Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
от младшего сержанта полиции, инспектора ОБ, Экстази Черри Алексеевича
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взысканияДокладываю Вам, что 02.07.2026., я я младший сержант полиции Экстази Черри Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст.9. Ввиду моей работы за период времени с 09.07.2026 по 09.07.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:2.1. Задание на снятие дисциплинарного взыскания:Документ
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Документ
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Документ
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.2 Отстоять стационарный пост ТЦ "АНАШАН" на протяжении 60 минут:Доказательство
Дата:10.07.2026
Подпись:Cherry
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание. С уважением, Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом Полковник полиции Дуглас Санчез Эдуардович |