ПРОВЕРЕНО - Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №3

Alexandra_Isakova

Активный пользователь
Пользователь

Здравствуйте дорогие жители Нижегородской области!​

Это газета была сделана только для Вас!​

Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №3​

В этом выпуске мы поговорим о наших вооружённых силах. А именно я сегодня хочу показать нашу воинскую часть №1.​

------------------------------НОВОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ-------------------------​

На этом фото Вы можете увидеть Генерала-майора и майора которые дают мне интервью​

------------------------------НОВОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ-------------------------​

Тут мы взяли интервью у самого Генерала-майора​

Слова Генерала-майора: Воинская часть укреплена на столько что они каждое нападение отбивают как "щёлкают семечки"​

Мои слова: А если будет массовое нападение?​

Слова Генерала-майора: Тогда мы вызываем сотрудников УВД для подкрепления. Был случай когда поднимали воздушную тревогу.​

Мои слова: Большое спасибо за уделённое вами время.
Мне очень понравилась Воинская Часть "№1". Большое спасибо тем кто принимал участие в данной газете.

На этих фото видно КПП-1, Военкомат, а также военные обязанности сотрудников МДВ и сотрудников ВЧ №1​

КОНЕЦ!

Последнее редактирование:

Vlad_Goronenko

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемая Александра Сергеевна, Ваша газета была рассмотрена и отказана.
Газета не соответствует правилам.
С уважением, директор ТРК "Амазинг" Гороненко Владислав Анатольевич.

Вверх