ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Platon_Stepanovich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Хокаге Хейс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.03.2026 по 04.3.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки(замена): Документация
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
(вторая она 2 скрина не хочет делать 2 сстраница
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:04.03.2026
Подпись сотрудника:HoGeIS#​

Vertigor

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции , Торусов Филлип Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 01.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)
:Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:03.03.2026
Подпись сотрудника:ToruSov@

Sergei@

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Мишкин Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.03.2026 по 01.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:Доказательства
1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Дата подачи отчета 03.03.2026
Подпись: Сергей

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Хокаге Хейс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.03.2026 по 04.3.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

4aIh5q7.png
Уважаемый, Хокаге Хейс Денисович

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету 2-й страницы трудовой книжки.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ
Монтано Роман Андреевич.

lil chac

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции , Лил Чакос Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.03.26 по 03.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

Дата подачи отчета 03.03.26
Подпись сотрудника:Чакос​

Tolik_Parshin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант, Паршин Анатолий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство:
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство:
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство:
1. Ксерокопия паспорта: Копия:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия:

Дата подачи отчета: 03.03.26

Подпись сотрудника: Parshin​

Platon_Stepanovich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Вторая ссылка 2 труд )

Borisov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Борисов загра Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.02.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Подпись З.Б
Дата подачи отчета
04.03.26

Mirik_ Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции , Иванов Мирик Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 01.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи 04.03.2026
Подпись Ivanov​

Вверх