ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на восстановление в звании | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на восстановление в звании

Millerz

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Сантьяго Валкер Вольфович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):
Трудовая книжка
4. Причина восстановления: Хочу дальше продолжать службу в рядах ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Захотел немного отдохнуть

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Сантьяго Валкер Вольфович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Трудовая книжка
4. Причина восстановления: Хочу дальше продолжать службу в рядах ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Захотел немного отдохнуть

1730993109571-jpeg.748671

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области.

Начальник территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Баттер Джон Александрович

Tekashi_Kotik

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Маттео Даниэль Эрнандез
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Дальше служить и следить за порядком на дорогах!
5. Причина ухода из организации: Были временные трудности в семье и в делах.

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Маттео Даниэль Эрнандез
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Дальше служить и следить за порядком на дорогах!
5. Причина ухода из организации: Были временные трудности в семье и в делах.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенант полиции.

генерал-майор полиции

Dima_Bardiin.

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Ivan_Domosev
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу обратно
5. Причина ухода из организации:Пожалел что ушел

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Ivan_Domosev
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу обратно
5. Причина ухода из организации:Пожалел что ушел

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Восстановиться в звании можно только с прапорщика полиции.

генерал-майор полиции

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Sasha_Stewart
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):*Фиксация*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):*Фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся на старую верную службу
5. Причина ухода из организации: Хотел во ФСИН но не пошло

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):*Фиксация*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):*Фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся на старую верную службу

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. С момента увольнения прошло более 7 дней.

генерал-майор полиции

Ivan_Samoletov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Andrey_Hobec
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): клик
4. Причина восстановления: :Заскучал по Полковнику Самолетову, хочу продолжить служить я рядах ДПС.
5. Причина ухода из организации: Устал от работы, хотелось разнообразия.

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Andrey_Hobec
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): клик
4. Причина восстановления: :Заскучал по Полковнику Самолетову, хочу продолжить служить я рядах ДПС.
5. Причина ухода из организации: Устал от работы, хотелось разнообразия.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Восстановиться в звании можно только с прапорщика полиции.

генерал-майор полиции

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся на верную службу

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся на верную службу

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Вы не были уволены по собственному желанию.

генерал-майор полиции

sotkabae <3

Новичок
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Петренко Магомед Джумшудович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу дальше служить!
5. Причина ухода из организации: Так получилось, трудные времена...

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Петренко Магомед Джумшудович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу дальше служить!
5. Причина ухода из организации: Так получилось, трудные времена...

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции, с внесением 1 письменного выговора за нарушение ОУГ 1.1 в трудовую книгу.

генерал-майор полиции

Millerz

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Сантьяго Валкер
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу обратно в ряды ГИБДД, наводить порядок на дорогах.
5. Причина ухода из организации: Так получилось, ушёл не специально.

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Сантьяго Валкер
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу обратно в ряды ГИБДД, наводить порядок на дорогах.
5. Причина ухода из организации: Так получилось, ушёл не специально.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Вы не были уволены по собственному желанию.

генерал-майор полиции

Maxim Yartsev

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О.: Ярцев Максим Максимович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Документация
4. Причина восстановления: Хочу назад в ДПС, уже как родное - не отвыкнуть, нужно служить и я к этому готов!
5. Причина ухода из организации: Решил отдохнуть, но эти три дня казались для меня АДом. Забыл про отпуск.

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Ярцев Максим Максимович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Документация
4. Причина восстановления: Хочу назад в ДПС, уже как родное - не отвыкнуть, нужно служить и я к этому готов!
5. Причина ухода из организации: Решил отдохнуть, но эти три дня казались для меня АДом. Забыл про отпуск.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

генерал-майор полиции

Jowe_Flores

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Хаунтед Слава Ярцев
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу назад в ДПС, уже как родное - не отвыкнуть, нужно служить и я к этому готов!
5. Причина ухода из организации:З области уежаль

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Хаунтед Слава Ярцев
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу назад в ДПС, уже как родное - не отвыкнуть, нужно служить и я к этому готов!
5. Причина ухода из организации:З области уежаль

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Восстанавливаться можно только будучи прапорщиком, так же составлено не по форме.

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш