ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на восстановление в звании | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на восстановление в звании

Tekashi_Kotik

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Мотто Даниель Эрнандез
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться и служить закону и наводить порядок!
5. Причина ухода из организации: По семейным обстоятельствам. Надеюсь на понимание.

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Мотто Даниель Эрнандез
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться и служить закону и наводить порядок!
5. Причина ухода из организации: По семейным обстоятельствам. Надеюсь на понимание.
1730993109571-jpeg.748671

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания младший лейтенант полиции.

Примечание: будете восстановлены с одним письменным взысканием 1.1 ОУГ.

Начальник территориального управления
ГИБДД по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Миланио Адриано Бернардович
vsN4J2l.png

Raphael_Donskoy

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О.:Инсайд Хамато Викторович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)):
паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):
трудовая книжка
4. Причина восстановления:появилось время и хочузаного вернуться в организацию
5. Причина ухода из организации:пропало время быть в игре , и надоело как то.

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):
трудовая книжка
4. Причина восстановления:появилось время и хочузаного вернуться в организацию
5. Причина ухода из организации:пропало время быть в игре , и надоело как то.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области.

Примечание: некорректно указана причина восстановления.

генерал-майор полиции
vsN4J2l.png

Raphael_Donskoy

Новичок
Новичок
паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): трудовая книжка
4. Причина восстановления: Хочу вернуться и служить закону и наводить порядок!

Последнее редактирование:

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): трудовая книжка
4. Причина восстановления: Хочу вернуться и служить закону и наводить порядок!
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания старшина полиции.

генерал-майор полиции
vsN4J2l.png

K.Marvin

Новичок
Новичок
1. Ваше Ф.И.О.: Гордеев Ренат Викторович
паспорт
4. Причина восстановления: Хочу вернуться и наводить порядок!
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Гордеев Ренат Викторович
паспорт
4. Причина восстановления: Хочу вернуться и наводить порядок!
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было отказано восстановление в ГИБДД по Нижегородской области.

Примечание: восстановление возможно в течении 7 дней, а по вашей трудовой и момента подачи истекло больше времени.

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png

Maksim_Wass

Новичок
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Шадрин Максим Николаевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:хочу вернуться обратно на свою работу
5. Причина ухода из организации:Надо было уйти по личным делам а отпуск не хотел брать

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Азимов Вальдемар Александрович
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )):

3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций :
ФСИН:
УГИБДД:
5. Причина ухода из организации: псж

Miyagi_Formulov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Сушко Николас Сергеевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: появилось время и хочу заного вернуться в организацию
5. Причина ухода из организации: пропало время быть в игре .

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Шадрин Максим Николаевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:хочу вернуться обратно на свою работу
5. Причина ухода из организации:Надо было уйти по личным делам а отпуск не хотел брать

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: востоновление возможно с 5-го звания по счету, а именно прапорщик.

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Азимов Вальдемар Александрович
2. Скриншот паспорта ((/pass + F8 )):

3. Скриншот трудовой книжки (( /mytk —> История работы в организации + F8 )):
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций :
ФСИН:
УГИБДД:
5. Причина ухода из организации: псж

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Вы написали заявление на перевод не в том разделе.

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Сушко Николас Сергеевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: появилось время и хочу заного вернуться в организацию
5. Причина ухода из организации: пропало время быть в игре .

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png

Dima_Bardiin.

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Гусаев Валерий Артемович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу обратно работать не могу без состава
5. Причина ухода из организации:Случаной уволился(я хотел с фамы ливнуть а ливнул с дпс)

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Гусаев Валерий Артемович
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу обратно работать не могу без состава
5. Причина ухода из организации:Случаной уволился(я хотел с фамы ливнуть а ливнул с дпс)

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваш рапорт на восстановление в должности, зарегистрированный на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, был рассмотрен руководителем территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что Вам было одобрено восстановление в ГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания cтаршина полиции.

Примечание: будете восстановлены с одним письменным взысканием 1.1 ОУГ.

генерал-майор полиции
vsN4J2l.png

Vanek_Major

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Золотарёв Иван Андреевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу следить за порядком на дорогах.
5. Причина ухода из организации:3/3 выговора.

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.:Золотарёв Иван Андреевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления:Хочу следить за порядком на дорогах.
5. Причина ухода из организации:3/3 выговора.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции

vsN4J2l.png

Yura_Grinev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Ф.И.О.: Гринев Юрий Дмитриевич
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + F8)): 3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): 4. Причина восстановления: Любовь к ГИБДД.
5. Причина ухода из организации: Нервы.

Vitya_Ushakov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Vitya_Ushakov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу дальше продолжить нести службу в рядах ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Решил отдохнуть отдохнуть от работы ( Уезжал в другой город на каникулы, не успел подать заявление на отпуск )

Вверх
Розыгрыш