Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
от подполковника полиции инспектора специализированной роты Абрамсона Астапа Аристарховича.
Х О Д А Т А Й С Т В ОДокладываю Вам, что 05.07.2026., я пропащий полиции полиции Рябов Андрей Брьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1 ст.9 Ввиду моей работы за период времени с 07.07.2026 по 05.07.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии Доказательство
о снятии дисциплинарного взыскания
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Доказательство
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Доказательство
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 вам нужно стоять на стационарном посту 60 минут:Доказательство
Дата: 05.07.2026
Подпись:abramson
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что ходатайство составлено не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом, полковник полиции Дуглас Санчез Эдуардович |