Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОГИБДД | Заявление на восстановление в звании
1. Ваше Ф.И.О.: Сантьяго Валкер Вольфович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Трудовая книжка
4. Причина восстановления: Хочу дальше продолжать службу в рядах ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Захотел немного отдохнуть
1. Ваше Ф.И.О.: Сантьяго Валкер Вольфович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Паспорт 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Трудовая книжка 4. Причина восстановления: Хочу дальше продолжать службу в рядах ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Захотел немного отдохнуть
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области.
Начальник территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области
4. Причина восстановления: Дальше служить и следить за порядком на дорогах!
5. Причина ухода из организации: Были временные трудности в семье и в делах.
4. Причина восстановления: Дальше служить и следить за порядком на дорогах!
5. Причина ухода из организации: Были временные трудности в семье и в делах.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенант полиции.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Восстановиться в звании можно только с прапорщика полиции.
1. Ваше Ф.И.О.: Sasha_Stewart
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):*Фиксация*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):*Фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся на старую верную службу
5. Причина ухода из организации: Хотел во ФСИН но не пошло
1. Ваше Ф.И.О.: Sasha_Stewart
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):*Фиксация*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):*Фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу вернутся на старую верную службу
5. Причина ухода из организации: Хотел во ФСИН но не пошло
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. С момента увольнения прошло более 7 дней.
1. Ваше Ф.И.О.: Andrey_Hobec
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): клик
4. Причина восстановления: :Заскучал по Полковнику Самолетову, хочу продолжить служить я рядах ДПС.
5. Причина ухода из организации: Устал от работы, хотелось разнообразия.
1. Ваше Ф.И.О.: Andrey_Hobec
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): клик
4. Причина восстановления: :Заскучал по Полковнику Самолетову, хочу продолжить служить я рядах ДПС.
5. Причина ухода из организации: Устал от работы, хотелось разнообразия.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Восстановиться в звании можно только с прапорщика полиции.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Вы не были уволены по собственному желанию.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции, с внесением 1 письменного выговора за нарушение ОУГ 1.1 в трудовую книгу.
4. Причина восстановления: Хочу обратно в ряды ГИБДД, наводить порядок на дорогах.
5. Причина ухода из организации: Так получилось, ушёл не специально.
4. Причина восстановления: Хочу обратно в ряды ГИБДД, наводить порядок на дорогах.
5. Причина ухода из организации: Так получилось, ушёл не специально.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Вы не были уволены по собственному желанию.
1. Ваше Ф.И.О.: Ярцев Максим Максимович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Документация
4. Причина восстановления: Хочу назад в ДПС, уже как родное - не отвыкнуть, нужно служить и я к этому готов!
5. Причина ухода из организации: Решил отдохнуть, но эти три дня казались для меня АДом. Забыл про отпуск.
1. Ваше Ф.И.О.: Ярцев Максим Максимович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Документация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Документация
4. Причина восстановления: Хочу назад в ДПС, уже как родное - не отвыкнуть, нужно служить и я к этому готов!
5. Причина ухода из организации: Решил отдохнуть, но эти три дня казались для меня АДом. Забыл про отпуск.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.
4. Причина восстановления:Хочу назад в ДПС, уже как родное - не отвыкнуть, нужно служить и я к этому готов!
5. Причина ухода из организации:З области уежаль
4. Причина восстановления:Хочу назад в ДПС, уже как родное - не отвыкнуть, нужно служить и я к этому готов!
5. Причина ухода из организации:З области уежаль
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано. восстановление в ГИБДД по Нижегородской области. Восстанавливаться можно только будучи прапорщиком, так же составлено не по форме.