Здравствуйте дорогие жители Нижегородской области!
Это газета была сделана только для Вас!
Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №3
В этом выпуске мы поговорим о наших вооружённых силах. А именно я сегодня хочу показать нашу воинскую часть №1.
------------------------------НОВОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ-------------------------
На этом фото Вы можете увидеть Генерала-майора и майора которые дают мне интервью
------------------------------НОВОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ-------------------------
Тут мы взяли интервью у самого Генерала-майора
Слова Генерала-майора: Воинская часть укреплена на столько что они каждое нападение отбивают как "щёлкают семечки"
Мои слова: А если будет массовое нападение?
Слова Генерала-майора: Тогда мы вызываем сотрудников УВД для подкрепления. Был случай когда поднимали воздушную тревогу.
Мои слова: Большое спасибо за уделённое вами время.Мне очень понравилась Воинская Часть "№1". Большое спасибо тем кто принимал участие в данной газете.
На этих фото видно КПП-1, Военкомат, а также военные обязанности сотрудников МДВ и сотрудников ВЧ №1
КОНЕЦ!
Последнее редактирование: