телефон: 182​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вова Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Семен Дьяченко, который совершил эвакуацию моего т/c на штрафстоянку с территории транспортной компании, которая принадлежит моей семье. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Semen_Diachenco ))

Дата: 13.02.2024
Подпись: Сопрано​

Nikita Samoletov

Лидер
Код:

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вова Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Семен Дьяченко, который совершил эвакуацию моего т/c на штрафстоянку с территории транспортной компании, которая принадлежит моей семье. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Семена Дьяченко начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

666 FAF

Активный пользователь
Пользователь
от- Тиэз Сержинио Семёнович

ЗАЯВЛЕНИЕ

"

1. Каждому сотруднику полиции при вступлении в должность выдается документ, удостоверяющий его личность, подтверждающий его права и полномочия — служебное удостоверение. Прошу просто дать выговор либо штраф и провести беседу по поводу этому ОУГ.​

(( ООС:

Nikita Samoletov

Лидер
от- Тиэз Сержинио Семёнович

ЗАЯВЛЕНИЕ

"

1. Каждому сотруднику полиции при вступлении в должность выдается документ, удостоверяющий его личность, подтверждающий его права и полномочия — служебное удостоверение. Прошу просто дать выговор либо штраф и провести беседу по поводу этому ОУГ.​

(( ООС:
1699009757458-png.703447
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Славе Сатаеву по причине некорректно составленного заявления.

Bakinsky

Пользователь
Пользователь

от: Маги Бакинского
Контактный телефон: 390395​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мага Бакинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давида Брегвадзе, который совершил незакнное заведение уголовного дела. Он буксировал мною угнанный транспорт и заявил меня в уголовный розыск по статье 1 который гласит о убийстве, хотя я этого не делал! Я лишь открыл по нему огонь а это посягательство и за нее имеется отдельная статья УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maga_Bakinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Bregvadze))

Дата: 14.02.2024
Подпись: Bakinsky​

Nikita Samoletov

Лидер

от: Маги Бакинского
Контактный телефон: 390395​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мага Бакинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давида Брегвадзе, который совершил незакнное заведение уголовного дела. Он буксировал мною угнанный транспорт и заявил меня в уголовный розыск по статье 1 который гласит о убийстве, хотя я этого не делал! Я лишь открыл по нему огонь а это посягательство и за нее имеется отдельная статья УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maga_Bakinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Bregvadze))

Дата: 14.02.2024
Подпись: Bakinsky​
1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Давиду Брегвадзе по причине его отсутствия в рядах ГИБДД в связи с увольнением за грубое дисциплинарное нарушение, совершенное им ранее.

Nikita Samoletov

Лидер
Код:

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области, находится на рассмотрении у Главного управления ГИБДД. В отношении сотрудника ГИБДД Семена Дьяченко начата служебная проверка, в ходе которой у него будет запрошена фиксация Вашего нарушения. Окончательный вердикт по жалобе будет вынесен в течение 2-х дней (48 часов).

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе служебной проверки в отношении сотрудника ГИБДД Семена Дьяченко у него была запрошена фото-видеофиксация Вашего нарушения, которой у него не оказалось. Учитывая, что в результате служебной проверки был выявлен факт совершения сотрудником ГИБДД Давидом Брегвадзе дисциплинарного нарушения, предусмотренного главой 5 пунктом 9 Общего устава государственных структур, было принято следующее решение: удовлетворить заявление - сотруднику ГИБДД Семену Дьяченко назначить меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции.

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Пользователь

от: Даймонда Кингсмана Леонидовича
Контактный телефон: 220-218​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даймонд Кингсмна Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Абрамова , который совершил Я с напарником задержал гражданского , после того как передали его дежурному , мой напарник побежал за ним, а я остался ждать на улице , после чего подходит ко мне сотрудник и просит мои вол. права , я ему предоставляю , на что он мне отвечает , что я нарушил 12.1 КоАП хотя стоял я 15 метров от автобусной остановки и не рядом с поворотом , взял мое удостоверение и сразу выписал штраф , а сказав мне основание и причина , только после всего этого.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Abramov ))

Дата:14.02.24
Подпись: Алмаз))​

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даймонд Кингсмна Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема Абрамова , который совершил Я с напарником задержал гражданского , после того как передали его дежурному , мой напарник побежал за ним, а я остался ждать на улице , после чего подходит ко мне сотрудник и просит мои вол. права , я ему предоставляю , на что он мне отвечает , что я нарушил 12.1 КоАП хотя стоял я 15 метров от автобусной остановки и не рядом с поворотом , взял мое удостоверение и сразу выписал штраф , а сказав мне основание и причина , только после всего этого.

(( ООС:

Уважаемый сотрудник, если вы вдруг не знали, основания я вам называю если вы у меня их запросите. Запрос от вас не поступил, следовательно основания названы были не сразу. Учите ПДД.

Nikita Samoletov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

1699009757458-png.703447

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в назначении дисциплинарного наказания сотруднику ГИБДД Артему Абрамову по причине некорректно составленного заявления.

Вверх