ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на восстановление в звании | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на восстановление в звании

Fedya_Kolosov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Fedoa_Kolosov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8):
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Причина восстановления: Неимоверно хочется вернуться в родное ГИБДД после долгого отсутствия в области
5. Причина ухода из организации: Это было случайно через (/leave) Переход с Полковника ГИБДД при Igor_Usov на Полковника УВД при Mark_Lorenso

Viсtor_Milonov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Fedoa_Kolosov
4. Причина восстановления: Неимоверно хочется вернуться в родное ГИБДД после долгого отсутствия в области
5. Причина ухода из организации: Это было случайно через (/leave) Переход с Полковника ГИБДД при Igor_Usov на Полковника УВД при Mark_Lorenso
Отказано. Восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга.
Рапорт проверил генерал - майор полиции Милонов Виктор Александрович.
Вы можете прибыть на собеседование так будет легче.

Vincent Kolosov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Vincent_Casado
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: Отдыхал

Viсtor_Milonov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vincent_Casado
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться
5. Причина ухода из организации: Отдыхал
Отказано. — если игрок самостоятельно уволился из организации или попросив увольнения, он может подать заявление на восстановление в течение 7 суток с момента ухода.
Вы можете прибыть на собеседование или написать электронное заявление на службу, так будет легче.

Fedor_Kalashnikow

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Fedor_Kalashnikow
(клик)
(клик)
4. Причина восстановления: Хочу продолжить работу.
5. Причина ухода из организации: Нужно было время отдохнуть и вернуть интерес к работе.

Viсtor_Milonov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Fedor_Kalashnikow
(клик)
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): (клик)
4. Причина восстановления: Хочу продолжить работу.
5. Причина ухода из организации: Нужно было время отдохнуть и вернуть интерес к работе.
Одобрено. Будете восстановлены в УГИБДД на звание "младший лейтенант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Милонов Виктор Александрович.

Vlad_Shnurov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vlad_Shnurov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Была получена амнистия по факту несовершения мною действий, из за которых был выдан бан ( ссылка на данную жалобы для ГА )
5. Причина ухода из организации: Бан до выяснения

Viсtor_Milonov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vlad_Shnurov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Была получена амнистия по факту несовершения мною действий, из за которых был выдан бан ( ссылка на данную жалобы для ГА )
5. Причина ухода из организации: Бан до выяснения
Одобрено. Будете восстановлены в УГИБДД на звание "лейтенант полиции". Рапорт проверил генерал - майор полиции Милонов Виктор Александрович.

Egor_Suhomlinov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor Suhomlinov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться обратно.
5. Причина ухода из организации: Хотел попробовать себя в новой организации.

Viсtor_Milonov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Egor Suhomlinov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернуться обратно.
5. Причина ухода из организации: Хотел попробовать себя в новой организации.
Отказано. — игрок не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию
Вы можете прибыть на собеседование или написать электронное заявление на службу, так будет легче.

Igor_Tyhur

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Igor_Merkulov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу продолжить работу.

Viсtor_Milonov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Igor_Merkulov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу продолжить работу.
Отказано. У вас прошло больше 7 суток с момента увольнения.
— восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга

Vikentiy_Belov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vikentiy_Belov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу продолжить служить в органах, и хочу чтобы не было Нарушений ПДД по НО.
5. Причина ухода из организации: СЖ

Tkachov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Danya_Redemption
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8):смотреть
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):смотреть
4. Причина восстановления:ГИБДД это моя жизнь
5. Причина ухода из организации:Варн(уже истёк)

Viсtor_Milonov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vikentiy_Belov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу продолжить служить в органах, и хочу чтобы не было Нарушений ПДД по НО.
5. Причина ухода из организации: СЖ
Отказано. Восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга.

Viсtor_Milonov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danya_Redemption
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8):смотреть
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):смотреть
5. Причина ухода из организации:Варн(уже истёк)

Vova•Brooklyn ✓

Пользователь
Новичок
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Rygalov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
5. Причина ухода из организации: отдохнуть хотел

Kirill_Exsize

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Kirill_Exsize
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): *Тык*
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Тык*
4. Причина восстановления: По ООС говооря ((Хотел из ТК ливнуть, прописал /cleave, но походу C мозга ебеёт, если есть возможность, то можно без потери звания?))
5. Причина ухода из организации:По ООС говооря ((Хотел из ТК ливнуть, прописал /cleave, но походу C мозга ебеёт))

Последнее редактирование:

Daniil_Jodin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Daniil_Jodin
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): 3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления:Хочу продолжить работу,не могу без ГИБДД
5. Причина ухода из организации: Психанул и уволился по собственному.

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Rygalov
2. Ксерокопия паспорта (/pass + F8): клик
3. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
5. Причина ухода из организации: отдохнуть хотел

W2wX6L4eco0.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявление на восстановление звания сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области Генерал-Майор полиции​
Гронч Никита Григорьевич

Вверх
Розыгрыш