Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генералу-майору полиции Мариентос М.С.
от лейтенанта полиции, инспектора ООР, Самолётова И.Л.
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 15.01.2026, я, лейтенант полиции Самолётов И.Л., был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст. 14. Ввиду моей работы за период времени с 30.01.2026 по 30.01.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не предоставили фиксацию задания на снятие дисциплинарного взыскания от руководства организации. Примечание: Указывайте свое имя и отчество полностью.
С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Фин Андреевич
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мариентос М.С.
от младшего лейтенанта полиции Начальник ООР ГАИ Анкалаев Магомед Заурович
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 24.01.2026., я младший лейтенант полиции Анкалаев Магомед Заурович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 17 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 26.01.2026 по 26.01.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу:
2.1 Проверить 10 документов: Доказательства
2.2 Патрулирование по НО 60 минут: Доказательства
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что ДД.ММ.ГГ., я младший лейтенант полиции Анкалаев Магомед Заурович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 17 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 26.01.2026 по 26.01.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
Абрамсон Фин Андреевич
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 24.01.2026., я младший лейтенант полиции Анкалаев Магомед Заурович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 17 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 26.01.2026 по 26.01.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение отказать его.
С уважением,
Абрамсон Фин Андреевич
Х О Д А Т А Й С Т В О
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия
2.1 Проверить 10 документов:Доказательства
2.2 Патрулирование по НО 60 минут:Доказательства
2.3 Задание от полковника для снятие дисциплинарного наказание: доказательства
генералу-майору полиции Мариентос М.С.
от лейтенанта полиции, инспектора ООР, Самолётова И.Л.
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 15.01.2026, я, лейтенант полиции Самолётов И.Л., был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст. 14. Ввиду моей работы за период времени с 30.01.2026 по 30.01.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов: