ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на восстановление в звании | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на восстановление в звании

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kirill_Exsize
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): *Тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Тык*
4. Причина восстановления: По ООС говооря ((Хотел из ТК ливнуть, прописал /cleave, но походу C мозга ебеёт, если есть возможность, то можно без потери звания?))
5. Причина ухода из организации:По ООС говооря ((Хотел из ТК ливнуть, прописал /cleave, но походу C мозга ебеёт))

W2wX6L4eco0.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить! Будете восстановлены на звание "Старшина"!

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области Генерал-Майор полиции​
Гронч Никита Григорьевич

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Daniil_Jodin
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Хочу продолжить работу,не могу без ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Психанул и уволился по собственному.

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Будете повышены на звание "Лейтенант"

Начальник УГИБДД России
Гронч Никита Григорьевич

Ahmad_Hakimov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Hakimdzhon_Hakimov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: скучаю по службе
5. Причина ухода из организации: хотел по работать в другой организаци

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Hakimdzhon_Hakimov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: скучаю по службе
5. Причина ухода из организации: хотел по работать в другой организаци

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Восстановлению не подлежите, по причине: прошло свыше 7 календарных дней.

Начальник УГИБДД России
Гронч Никита Григорьевич

Sergei_Kozlow

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sergei_Kozlow
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться на службу после аварии а именно в ДТП. (В жизне, Не мог написать отпуск так как телефон был разбит, Лежал в больнице, Только вчера вернулся и телефон купили.. потом захожу сегодня и вижу увольнение.. за 4.2 устава)
5. Причина ухода из организации: после аварии а именно в ДТП. (В жизне, Не мог написать отпуск так как телефон был разбит, Лежал в больнице, Только вчера вернулся и телефон купили.. потом захожу сегодня и вижу увольнение.. за 4.2 устава)

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sergei_Kozlow
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться на службу после аварии а именно в ДТП. (В жизне, Не мог написать отпуск так как телефон был разбит, Лежал в больнице, Только вчера вернулся и телефон купили.. потом захожу сегодня и вижу увольнение.. за 4.2 устава)
5. Причина ухода из организации: после аварии а именно в ДТП. (В жизне, Не мог написать отпуск так как телефон был разбит, Лежал в больнице, Только вчера вернулся и телефон купили.. потом захожу сегодня и вижу увольнение.. за 4.2 устава

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Восстановлению не подлежите, по причине: были уволены за нарушение устава 4.2, а не по собственному желанию.

Начальник УГИБДД России
Гронч Никита Григорьевич

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nikita_Gronch
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Туда мне надо!
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nikita_Gronch
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Туда мне надо!
5. Причина ухода из организации: Собственное желание

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Будете приняты на службу, на звание "Лейтенант полиции".

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области Генерал-Майор полиции
Тевзадзе Сергей Алексеевич

Последнее редактирование:

heyd

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Zhenek_Belockin
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Понял, что зря покинул организацию.
5. Причина ухода из организации: Хотел попробовать себя в другой деятельности.

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Zhenek_Belockin
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Понял, что зря покинул организацию.
5. Причина ухода из организации: Хотел попробовать себя в другой деятельности.

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Будете приняты на службу, на звание "прапорщик полиции".

Начальник ГУГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Тевзадзе Сергей Алексеевич​

Amir_Hazaev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Amirhan_Tarregov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8):"тык"
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):"тык"
4. Причина восстановления:Хочу вернуться в ДПС и служить!
5. Причина ухода из организации:Собственное желание

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Amirhan_Tarregov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8):"тык"
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):"тык"
4. Причина восстановления:Хочу вернуться в ДПС и служить!
5. Причина ухода из организации:Собственное желание

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Будете приняты на службу, на звание "младший лейтенант полиции" с занесением дисциплинарного взыскания в личное дело в виде письменного выговора за ОУГ 1.1.​

Генерал-майор полиции

Daniil_Silver

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Daniil_Silver.
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/W6GBv.
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/W6GCG.
4. Причина восстановления:Хочу вернуться в свою любимую фракцию как " ДПС " и продолжить свою карьеру дальше.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Daniil_Silver.
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): https://yapx.ru/album/W6GBv.
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/W6GCG.
4. Причина восстановления:Хочу вернуться в свою любимую фракцию как " ДПС " и продолжить свою карьеру дальше.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Будете приняты на службу, на звание "прапорщика полиции" с занесением дисциплинарного взыскания в личное дело в виде письменного выговора за ОУГ 1.1.​

Генерал-майор полиции

Icy Hytager

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Semen_Kurchanov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Скучаю по старому составу
5. Причина ухода из организации: Собственое желание

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Semen_Kurchanov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Скучаю по старому составу
5. Причина ухода из организации: Собственое желание

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! С момента увольнения прошло более 7 суток.

Генерал-майор полиции

Vadim Konew

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Vadim_Konev
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8):
Клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Клик
4. Причина восстановления: Ушёл случайно
5. Причина ухода из организации: Проходил вербовку на которую не хотел после этого говорили что уволят по таки и таким статьям после чего решил не медлить и ушёл но потом оказалась что это вербовка. Прошу верните меня.

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vadim_Konev
Клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клик
4. Причина восстановления: Ушёл случайно
5. Причина ухода из организации: Проходил вербовку на которую не хотел после этого говорили что уволят по таки и таким статьям после чего решил не медлить и ушёл но потом оказалась что это вербовка. Прошу верните меня.

W2wX6L4eco0.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Будете приняты на службу, на звание "младший лейтенант полиции".​

Генерал-майор полиции

Goga1991

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Jony_Koshmarov
https://imgur.com/a/ijizMxK
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу снова вернуться к вам, готов снова выполнять служебные обязанности.
5. Причина ухода из организации: У меня немного перегорело, и я прописал /leave.

Goga1991

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Jony_Koshmarov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу снова вернуться к вам, готов снова выполнять служебные обязанности.
5. Причина ухода из организации: У меня немного перегорело, и я прописал /leave.

Вверх
Розыгрыш