Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по НО младший сержант полиции, Егор Фрилов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 14.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; - Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 15.02.2026
Подпись сотрудника:Fr1l0w
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант. С уважением, Командир ОБ, Суззов Станислав Дмитриевич. |
я сказал перезалейте, у кого пропустили.Что за халатность все проверили а #331 пропустили
я раз 10 уже перезалиля сказал перезалейте, у кого пропустили.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.РАПОРТЯ, Инспектор Об ДПС Сержант полиции , Вишневский Степан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.
В период с 11.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находится на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Выписка из журнала дежурного.
2. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" 30 минут: Выписка из журнала дежурного.
3. Сопровождения 1 военой колоны: Выписка из журнала дежурного.
4. Прослушать 2 лекции и 3 тренировки: Выписка из журнала дежурного.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия трудовой книги.
Дата подачи отчета: 14.02.2026
Подпись сотрудника: Вишневский.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Командир ОБ, Суззов Станислав Дмитриевич. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Хармон Дональд Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 13.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : доказательства
Дата подачи отчета 15.02.2026
Подпись сотрудника donald
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант. С уважением, Командир ОБ, Суззов Станислав Дмитриевич. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант ,Барунов Данил Александорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 13.02.2026 по 14.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться на стационарном посту "Трасса Южный - Арзамас - 1" на протяжение 30 минут: Доказательства
2.Патрулирование по НО: Доказательства
3.Посетить 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства
1.Ксерокопия паспорта: Документ №1
2.Ксерокопия трудовой книги: Документ №2
Подпись сотрудника: Barunov
Дата подачи рапорта:15.02.2026
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.РАПОРТЯ, Инспектор ОБ младший сержант полиции , Скарллета Вито Джович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.
В период с 08.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / Арзамас-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование по Нижегородской Области в течение 30 минут: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
Подпись сотрудника: Вито Скарллета
Начальнику управления
55государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Кириллов Марк Денисовичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.
В период с 08.02.26 по 15.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательства
Дата подачи отчета: 15.02.26
Подпись сотрудника: Кириллов@
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина. С уважением, Командир ОБ, Суззов Станислав Дмитриевич. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции, Державин Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции
В период с 14.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства
Подпись сотрудника Державин