Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-Майору
Самогонову Константину Ивановичу
от Сотрудника УРН, младший лейтенант внутренней службы
Диазепина Владислава Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, сотрудник УРН, младший лейтенант внутренней службы, Диазепин Владислав Олегович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УФСИН в УГИБДД, в связи с хочу попробовать что-то новое.
Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.
(( Игровой NickName: Vladislav_Diazepine ))
Дата: 02.08.2026
Подпись: VK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление о переводе, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций, было рассмотрено руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления о переводе было принято следующее решение: одобрить перевод. Вы будете переведены на специальное звание "прапорщик полиции".
Первый заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции Самолётов Н.Л.
по Нижегородской области
полковник полиции Самолётов Н.Л.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.