ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ЦПП ГАИ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ЦПП ГАИ

kondratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, стажер ЦПП, прапорщик полиции, Кондратов Павел Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.09.2026 по 07.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание младший лейтенант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N1-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация

К рапорту прикладываю доказательства о проделанной работе:
1. Патрулирование территории области 60 минут:
Документация.
2. Проверка технического паспорта автомобиля 5 раз или накладной на рейс:
Документация.
3. Провести агитацию/проверку постов 10 раз с интервалом 20 минут после проверки двух постов:
Документация.
4. Проведение 4-х лекций для личного состава:
Документация.
5. Проведение 3-х тренировок для личного состава:
Документация.
6. Принятие базовых экзаменов 10 раз:
Документация.
7. Провести развод ОР/МЭБ на патрули/посты — 6 раз | Замена: патрулирование НО 90 минут + 5 тех. паспортов:
Документация.
8. Оформить 10 административных протоколов об административном правонарушении:
Документация.
9. Оказание помощи в проведении собеседования 3 раза:
Документация.
10. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие):
Документация.
Стажер ЦПП
прапорщик полиции
Кодратов П. А.
«07» сентября 2026 г.
Кондратов
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matvey_Kotov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, стажер ЦПП, прапорщик полиции, Кондратов Павел Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.09.2026 по 07.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание младший лейтенант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N1-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация

1. Патрулирование территории области 60 минут:
Документация.
2. Проверка технического паспорта автомобиля 5 раз или накладной на рейс:
Документация.
3. Провести агитацию/проверку постов 10 раз с интервалом 20 минут после проверки двух постов:
Документация.
4. Проведение 4-х лекций для личного состава:
Документация.
5. Проведение 3-х тренировок для личного состава:
Документация.
6. Принятие базовых экзаменов 10 раз:
Документация.
7. Провести развод ОР/МЭБ на патрули/посты — 6 раз | Замена: патрулирование НО 90 минут + 5 тех. паспортов:
Документация.
8. Оформить 10 административных протоколов об административном правонарушении:
Документация.
9. Оказание помощи в проведении собеседования 3 раза:
Документация.
10. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие):
Документация.
Стажер ЦПП
прапорщик полиции
Кодратов П. А.
«07» сентября 2026 г.
Кондратов
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый,Кондратов Павел Александрович !​

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции..

Настоящее решение можно обжаловать в установленном судом порядке.
​

С уважением,
Зам начальника ЦПП,
Котов Матвей Александрович
​

danil_misin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​
РАПОРТ​
​
 Я , стажер ЦППС, старшина полиции, Флорес Ланс Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2026 по 08.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Прапорщик полиции..
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Проведение 2-х лекций и 2-х тренировок: Документация
2. Принятие базовых экзаменов 4 раза: Документация
3. Содействовать на собеседование 2 раза: Документация

Инструктор ЦППС
Старшина
Флорес Ланс Андреевич
08.10.2026 г.
FLORES
​

Matvey_Kotov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​
РАПОРТ​
​
 Я , стажер ЦППС, старшина полиции, Флорес Ланс Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2026 по 08.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Прапорщик полиции..
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Проведение 2-х лекций и 2-х тренировок: Документация
2. Принятие базовых экзаменов 4 раза: Документация
3. Содействовать на собеседование 2 раза: Документация

Инструктор ЦППС
Старшина
Флорес Ланс Андреевич
08.10.2026 г.
FLORES
​
Y923dBL.png
Уважаемый, Флорес Ланс Андреевич!​

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

Настоящее решение можно обжаловать в установленном судом порядке.
​

С уважением,
Заместитель ЦПП ,
Котов Матвей Александрович
​

Dima_Tylov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инструктор ЦПП, Прапорщик, Тулов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2026 по 08.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Копия

1. Патрулирование территории области 60 минут;Документацыя
2. Проверка технического паспорта автомобиля 5 раз или накладной на рейс;Документацыя
3. Провести агитацию/проверку постов 10 раз с интервалом 20 минут после проверки двух постов;Документацыя
4. Проведение 4-х лекций для личного состава;Документацыя
5. Проведение 3-х тренировок для личного состава;Документацыя
6.Принятие базовых экзаменов 10 раз(Замена3 БЭ на 5 тех паспортов)Документацыя
7. Провести развод ОР/МЭБ на патрули/посты — 6 раз;Документацыя
8. Оформить 10 административных протоколов об административном правонарушении;Документацыя
9.Оказание помощи в проведении собеседования 3 раза;Докуменацыя
10. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие);Документацыя

Инструктор ЦПП
Прапорщик
Тулов Д.В.
08.10.2026
Тулов
​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула