ЗАКРЕПЛЕНО - ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 264 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ГИБДД | Заявление на перевод из государственных организаций

Akira Kingston

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору
Романовне Богдане Андреевне
от сотрудника ОБ ППСП, прапорщика полиции
Кингстона Акиры Акировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник ОБ ППСП, прапорщик полиции, Кингстон Акира Акирович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в УГИБДД, в связи с собственным желанием.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
документация.

(( Игровой NickName: Akira_Kingston ))

Дата: 05.08.2026
Подпись: A/Kingston

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Bogdana_Romanova

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
от сотрудника ОБ ППСП, прапорщика полиции
Кингстона Акиры Акировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник ОБ ППСП, прапорщик полиции, Кингстон Акира Акирович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в УГИБДД, в связи с собственным желанием.

документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
документация.

(( Игровой NickName: Akira_Kingston ))

Подпись: A/Kingston

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gibdd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из полиции было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «старшина полиции».

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Романова Богдана Андреевна

Vladislav_Spartakovich

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудника УРН, лейтенант внутренней службы
Спартаковича Владислава Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник УРН, лейтенант внутренней службы, Спартакович Владислав Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ФСИН в УГИБДД, в связи с собственным желанием.

документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Vladislav_Spartakovich ))

Подпись: Спарт

MakcimCidorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Романовой Богдане Андреевне
от оперуполнамоченного ОСН ,,Гром,, лейтенанта полиции
Сидорова Максима Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, оперуполнамоченный ОСН ,,Гром,, лейтенант полиции, Сидоров Максим Вячеславович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из Отряда Специального Назначения ,,Гром,, УМВД по Нижегородской области в УГИБДД, в связи с личными убеждениями и желанием вернуться к службе в данной структуре.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): *Документация*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Документация*.

(( Игровой NickName: Maksim_Cidorov ))

Подпись: 715TEAM.

Вверх
Светлая Ночь Дракула