Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
РАПОРТ Я, Инспектро ОР ГАИ Мл.Сержант Яков Алиев Андреевич, прошу рамотреть мой рапорт о проделанной работе с 26.09.2026 по 27.09.2026 и по результатам рассмотрения прсисвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.
С Федеральным законом « законом О полиции» N3-ФЗ, общим положением,уставом и иными общим положением,уставом,законодательными актами оз и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
К рапорту прикладываю доказательства о проделанной работе:
1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - Документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс - Документация
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания» - Документация
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» - Документация
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза. Поменял на Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - Документация
6. Принять участие в одной тренировке - Документация
Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержан
Яков Алиев Андреевич
27.09.2026
Яков |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.