Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОГИБДД | Заявление на восстановление в звании
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.
Начальник территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области
4. Причина восстановления: Хочу дальше продолжить нести службу в рядах ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Решил отдохнуть отдохнуть от работы ( Уезжал в другой город на каникулы, не успел подать заявление на отпуск )
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: Вы были уволены за нарушения устава.
4. Причина восстановления: Большое желание вернуться в стены ГИБДД, служить на верность народу!
5. Причина ухода из организации: У меня за планировалась экстренная поездка в Магадан, чтобы приехать и похоронить своего товарища, который умер при исполнении служебного долга в рядах МВД. Так как оформление отпуска долгий процесс, я незамедлительно купил авиабилеты из Москвы до Магадана и выдвинулся на похороны своего боевого товарища. Тем самым оставив форму, служебное снаряжение и удостоверение на столе в вашем кабинете, предварительно лично написав на чистом листе заявление об увольнении по собственному желанию. На этом ход моих мыслей окончен...
1. Ваше Ф.И.О.: Жаркова Валерия Сергеевна
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): фиксация
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): фиксация
4. Причина восстановления: Желание вернуться в организацию
5. Причина ухода из организации: порыв эмоций
1. Ваше Ф.И.О.: Жаркова Валерия Сергеевна
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): фиксация 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): фиксация 4. Причина восстановления: Желание вернуться в организацию
5. Причина ухода из организации: порыв эмоций
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.
4. Причина восстановления: Большое желание вернуться в стены ГИБДД, служить на верность народу!
5. Причина ухода из организации: У меня за планировалась экстренная поездка в Магадан, чтобы приехать и похоронить своего товарища, который умер при исполнении служебного долга в рядах МВД. Так как оформление отпуска долгий процесс, я незамедлительно купил авиабилеты из Москвы до Магадана и выдвинулся на похороны своего боевого товарища. Тем самым оставив форму, служебное снаряжение и удостоверение на столе в вашем кабинете, предварительно лично написав на чистом листе заявление об увольнении по собственному желанию. На этом ход моих мыслей окончен...
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: прошло более 7 дней с момента увольнения.
1. Ваше Ф.И.О.: Ширшов Иван Анотольевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Ниже.
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Ниже.
4. Причина восстановления: Хочу снова служить в ГИБДД, заскучал по полковнику Самолётову.
5. Причина ухода из организации: Собственное желания.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания cтаршина полиции.
Примечание: будете восстановлены с одним письменным взысканием 1.1 ОУГ.
1. Ваше Ф.И.О.: Ширшов Иван Анотольевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Ниже.
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Ниже.
4. Причина восстановления: Хочу снова служить в ГИБДД, заскучал по полковнику Самолётову.
5. Причина ухода из организации: Собственное желания.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Примечание: востоновление возможно с 5-го звания по счету, а именно прапорщик.
4. Причина восстановления: хочу опять встать на должность сотрудника ОБ ДПС
5. Причина ухода из организации: хотел попробовать организацию ФСИН,но она мне не подошла
4. Причина восстановления: хочу опять встать на должность сотрудника ОБ ДПС
5. Причина ухода из организации: хотел попробовать организацию ФСИН,но она мне не подошла
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Примечание: востоновление возможно с 5-го звания по счету, а именно прапорщик.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Примечание: c момента вашего увольнение прошло более 7 дней.
1. Ваше Ф.И.О.: Усков Егор Алексеевич 2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Паспорт 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Трудовая книжка 4. Причина восстановления: Желание вновь служить в рядах ГИБДД. 5. Причина ухода из организации: Семейные обстоятельства.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания старшина полиции.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Ваше Ф.И.О.: Усков Егор Алексеевич 2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): Паспорт 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): Трудовая книжка 4. Причина восстановления: Желание вновь служить в рядах ГИБДД. 5. Причина ухода из организации: Семейные обстоятельства.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания капитан полиции.