ОТКРЫТО - ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png

Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мариентос М.С.
от Инспектора ОБ полиции Младшего сержанта Мухамедова Степана Константиновича​

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 08.01.26., я Младший сержант полиции Мухамедов Степан Константинович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1 ст.2. Ввиду моей работы за период времени с 04.02.26 по 04.02.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Ксерокопия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу:
2.1 Задание от руководства: Доказательство
2.2 Патрулировал по НО 40 минут: Доказательство
2.3 Проверил 5 документов: Доказательство
Дата:04.02.26
Подпись:Step4ik​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Мухамедов Степан Константинович!

Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Фин Андреевич

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png

Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
от Старшины полиции Зам командира ОБ Кольцова Громов Денис Сергеевич​

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания​
Докладываю Вам, что 29.01.2026, я Старшина полиции Громов Денис Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП статья 1. Ввиду моей работы за период времени с 03.02.2026 по 04.02.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
Задание от руководства: Доказательство
Патрулировал по НО: 60 минут: Доказательство
Проверить 15 В/У: Доказательство

Дата: 04.02.2026
Подпись: Гром
4aIh5q7.png
Уважаемый, Громов Денис Сергеевич!

Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Фин Андреевич

Vito_vin

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

от старшины полиции инспектора Джефри Эдвард Эпштейн

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 01.02.2026, я старшина полиции Джефри Эдвард Эпштейн был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП-1 статья-1. Ввиду моей работы за период времени с 01.02.2026 по 01.02.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание от руководства: Доказательства
2.2 патрулирование НО 60 минут: Доказательства
2.3 проверка 20-ти документов: Доказательства , Доказательства
2.4 прослушать 3 лекции: Доказательства

Дата: 05.02.2026
Подпись: Jeffrey.E@

Stepan_Mazin

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png

от младшего сержанта полиции, инспектора ОБ, Мухамедова Степана Олеговича

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 02.02.26., я младший сержант полиции, инспектор ОБ, Мухамедов Степан Олегович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП-№1 статья №2 . Ввиду моей работы за период времени с 04.02.26 по 04.02.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:копия.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:копия.

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу:
2.1. Проверка В/У у водителей в количестве 5 штук:Доказательство.
2.2.Патрулирование по НО в течении 40 минут:Доказательство.
2.3 Задание от полковника на снятие дисциплинарного высказывания:Доказательство.

Дата:06.02.26
Подпись:Step4ikkk..

Вверх