ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

by Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Калашников Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата 03.03.2026
Подпись by Kalashnikov

Kerasin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ , Скайволкер Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 27.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Лекции:Доказательства Тренировки: Доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Ксерокопия"

Дата подачи отчета: 03.03.2026
Подпись сотрудника: ZOVCHIK

Danya_Clemenco

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Данил Клименко Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 01.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Алмаз​

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Мувер Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.02.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета: 03.03.26
Подпись сотрудника: P.M​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мувер Павел Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. ((нет документации, есть "доказательства" и "копия"))

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ Младший сержант , Консиквенсис Каелитх Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.03.26 по 03.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
тык
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; тык
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: тык

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 03.03.26
Подпись сотрудника консик
4aIh5q7.png
Уважаемый, Консиквенсис Каелитх Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. ((нет "тык", есть "доказательства"))

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции, Фоканов Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 02.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки-Доказательства
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С-Доказательства
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз-Доказательства

Подпись сотрудника: Fokanov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Фоканов Богдан Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции ,Ткашенко Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 01.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

Подпись сотрудника: anDr​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ткашенко Андрей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Невский Александр Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 02.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: Nevsky​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Невский Александр Геннадьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы).

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

matoi

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Матвей Белов Витальевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:03.03.26
Подпись сотрудника:Belov​

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант, Паршин Анатолий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.03.26 по 02.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/2S-QbDWbwQ_X4w
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://disk.yandex.ru/a/PPuZfY6Z9R-jDg
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/9ZpxYq69BKd50g
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/x7xmtdtYILjRyQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/a/VXLjQysGJbVHWg

Подпись сотрудника: Parshin​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Паршин Анатолий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. ((ссылок быть не должно, используйте "доказательства" и "копия"))

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Калашников Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Дата 03.03.2026
Подпись by Kalashnikov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Калашников Николай Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ , Скайволкер Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 27.02.2026 по 27.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Лекции:Доказательства Тренировки: Доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Ксерокопия"

Подпись сотрудника: ZOVCHIK
4aIh5q7.png
Уважаемый, Скайволкер Никита Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Данил Клименко Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 01.03.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документ

Подпись сотрудника: Алмаз​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Клименко Данил Дмитриевич!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Матвей Белов Витальевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.02.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:03.03.26
Подпись сотрудника:Belov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Белов Матвей Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии для повышения. ((пост и патруль выполнены всего на 20 минут))

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Afest_Cortes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант, Афест Кортес Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 01.03.2026 по 03.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: AfestCortes

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант, Афест Кортес Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: AfestCortes
4aIh5q7.png
Уважаемый, Афест Кортес Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Вверх