ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Refraction

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант , Краффор Смит Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): cd носитель
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: cd носитель
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10минут): cd носитель

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: cd носитель
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: cd носитель

Дата подачи отчета: 01.02.2026
Подпись сотрудника: S.M.I.T.

Danilus~

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Баста Семен Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 29.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);:доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательство
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: Bass

Vito_vin

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Джефри Эдвард Эпштейн, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 31.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. - Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства , Доказательства
4. - Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5. - Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета 01.02.2026
Подпись сотрудника:
Jeffrey.E@

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции ,Гармонов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи 01.02.26
Подпись Gar@
4aIh5q7.png

Уважаемый, Гармонов Алексей Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не форме.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС по НО,
Лейтенант полиции
Каспер Максимка Игоревич.

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Ямогучи Сантияго Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 31.01.2026 по 01.02.20206 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:-Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Выписка из журнала дежурного:-Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Выписка из журнала дежурного:-Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Выписка из журнала дежурного:-Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз:-Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:-Копия
Подпись сотрудника: Santa
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ямогучи Сантияго Денисович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Вильгорский Виталий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 27.01.26 по 27.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые10минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

01.02.26
Vitalyafik[/RIGHT​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Вильгорский Виталий Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант Махмуд Матвеевич Азоматов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 22.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1":доказательство
2.Нахождение на стационарном посту"АНАШАН"доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:доказательство
4.Сопровождение ВК 1 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия

Дата подачи отчета:01.02.2026
Подпись сотрудника: ахмедик​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Махмуд Матвеевич Азоматов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что вы отдежурили на посту "Трасса Южный - 1" 20 минут, а нужно 30.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Масловский Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 31.01.2026 по 01.02.20206 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Выписка из журнала дежурного: Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Выписка из журнала дежурного: Доказательство+2 страница
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Выписка из журнала дежурного: Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата подачи отчета:01.02.2026
Подпись сотрудника: @Artemmaslou​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Масловский Артем Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что фиксации не ваши!

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант , Громов Лорензо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)
Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.02.2026
Лорензо​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Громов Лорензо Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Инспектор Гаи* *Младший сержант* , Кисович Мико Акрапович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *30.01.26* по *31.01.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. находиться на стацианарном посту Арзамас 30 минут (доклады каждые 10 минут)
выписка из журнала дежурного

2. Наименование работы:Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Выписка из журнала дежурного
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Выписка из журнала держурного

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в Документ

Дата подачи отчета: 01.02.26
Подпись сотрудника: ///
4aIh5q7.png

Уважаемый, Кисович Мико Акрапович!

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант Мат Егорик Ласосьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 31.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Док-ва
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: Док-ва
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Док-ва

Подпись сотрудника: by mat
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мат Егорик Ласосьевич!

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник ОБ ГАИ Мл. Сержант , Ангел Мат Лососьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 30.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" 30 минут: докозательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: докозательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: докозательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 01.02.26
Подпись сотрудника: Ангелок
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ангел Мат Лососьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что в рапорте запрещено сокращать слова.

С уважением,
Лейтенант полиции

Artem Maslovskii

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

Уважаемый, Масловский Артем Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что фиксации не ваши!

С уважением,
Лейтенант полиции
OOC инфа:на всех скринах наверху мой ник смотри внимательней пересморти

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектр ОБ ГАИ Младший сержант, Каратель Феликс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут НО: Доказательство
2. Пост "Трасса-арзамас/южный" 30 минут: Доказательство
3. Прослушать 2 Лекции: Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках: Доказательство

Дата подачи отчета
01.02.26 13:25

Подпись сотрудника Karma....
4aIh5q7.png

Уважаемый, Каратель Феликс Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что вы отдежурили на посту "Трасса Южный - Арзамас -1" 20 минут, а нужно 30 .

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант Мат Егорик Ласосьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Док-ва
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: Док-ва
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Копия

Подпись сотрудника: by mat​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мат Егорик Ласосьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Баста Семен Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 29.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);:доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательство
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Bass
4aIh5q7.png

Уважаемый, Баста Семен Александрович!

С уважением,
Лейтенант полиции

Daniil_Angels

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант Ангелс Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 30.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство

Дата подачи 01.02.26
Подпись Ангелс Д.​

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Джефри Эдвард Эпштейн, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. - Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. - Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства , Доказательства
4. - Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5. - Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Подпись сотрудника:
Jeffrey.E@
4aIh5q7.png

Уважаемый, Джефри Эдвард Эпштейн!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что нету фиксации трудовой книги ГАИ.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант , Краффор Смит Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): cd носитель
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: cd носитель
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10минут): cd носитель

1. Ксерокопия паспорта: cd носитель
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: cd носитель

Подпись сотрудника: S.M.I.T.
4aIh5q7.png

Уважаемый, Краффор Смит Максимович!

С уважением,
Лейтенант полиции

Vito_vin

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

Уважаемый, Джефри Эдвард Эпштейн!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что нету фиксации трудовой книги ГАИ.

С уважением,
Лейтенант полиции
Здравия желаю, она имеется пересмотрите еще раз

Вверх