ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, ОБ ГАИ младший сержант, Голубев Никита Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 03.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNLWP04032026104523
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZLUTO04032026104902
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 мину : https://fotora.ru/uploaded/?ID=XRIYO04032026105130

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WYEOS04032026105519
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YNYKV04032026105543

Дата подачи отчета 04.03.2026
Подпись сотрудника nik
4aIh5q7.png
Уважаемый, Голубев Никита Витальевич

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Заместитель начальника ОБ
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант Бекзат Утков Сменович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапоршик

В период с 02.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);доки
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут);доки
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;доки
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С доки
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз;копия доки

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Подпись сотрудника: PBE
Дата подачи отчета:02.03.2026​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Бекзат Утков Сменович

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, с тем что не выполнены все установленные критерия для повышения. ((нету док-в))
С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Amalo

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, с тем что не выполнены все установленные критерия для повышения. ((нету док-в))
С уважением,
Монтано Роман Андреевич
забыли проверить рапорт № 1.671

Последнее редактирование:

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Невский Александр Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 02.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 04.03.26
Подпись сотрудника: Nevsky​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Невский Александр Геннадьивич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы отстояли стационарный пост более 3-х минут. (( 3 минуты у тебя есть чтобы сделать доклад))

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Kevin_Becker

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png

С уважением,
Монтано Роман Андреевич
проверьте рапорт номер 1.671 забыли проверить

Tolik_Parshin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант, Паршин Анатолий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Подпись сотрудника: Parshin​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Карпин Давид Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 1.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
Дата 04.03.2026
подпись: ByKarpin​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Карпин Давид Андреевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, , и присвоить очередное звание Сержанта полиции

С уважением,

Заместитель начальник ОБ
Монтано​

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управлениягосударственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор мл.сержант , Тоестов Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.03.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия.

Дата подачи отчета: 04.03.2026.
Подпись сотрудника: KLOUS.​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Старшина полиции, Бекер Кевин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 02.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:04.03.2026

Подпись сотрудника:бекер

4aIh5q7.png
Уважаемый, Бекер Кевин Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Эксплюс Мей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 28.02.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Дата подачи отчета: 04.03.2026
Подпись сотрудника: never
4aIh5q7.png
Уважаемый, Эклюпс Мей Максимович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,

Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Матвей Белов Витальевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.02.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:04.03.26
Подпись сотрудника:Belov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Матвей Белов Витальевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/ его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Огарков Александр Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 04.03.2026
Подпись сотрудника TYMAN
4aIh5q7.png
Уважаемый, Огарков Александр Магомедов

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.
С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Маруяма Соши Рикутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.03.2026
Подпись сотрудника: Sanshi
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маруяма Соши Рикутович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не правильно сделан патруль. ((более 3-х доклад ты сделал а надо менее 3-х минут))

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Керин Скеп Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 04.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);https://yapx.ru/album/dF35W
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; https://new.fastpic.org/album/1mzNjG2AFa
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/dF4AC

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dF4EJ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/dF4Ic

Дата подачи отчета 04.03.26
Подпись Скеп​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Керин Скеп Егорович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант, Паршин Анатолий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство

4aIh5q7.png
Уважаемый, Паршин Анатолий Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерия для повышения (( пост 20 минут))

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Последнее редактирование:

Tolik_Parshin

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Паршин Анатолий Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерия для повышения

С уважением,
Монтано Роман Андреевич
чего именно нету

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управлениягосударственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор мл.сержант , Тоестов Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.03.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия.

Дата подачи отчета: 04.03.2026.
Подпись сотрудника: KLOUS.​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Тоестов Николай Алексеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Монтано Роман Андреевич

Tolik_Parshin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Вверх