ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ младший сержант полиции , Калыван Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль области (30 минут): доказательства
2. Стационарный пост (30 минут): доказательства
3. Участие в двух тренировках: доказательства
4. Прослушивание двух лекций: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 15.02.2026
Подпись сотрудника САО
4aIh5q7.png
Уважаемый, Калыван Олег Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Командир ОБ,
Суззов Станислав Дмитриевич.

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант , Кирилл Воллков Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 14.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут :документ
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):документ
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: документ
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета 15.02.2026.
Подпись сотрудника Волк.​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кирилл Воллков Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант , Вишневский Павло Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 14.02.26 по 15.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:Доказательство.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:Доказательство.
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство.
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия.
Дата подачи отчета: 15.02.2026
Подпись сотрудника:cherry
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вишневский Павло Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Командир ОБ,

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектора отдельного батальона младшего сержанта полиции , Манцева Артёма Андреевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту: доказательства
3. Участие в лекциях и тренировках: доказательства

Дата подачи 15.02.2026
Подпись
2.png

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области генерал-майору службы Абрамсону Ф. А

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Бенет Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 07.02.2026 по 12.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись:Benet
4aIh5q7.png
Уважаемый, Бенет Кирилл Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные. ((переделай ссылки, у меня сайт амазинга просто открывает))

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Михаи Ротари Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину

В период с 10.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:Доказательства
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

Подпись: Ротари​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Михаи Ротари Алексеевич!

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Лушников Никита Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.02.26 по 15.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:15.02.26
Подпись сотрудника:
Lushnikov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лушников Никита Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина полиции,Шадовс Вильям Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1) Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:документ
2) Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут:документ
3) Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:документ
4) Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:документ
5) Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз:документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета: 15.02.26
Подпись сотрудника: Монте
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шадовс Вильям Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ сержант полиции, Глухарёв Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 10.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут; Документ
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; Документ
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета:15.02.2026
Подпись сотрудника: Glukharev
4aIh5q7.png
Уважаемый, Глухарёв Дмитрий Сергеевич!

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Эмиль Фернандез Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 11.02.26 по 14.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут :Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Документ

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дача подачи:15.02.26
Подпись:Эмиль​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Эмиль Фернандез Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание cержант полиции.

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант , Горшков Николай Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.02.26 по 15.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на посту ТРАССА ЮЖНЫЙ1:
доказательства
2. Участвовал в патруле по г.Арзамасу: доказательства
3. Присутствовал на 2-х тренировках и 2-х лекциях: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:15.02.26
Подпись сотрудника:gorshkov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Горшков Николай Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектора отдельного батальона младшего сержанта полиции , Манцева Артёма Андреевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Патрулирование области: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту: доказательства
3. Участие в лекциях и тренировках: доказательства

Дата подачи 15.02.2026
Подпись
2.png
4aIh5q7.png
Уважаемый, Манцева Артёма Андреевича!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание cержант полиции.

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант , Чеботаров Бронислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.02.26 по 15.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Чеботар
4aIh5q7.png
Уважаемый, Чеботаров Бронислав Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание cтаршина полиции.

С уважением,
Командир ОБ,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции, Державин Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Державин
4aIh5q7.png
Уважаемый, Державин Иван Алексеевич!

С уважением,
Командир ОБ,

quryy

Новичок
Новичок
Я, Инспектор ОБ младший сержант полиции , Литвинов Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 12.02.2026 по 15.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль области (30 минут): доказательства
2. Стационарный пост (30 минут): доказательства
3. Участие в двух тренировках: доказательства
4. Прослушивание двух лекций: доказательства

Вверх