Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
от Инспектора ОБ ДПС, Младшего Сержанта полиции Андервайс Йокабо Алексеевича
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 28.06.26, я Младший Сержант полиции Андервайс Йокабо Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Нарушение устава 9.1.23. Ввиду моей работы за период времени с 28.06.26 по 28.06.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Ксерокопия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание на снятие дисциплинарного взыскания: Доказательство
2.2 Отстоять 60 минут на стационарном посту Анашан: Доказательство
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что у Вас не предоставлена проделанная работа.
С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
от старшины полиции инструктор ЦППС, Абрамсон Аполлон Сергеевич.
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 29.06.26, я старшина полиции Абрамсон Аполлон Сергеевич. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1 Ввиду моей работы за период времени с 29.06.26 по 29.06.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия.
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательство. Документ.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что составлено не по форме.
С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
от Капитана полиции Оперуполномоченного Делюга Артём Михайлович
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 26.06.26., я капитан полиции Делюга Артём Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП№1 Cт 1. Ввиду моей работы за период времени с 27.06.26 по 30.06.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательство
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Доказательство
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не предоставили фиксацию выдачи задания на аннулирование дисциплинарного взыскания.
С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 26.06.26., я капитан полиции Делюга Артём Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП№1 Cт 1. Ввиду моей работы за период времени с 27.06.26 по 30.06.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов::
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательство
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу :
2.1 Получение задания : доказательство
2.2 Выполнение задание Анашан 1 час : доказательство
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 26.06.26., я капитан полиции Делюга Артём Михайлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП№1 Cт 1. Ввиду моей работы за период времени с 27.06.26 по 30.06.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов::
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательство
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу :
2.1 Получение задания : доказательство
2.2 Выполнение задание Анашан 1 час : доказательство
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание.
С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич
от старшины полиции инструктор ЦППС, Абрамсон Аполлон Сергеевич.
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 29.06.26, я старшина полиции Абрамсон Аполлон Сергеевич. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.1 Ввиду моей работы за период времени с 29.06.26 по 29.06.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия.
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу
2.1 Задания для снятия дисциплинарного взыскания: Доказательство.
2.2 Отстоять на посту Анашан 2 часа: Доказательство.