ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ЦПП ГАИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ЦПП ГАИ

Lake_Gardeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, инструктор ЦПП, прапорщик полиции, Гардеев Лэйк Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2026 по 03.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание младший лейтенант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N1-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):
Документация.

К рапорту прикладываю доказательства о проделанной работе:
1. Патрулирование территории области 60 минут:
Документация.
2. Проверка технического паспорта автомобиля 5 раз или накладной на рейс:
Документация.
3. Провести агитацию/проверку постов 10 раз с интервалом 20 минут после проверки двух постов:
Документация.
4. Проведение 4-х лекций для личного состава:
Документация.
5. Проведение 3-х тренировок для личного состава:
Документация.
6. Принятие базовых экзаменов 10 раз:
Документация.
7. Провести развод ОР/МЭБ на патрули/посты — 6 раз | Замена: патрулирование НО 90 минут + 5 тех. паспортов:
Документация.
8. Оформить 10 административных протоколов об административном правонарушении:
Документация.
9. Оказание помощи в проведении собеседования 3 раза:
Документация.
10. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие):
Документация.
Инструктор ЦПП
прапорщик полиции
Гардеев Л. М.
«03» сентября 2026 г.
Гардеев
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Сергей Николаевич

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, инструктор ЦПП, прапорщик полиции, Гардеев Лэйк Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2026 по 03.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание младший лейтенант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N1-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):
Документация.

1. Патрулирование территории области 60 минут:
Документация.
2. Проверка технического паспорта автомобиля 5 раз или накладной на рейс:
Документация.
3. Провести агитацию/проверку постов 10 раз с интервалом 20 минут после проверки двух постов:
Документация.
4. Проведение 4-х лекций для личного состава:
Документация.
5. Проведение 3-х тренировок для личного состава:
Документация.
6. Принятие базовых экзаменов 10 раз:
Документация.
7. Провести развод ОР/МЭБ на патрули/посты — 6 раз | Замена: патрулирование НО 90 минут + 5 тех. паспортов:
Документация.
8. Оформить 10 административных протоколов об административном правонарушении:
Документация.
9. Оказание помощи в проведении собеседования 3 раза:
Документация.
10. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие):
Документация.
Инструктор ЦПП
прапорщик полиции
Гардеев Л. М.
«03» сентября 2026 г.
Гардеев
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Гардеев Лэйк Михайлович!​

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции .

Настоящее решение можно обжаловать в установленном судом порядке.
​

С уважением,
ВРио Начальник ЦПП ,
Булатов Серго Николаевич
​

Danny_Narzein

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я , стажер ЦППС, старшина полиции, Нарцейн Дэнни Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2026 по 03.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Прапорщик полиции..
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): документация

1. Проведение 2-х лекций и 2-х тренировок:документация
2. Принятие базовых экзаменов 4 раза:документация
3. Содействовать на собеседование 2 раза:документация
OOC:(последний скриншот сделан в особняке потому что умер сразу после собеседования от голода)

Инструктор ЦППС
Старшина
Нарцейн Дэени Борисович
03.10.2026 г.

DANNY​

Последнее редактирование:

Сергей Николаевич

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я , стажер ЦППС, старшина полиции, Нарцейн Дэнни Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2026 по 03.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Прапорщик полиции..
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): документация

1. Проведение 2-х лекций и 2-х тренировок:документация
2. Принятие базовых экзаменов 4 раза:документация
3. Содействовать на собеседование 2 раза:документация
OOC:(последний скриншот сделан в особняке потому что умер сразу после собеседования от голода)

Инструктор ЦППС
Старшина
Нарцейн Дэени Борисович
03.10.2026 г.

DANNY​
Y923dBL.png
Уважаемый, Нарцейн Дэнни Борисович!​

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Центра профессиональной подготовки сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик полиции .

Настоящее решение можно обжаловать в установленном судом порядке.
​

С уважением,
ВРио Начальник ЦПП,
Булатов Серго Николаевич
​

Matvey_Kotov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​

Я, Зам начальник лейтенант полиции, Котов Матвей Александрович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2026 по 03.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание капитана полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):копия

1. Участвовать в 2 собеседований:доказательство
2. Провести 5 БЭ:доказательство
3. провести 4 лекции:доказательство
4.провести 4 тренировки:доказательство
5. Выехать на 3 вызов СОС:доказательство
6.Выехать на 3 вызова 102доказательство
7.Арестовать 3 преступника:доказательство

Зам начальника ЦПП
Лейтенант полиции
Котов Матвей Александрович
04.10.2026
kotov
​

mishass

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, инструктор ЦПП, прапорщик полиции, Виноградов Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2026 по 03.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание младший лейтенант полиции.

1. Патрулирование территории области 60 минут: документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля 5 раз или накладной на рейс: документация
3. Провести агитацию/проверку постов 10 раз с интервалом 20 минут после проверки двух постов: документация
4. Проведение 4-х лекций для личного состава: документация
5. Проведение 3-х тренировок для личного состава: документация
6. Принятие базовых экзаменов 10 раз: документация
7. Провести развод ОР/МЭБ на патрули/посты — 6 раз | Замена: патрулирование НО 90 минут + 5 тех. паспортов: документация
8. Оформить 10 административных протоколов об административном правонарушении: документация
9. Оказание помощи в проведении собеседования 3 раза: документация
10. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие): документация

Инструктор ЦПП
прапорщик полиции
Виноградов С.А
«05» октября 2026 г.
Виноградов
​
.

Dima_Tylov

Пользователь
Пользователь
Код
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, (Стажер ЦППС, Старшина, Тулов Дмитрий Владимирович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (03.10.2026) по (05.10.2026) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание (Прапорщик) полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация))::Копия

1.Проведение 2-х лекций:Документацыя
2.Принятие базовых экзаменов 4 раза:Документацыя
3.Проведение двух тренировок личному составу:Документацыя
4.Содействовать на собеседование 2 раза:Документацыя

*Стажер ЦППС*
*Старшина*
*Тулов Д.В.*
«*05*» *10* *2026* г.
*Тулов*
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула