ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на восстановление в звании | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на восстановление в звании

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Гринев Юрий Дмитриевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Любовь к ГИБДД.
5. Причина ухода из организации: Нервы.

1730993109571-jpeg.748671

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

Начальник территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Миланио Адриано Бернардович

vsN4J2l.png

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vitya_Ushakov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу дальше продолжить нести службу в рядах ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Решил отдохнуть отдохнуть от работы ( Уезжал в другой город на каникулы, не успел подать заявление на отпуск )

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области.

Примечание: Вы были уволены за нарушения устава.

генерал-майор полиции
vsN4J2l.png

Yura_Grinev

Пользователь
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Большое желание вернуться в стены ГИБДД, служить на верность народу!
5. Причина ухода из организации: У меня за планировалась экстренная поездка в Магадан, чтобы приехать и похоронить своего товарища, который умер при исполнении служебного долга в рядах МВД. Так как оформление отпуска долгий процесс, я незамедлительно купил авиабилеты из Москвы до Магадана и выдвинулся на похороны своего боевого товарища. Тем самым оставив форму, служебное снаряжение и удостоверение на столе в вашем кабинете, предварительно лично написав на чистом листе заявление об увольнении по собственному желанию. На этом ход моих мыслей окончен...

S.Sanders

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Жаркова Валерия Сергеевна
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
фиксация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):
фиксация
4. Причина восстановления: Желание вернуться в организацию
5. Причина ухода из организации: порыв эмоций

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Жаркова Валерия Сергеевна
фиксация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): фиксация
4. Причина восстановления: Желание вернуться в организацию
5. Причина ухода из организации: порыв эмоций

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Большое желание вернуться в стены ГИБДД, служить на верность народу!
5. Причина ухода из организации: У меня за планировалась экстренная поездка в Магадан, чтобы приехать и похоронить своего товарища, который умер при исполнении служебного долга в рядах МВД. Так как оформление отпуска долгий процесс, я незамедлительно купил авиабилеты из Москвы до Магадана и выдвинулся на похороны своего боевого товарища. Тем самым оставив форму, служебное снаряжение и удостоверение на столе в вашем кабинете, предварительно лично написав на чистом листе заявление об увольнении по собственному желанию. На этом ход моих мыслей окончен...

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области.

Примечание: прошло более 7 дней с момента увольнения.

генерал-майор полиции
vsN4J2l.png

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
Ваше Ф.И.О.: Козлов Кирилл Алексеевич.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу снова прибыть на свою должность и служить порядку!
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.

Ivan_Samoletov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Ширшов Иван Анотольевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Ниже.
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Ниже.
4. Причина восстановления: Хочу снова служить в ГИБДД, заскучал по полковнику Самолётову.
5. Причина ухода из организации: Собственное желания.

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Ваше Ф.И.О.: Козлов Кирилл Алексеевич.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу снова прибыть на свою должность и служить порядку!

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания cтаршина полиции.

Примечание: будете восстановлены с одним письменным взысканием 1.1 ОУГ.

генерал-майор полиции
vsN4J2l.png

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Ширшов Иван Анотольевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Ниже.
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Ниже.
4. Причина восстановления: Хочу снова служить в ГИБДД, заскучал по полковнику Самолётову.
5. Причина ухода из организации: Собственное желания.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: востоновление возможно с 5-го звания по счету, а именно прапорщик.

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png

Яша Лава 229

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О.: Орлов Виталий Денисович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: хочу опять встать на должность сотрудника ОБ ДПС
5. Причина ухода из организации: хотел попробовать организацию ФСИН,но она мне не подошла

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Орлов Виталий Денисович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: хочу опять встать на должность сотрудника ОБ ДПС
5. Причина ухода из организации: хотел попробовать организацию ФСИН,но она мне не подошла

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: востоновление возможно с 5-го звания по счету, а именно прапорщик.

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png

Nyrlan Lezgin

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О.: Лезгин Нурлан Александрович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу следить за порядком
5. Причина ухода из организации: Необдуманое решение

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Лезгин Нурлан Александрович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу следить за порядком
5. Причина ухода из организации: Необдуманое решение

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: c момента вашего увольнение прошло более 7 дней.

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png

Dima_Bardiin.

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Гусаев Валерий Артемович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу обратно к составу
5. Причина ухода из организации:Устал от Госс

Vanek_Bagaev

Новичок
Новичок
Ваше Ф.И.О.: Багаев Иван Вячеславович
4. Причина восстановления: Хочу снова прибыть на свою должность и служить порядку!

Egor_Uskov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Усков Егор Алексеевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Трудовая книжка
4. Причина восстановления: Желание вновь служить в рядах ГИБДД.
5. Причина ухода из организации: Семейные обстоятельства.

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Гусаев Валерий Артемович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу обратно к составу
5. Причина ухода из организации:Устал от Госс

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания старшина полиции.

генерал-майор полиции
Баттер Джон Александрович

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
Ваше Ф.И.О.: Багаев Иван Вячеславович
4. Причина восстановления: Хочу снова прибыть на свою должность и служить порядку!

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Усков Егор Алексеевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Трудовая книжка
4. Причина восстановления: Желание вновь служить в рядах ГИБДД.
5. Причина ухода из организации: Семейные обстоятельства.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания капитан полиции.

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш