ОТКРЫТО - ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

Maksima_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png

Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р. А.
от сержанта полиции инспектор Павлович Максим Сергеевич​

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 01.06.26., я младший сержант полиции Павлович Максим Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [9.1.1 9.1.5]). Ввиду моей работы за период времени с 01.06.26 по 02.06.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1: Документ
2.2: Проверка 30 Документов: Доказательство
2.3: Патрулирование по НО 80минут : Доказательство
Дата: 02.06.2026
Подпись: Gov

Homa_Harzonaa

Новичок
Пользователь

YA79Gd7iaralSH6uhC5YVNroolrHP2S9-nw9VnDcqMGZuzyxHLVcNNkCQB3NBAeCgM4tqnMmL4IWZ_b-czhGThnx.jpg

Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р. А.
от Сержанта полиции Харзона Хома Александровича​

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 01.06.26., я Сержант полиции Харзона Хома Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.5. Ввиду моей работы за период времени с 02.06.26 по 02.06.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу :
2.1:Доказательства
2.2: Проверить 20 документов:Доказательства
2.3: Патрулирование по НО 40 минут : Доказательства
Дата: 02.06.26
Подпись: Homa​

Вверх