ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант Ангелс Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 30.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи 01.02.26
Подпись Ангелс Д.​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ангелс Даниил Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что у вас в патруле фиксация обрезанная и не видно время доклада.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС по НО,
Лейтенант полиции
Каспер Максимка Игоревич.

katanov_melok

Новичок
Новичок
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Катанов Александр Соулвейзов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 30.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PCHMA01022026115627
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AYLTL01022026115746
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZIPDT01022026120003
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XONEA01022026120250
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZHZBG01022026120319

Vito_vin

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Джефри Эдвард Эпштейн, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 31.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. - Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства , Доказательства
4. - Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5. - Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета 01.02.2026
Подпись сотрудника:
Jeffrey.E@

Egorka.Mat

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант полиции , Мат Ангел Ласосьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 30.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" 30 минут: докозательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: докозательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: докозательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 01.02.26
Подпись сотрудника: Ангелок​

Logan_Hennessy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант Логан Хеннесси Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 29.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: *Документ*
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: *Документ*
3 Прослушать .3 лекции: *Документ*
4. Посетить 2 тренировки: *Документ*
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: *Документ*

Подпись сотрудника: Logan​

Mark_Rosse

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Роузз Марк Дмитриевич ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.01.26 по 31.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые10минут): доказательства

01.02.26
Rosse

Aleksey_Garmonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции ,Гармонов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Дата подачи 01.02.26
Подпись Gar@

Logan_Hennessy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант Логан Хеннесси Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 29.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
3 Прослушать .3 лекции: Доказательства
4. Посетить 2 тренировки: Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Катанов Александр Соулвейзов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 30.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PCHMA01022026115627
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AYLTL01022026115746
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZIPDT01022026120003
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XONEA01022026120250
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZHZBG01022026120319
4aIh5q7.png

Уважаемый, Катанов Александр Соулвейзов!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Джефри Эдвард Эпштейн, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 31.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. - Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства , Доказательства
4. - Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5. - Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Подпись сотрудника:
Jeffrey.E@
4aIh5q7.png

Уважаемый, Джефри Эдвард Эпштейн!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что у вас имеется активный выговор в личном деле.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант полиции , Мат Ангел Ласосьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" 30 минут: докозательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: докозательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: докозательства

Дата подачи отчета: 01.02.26
Подпись сотрудника: Ангелок​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мат Ангел Ласосьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что у вас в патруле фиксации поста.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: *Документ*
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: *Документ*
3 Прослушать .3 лекции: *Документ*
4. Посетить 2 тренировки: *Документ*
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: *Документ*

4aIh5q7.png

Уважаемый, Логан Хеннесси Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Роузз Марк Дмитриевич ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.01.26 по 31.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые10минут): доказательства

01.02.26
Rosse
4aIh5q7.png

Уважаемый, Роуз Марк Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что у вас перепутаны ссылки.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции ,Гармонов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Дата подачи 01.02.26
Подпись Gar@
4aIh5q7.png

Уважаемый, Гармонов Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
3 Прослушать .3 лекции: Доказательства
4. Посетить 2 тренировки: Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

4aIh5q7.png

Уважаемый, Логан Хеннесси Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Refraction

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Краффор Смит Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: cd носитель
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: cd носитель
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: cd носитель

Дата подачи отчета: 01.02.2026
Подпись сотрудника: S.M.I.T.

Alexandr_Maximov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант , Максимов Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):: доказательства

Подпись сотрудника
ZAGRUZKA-1e7c75d0a6f9c9df2.png

Последнее редактирование:

Daniil_Angels

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант Ангелс Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство

Дата подачи 01.02.26
Подпись Ангелс Д.

_svyatik_

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции, Абрамсон Святослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нахождение на посту "Трасса Южный-1": доказательства
2. Нахождение на посту "Анашан": доказательства
3. Сопровождение военной колонны: доказательства
4. Эвакуировать 5 транспортных средств: доказательства
5. Патруль НО в течении 1 часа: доказательства

Подпись сотрудника: Святик

Вверх