Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Абрамсону Р. А. от сержанта полиции инспектор Павлович Максим Сергеевич Х О Д А Т А Й С Т В О о снятии дисциплинарного взыскания Докладываю Вам, что 01.06.26., я младший сержант полиции Павлович Максим Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [9.1.1 9.1.5]). Ввиду моей работы за период времени с 01.06.26 по 02.06.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов: Приложение №1 к действующему ходатайству: 1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия 1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия 2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): 2.1: Документ 2.2: Проверка 30 Документов: Доказательство 2.3: Патрулирование по НО 80минут : Доказательство Дата: 02.06.2026 Подпись: |