ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОР ГАИ | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОР ГАИ

Rodiks_Sultanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ​
 Я, Инспектор ОР ГАИ Мл.Сержант, Родикс Султанов Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (23) по (27) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Документация

К рапорту прикладываю доказательства о проделанной работе:

3.1 Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут)-Документация
3.2 Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс-Документация
3.3 Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания - Документация
3.4 Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»-Документация
3.5 Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза-Документация
3.6 Принять участие в одной тренировке -Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Родикс Султанов Аликсеевич
27.09.2026
Султанов
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

mifutka

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​

Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Берилов Михаил Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание сержант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): доказательства

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс: доказательства
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»: доказательства
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»: доказательства
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза: доказательства
6. Принять участие в одной тренировке: доказательства

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Берилов М.Б
27.09.2026г.
By Berilov
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Killa

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу​

РАПОРТ​
 Я, Инспектор, младший сержант Килла Ангел Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Документация

3.1.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс; Документация
3.2..Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»; Документация
3.Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»; Документация
3.4..Принять участие в одной тренировке: Документация
3.5..Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза. Документация
Инструктор ОР ГАИ
младший сержант
Килла А.А
27.09.2026
Killa​

Lake_Gardeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Гардеев Лэйк Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание старшина полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N1-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):
Ксерокопия.

1. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный”:
Документация.
2. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан”:
Документация.
3. Принять участие в 2-х любых лекциях:
Документация.
4. Принять участие в 2-х любых тренировках:
Документация.
5. Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз - Замена: Участие в мероприятии "Блок-пост" от полковника полиции Куертова Алексея:
Документация.
6. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза:
Документация.
7. Сопровождение военной колонны в количестве 4-ёх раз:
Документация.
8. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие):
Документация.

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Гардеев Л. М.
«27» сентября 2026 г.
Гардеев
​

Andrey_Balanovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор ОР ГАИ, старшина полиции, Балановский Андрей Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание прапорщик полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации : Док-ва

3.1 Отстоять 80 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут) : Док-ва
3.2 Отстоять 80 минут на стационарном посту “Трасса Рыжевск / Арзамас 1” (доклады каждые 10 минут) : Док-ва
3.3 Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 5 раза или накладной на рейс : Док-ва
3.4 Принять участие в 2-х любых лекциях : Док-ва
3.5 Принять участие в 3-х любых тренировках : Док-ва
3.6 Сопровождение военной колонны в количестве 5 раз : Док-ва
3.7 Отреагировать на вызов “SOS” 5 раз : Док-ва
3.8 Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз : Док-ва
3.9 Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие) : Док-ва

Инспектор ОР ГАИ
Старшина полиции
Балановский А.В.
27.09.2026 г.
LOBANOV
​

Phil_Carlen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Карлен Филл Филов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.09.2026 по 26.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержанта полиции. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): *копия*

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс: Документация
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»: Документация
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»: Документация
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза: Документация
6. Принять участие в одной тренировке: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Карлен.Ф.Ф.
«26» 09 2026 г.
Zv22kN51KcX8kbS0z5M_LHsJy_0rs5dQaS8UaSoh7Z7ki_BuIzMsm8KbB1QZfXwJpc-62XipSYxbJ9VELtT8iWMo.jpg
​
Пропустили

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Резерви Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): документация

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс: документация
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»; документация

4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»; документация
5.Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза: документация
6. Принять участие в одной тренировке: документация
Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Резерви А.Е
«27» 09 2026 г.
ReZervi
​

Mallboro_Kallashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ​
 Я, инспектор ОР, младший сержант полиции, Каратель Идрис Расулович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание сержант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N1-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документ

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс; Документ
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»; Документ
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»; Документ
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза; Документ
6. Принять участие в одной тренировке; Документ

инспектор ОР
младший сержант полиции
Каратель И. Р.
27.09.2026
Каратель
Пропустили!

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор ОР ГАИ старшина полиции Аккерман Ангел Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.09.2026 по 26.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание прапорщик полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация

— Отстоять 80 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут); Документация
— Отстоять 80 минут на стационарном посту “Трасса Рыжевск / Арзамас 1” (доклады каждые 10 минут); Документация
— Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 5 раза или накладной на рейс; Документация
— Принять участие в 2-х любых лекциях; Документация
— Принять участие в 3-х любых тренировках; Документация
— Сопровождение военной колонны в количестве 5 раз. Документация
— Отреагировать на вызов “SOS” 5 раз; Документация
— Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз. Документация
— Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие); Документация

Инспектор ОР ГАИ
Старшина
Аккерман А.В.
«27» 09 2026 г.
BRAZZERS

​

Dima_Tylov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
Я, (Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Тулов Дмитрий Владимирович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (25.09.2026) по (27.09.2026) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание (Старшина ) полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Документацыя

1. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут);Документацыя
2.Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут);Документацыя
3. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс;Документацыя
4. Принять участие в 2-х любых лекциях;Документацыя
5. Принять участие в 2-х любых тренировках;Документацыя
6. Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз:Документацыя
7.Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза.Документацыя
8. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие);Документацыя

*Инспектор ОР ГАИ*
*Сержант*
*Тулов Д.В.*
«*27*» *09* *2026* г.

*Тулов*​

Mallboro_Kallashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, инспектор ОР, младший сержант полиции, Каратель Идрис Расулович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документ

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс; Документ
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»; Документ

инспектор ОР
младший сержант полиции
Каратель И. Р.
27.09.2026
Каратель
​

Tony_Lazarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Карлен Филл Филов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.09.2026 по 26.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержанта полиции. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): *копия*

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс: Документация
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»: Документация
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»: Документация
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза: Документация
6. Принять участие в одной тренировке: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Карлен.Ф.Ф.
«26» 09 2026 г.
Zv22kN51KcX8kbS0z5M_LHsJy_0rs5dQaS8UaSoh7Z7ki_BuIzMsm8KbB1QZfXwJpc-62XipSYxbJ9VELtT8iWMo.jpg
​
Y923dBL.png
Уважаемый, Карлен Филл Филов!​

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Отдельной роты Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и выдать очередное звание Сержант Полиции
Настоящее решение можно обжаловать в установленном судом порядке.

С уважением,
Зам Командира ОР,
Лазарев Тони Анатольевич
​

Tony_Lazarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​

инспектор ОР
младший сержант полиции
Каратель И. Р.
27.09.2026
Каратель
​
Y923dBL.png

Уважаемый, Каратель Идрис Расулович!​

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Отдельной роты Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и выдать очередное звание Сержант Полиции

С уважением,
Зам Командира ОР,
Лазарев Тони Анатольевич
​

Саня громоотвод

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции Виш Алекс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Старшина полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Копия.

1. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
2. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс: Доказательства.
4. Принять участие в 2-х любых лекциях: Доказательства.
5. Принять участие в 2-х любых тренировках: Доказательства.
6. Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз: Доказательства.
7. Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза: Доказательства.
8. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие): Доказательства.

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Виш Алекс Александрович
27.09.2026 г.
Виш
​

Angel_Killa

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор, младший сержант Килла Ангел Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.

3.1.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс; Документация
3.2..Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»; Документация
3.Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»; Документация
3.4..Принять участие в одной тренировке: Документация
3.5..Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза. Документация

Инструктор ОР ГАИ
младший сержант
Килла А.А
27.09.2026
Killa
​

Последнее редактирование:

Tony_Lazarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции Виш Алекс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Старшина полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Копия.

1. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
2. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс: Доказательства.
4. Принять участие в 2-х любых лекциях: Доказательства.
5. Принять участие в 2-х любых тренировках: Доказательства.
6. Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз: Доказательства.
7. Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза: Доказательства.
8. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие): Доказательства.

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Виш Алекс Александрович
27.09.2026 г.
Виш
​
Y923dBL.png

Уважаемый, Виш Алекс Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и выдать очередное звание Старшина Полиции

С уважением,
Зам Командира ОР,
Лазарев Тони Анатольевич
​

Lemon_Extazze

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ​
 Я, Инспектор ОР ГАИ Мл.Сержант Роман Экселенс Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержанта полиции.

Рапорту копии документов и доказательство о требуемых прикладываю К проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Трудовой книги Ксерокопия ((/mytk > История > Организация)): Документация

3. По пунктам выдачи и Доказательства выполнения задания:
1.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - Документация
2.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс - Документация
3.Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания» - Документация
4.Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» - Документация
5.Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза.) - Документация
6.Принять участие в одной тренировке - Документация

Инспектор ГАИ ОР
Младший Сержант полиции
Роман Экселенс Вадимович
27.09.2026
Экселенс​
Пропустили!

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Резерви Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): документация

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс: документация
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»; документация

4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»; документация
5.Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза: документация
6. Принять участие в одной тренировке: документация
Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Резерви А.Е
«27» 09 2026 г.
ReZervi
​
Пропустили!

Lake_Gardeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Гардеев Лэйк Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание старшина полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):
Ксерокопия.

1. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный”:
Документация.
2. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан”:
Документация.
3. Принять участие в 2-х любых лекциях:
Документация.
4. Принять участие в 2-х любых тренировках:
Документация.
5. Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз - Замена: Участие в мероприятии "Блок-пост" от полковника полиции Куертова Алексея:
Документация.
6. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза:
Документация.
7. Сопровождение военной колонны в количестве 4-ёх раз:
Документация.
8. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие):
Документация.

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Гардеев Л. М.
«27» сентября 2026 г.
Гардеев
​
пропустили.

Rodiks_Sultanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ​
 Я, Инспектор ОР ГАИ Мл.Сержант, Родикс Султанов Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (23) по (27) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.

3.1 Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут)-Документация
3.2 Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс-Документация
3.3 Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания - Документация
3.4 Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»-Документация
3.5 Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза-Документация
3.6 Принять участие в одной тренировке -Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Родикс Султанов Аликсеевич
27.09.2026
Султанов
​
Пропустили!

Вверх
Светлая Ночь Дракула