ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на восстановление в звании | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на восстановление в звании

Kirill_Bratincky

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Kirill_Bratincky
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): "тут"
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):"тут"
4. Причина восстановления: посмотрел как работают нынешние ГАИ и понял что сейчас нужна помощь опытных людей, а так-же хочу дальше служить родине
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kirill_Bratincky
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): "тут"
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):"тут"
4. Причина восстановления: посмотрел как работают нынешние ГАИ и понял что сейчас нужна помощь опытных людей, а так-же хочу дальше служить родине
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

W2wX6L4eco0.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Будете приняты на службу, на звание "прапорщик полиции".​

Начальник ГУГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Тевзадзе Сергей Алексеевич​

Последнее редактирование:

vestxhrx

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Khan
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): Клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клик
4. Причина восстановления: Одумался
5. Причина ухода из организации: Решил отдохнуть

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Khan
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): Клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клик
4. Причина восстановления: Одумался
5. Причина ухода из организации: Решил отдохнуть

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Будете приняты на службу, на звание "прапорщик полиции".​

Генерал-майор полиции

Vikentiy_Belov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vikentiy_Belov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Хочу продолжить службу в УГИБДД
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.

Ildar_Gromov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Ildar_Kiss(на момент увольнения было Ildar_Muhambetov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Соскучился по Генералу.
5. Причина ухода из организации:Решил отдохуть

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vikentiy_Belov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Хочу продолжить службу в УГИБДД
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Ваше звание не соответствует необходимому.

Генерал-майор полиции

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Ildar_Kiss(на момент увольнения было Ildar_Muhambetov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Соскучился по Генералу.
5. Причина ухода из организации:Решил отдохуть

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! С момента увольнения прошло более 7 суток.

Генерал-майор полиции

Maison_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Maison_Korneev
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Обратно с новыми силами хочу наводить порядок в Нижегородкой области
5. Причина ухода из организации:Собственное желание(по семейным обстоятельствам не мог поддерживать онлайн)

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Maison_Korneev
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Обратно с новыми силами хочу наводить порядок в Нижегородкой области
5. Причина ухода из организации:Собственное желание(по семейным обстоятельствам не мог поддерживать онлайн)

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Ваше звание не соответствует необходимому.

Генерал-майор полиции

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Jabrail_Shelby
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/WyMN9
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/WyMOL
4. Причина восстановления: Я ушёл в МВД думал там красивее но я убедился что в ГИБДД лучше, хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: Переводился в МВД и очень пожалел

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Jabrail_Shelby
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/WyMN9
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/WyMOL
4. Причина восстановления: Я ушёл в МВД думал там красивее но я убедился что в ГИБДД лучше, хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: Переводился в МВД и очень пожалел

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Вы были уволены по причине:"Перевод в УВД". Ознакомьтесь с правилами подачи заявления.

Генерал-майор полиции

Kirill_Topikov12

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Kirill_Topikov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Хочу обратно вернутся в ряды ДПС
5. Причина ухода из организации: псж

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Kirill_Topikov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Хочу обратно вернутся в ряды ДПС
5. Причина ухода из организации: псж

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор полиции

Egor_Hello

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor_Leksin
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8):
клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
клик
4. Причина восстановления: Хочу восстановится в должности.
5. Причина ухода из организации: Неожиданно пришлось уехать из области.

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sergey_Vardanyan
*Ксерокопия паспорта*
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
*Ксерокопия трудовой книжки*
4. Причина восстановления: Желаю вернуться в ГИБДД.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание со звания генерал-майор полиции.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sergey_Vardanyan
*Ксерокопия паспорта*
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Ксерокопия трудовой книжки*
4. Причина восстановления: Желаю вернуться в ГИБДД.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание со звания генерал-майор полиции.

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании Государственной инспекции безопасности дорожного движения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить заявление и восстановить Сергея Варданяна на службе в ГИБДД в звании капитана полиции.

Начальник УГИБДД России по Нижегородской области
генерал-майор Самолетов Н.Л.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor_Leksin
клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
4. Причина восстановления: Хочу восстановится в должности.
5. Причина ухода из организации: Неожиданно пришлось уехать из области.

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании Государственной инспекции безопасности дорожного движения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить заявление и отказать Егору Лексину в восстановлении на службе в ГИБДД.
Причина: Вы были уволены по причине дисциплинарного нарушения, а не по собственному желанию.

Ksenia_Romanova

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Ksenia_Romanova
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу дальше развиваться и участвовать в жизни ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Хотелось отдохнуть

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ksenia_Romanova
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу дальше развиваться и участвовать в жизни ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Хотелось отдохнуть
W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая гражданка!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании Государственной инспекции безопасности дорожного движения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить заявление и отказать Ксении Романовой в восстановлении на службе в ГИБДД.
Причина: Вы были уволены по собственному желанию со звания старшина полиции, а восстановлению на службе в ГИБДД подлежат те сотрудники, которые на момент увольнения по собственному желанию имели звание прапорщик полиции и выше.

Вверх
Розыгрыш