ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Yoshiro_Nakamuraa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции , Накамура Йоширо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 26.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут - доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут - доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза - доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 30.01.2026
Подпись сотрудника NKMRK

Muhamed_Tymanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ Младший Сержант, Туманов Мухамед Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.01.26 по 30.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту АРЗАМАС-1: Боди-Камера
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : Боди-Камера
3. Потрулировать НО на протяжении 30 минут:) Боди-Камера

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

30.01.2026
Туманов​

Последнее редактирование:

wendopon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Хейз Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; тык
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык

Дата подачи отчета:30.01.2026
Подпись сотрудника ZOV

Kirill.V

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Кирилл Волков Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 30.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документ

Дата подачи отчета: 31.01.2026
Подпись сотрудника: Волк

Leonidovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Отдельный батальон Дорожно-Патрульной Службы младший сержнат , Леонидов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):https://fotora.ru/uploaded/?ID=UQJYM30012026193924
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: 2 Лекции: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EITYZ30012026194352 2 Тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HJTDU30012026194446
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CSVNQ30012026211039

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EIRHK30012026193144
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PTFLT30012026193119

Дата подачи отчета: 30.01.2026
Подпись сотрудника: Leonidov...

Kirill_Cavalier

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ мл. Сержант полиции ,Бенет Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 31.01.2026
Подпись сотрудника Benet

Daniil_Shlifosvhik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО младший сержант ,Большов Никита Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 28.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): доказательства

Дата подачи отчета 31.01.2026
Подпись сотрудника Bolshov

Lev_voronin

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант, Воронин Лев Константинович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1":Доказательство
2.Нахождение на стационарном посту "АНАШАН":Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
4.Сопровождение ВК 1 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета 29.01.2026
Подпись сотрудника Воронин​

Tofik_Freeman

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО младший сержант, Фриман Тофик Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись сотрудника: Freeman@

_svyatik_

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант, Абармсон Святослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 29.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Анашан в течении 40 минут: доказательства
2. Пост Южный-1 в течении 30 минут: доказательства
3. 3 лекции и 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение военной колонны: доказательства

Подпись сотрудника: Святик

Maxim_Fama

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Капитан Джон Прайс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.01.2026 по 31.01.20206 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:
*Выписка из журнала дежурного*
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: *Выписка из журнала дежурного*
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: *Выписка из журнала дежурного*
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: *Выписка из журнала дежурного*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Ксерокопия*

Подпись сотрудника: КДП

Alexandr_Maximov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Максимов Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 29.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):: доказательства

Подпись сотрудника
ZAGRUZKA-1e7c75d0a6f9c9df2.png

Kirya_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Мосинцев Даниил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 30.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника Mosya​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Мосинцев Даниил Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Громов Денис Сергеевич.

Kirya_Kingsman

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант, Воронин Лев Константинович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1.Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1":Доказательство
2.Нахождение на стационарном посту "АНАШАН":Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
4.Сопровождение ВК 1 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета 29.01.2026
Подпись сотрудника Воронин​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Воронин Лев Константинович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина.

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Громов Денис Сергеевич.

Kirya_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Капитан Джон Прайс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.01.2026 по 31.01.20206 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: *Выписка из журнала дежурного*
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: *Выписка из журнала дежурного*
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: *Выписка из журнала дежурного*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Ксерокопия*

Подпись сотрудника: КДП

4aIh5q7.png

Уважаемый, Капитан Джон Прайс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик.

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Громов Денис Сергеевич.

Kirya_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Максимов Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):: доказательства

Подпись сотрудника
ZAGRUZKA-1e7c75d0a6f9c9df2.png

4aIh5q7.png

Уважаемый, Максимов Александр Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Громов Денис Сергеевич.

Kirya_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции , Накамура Йоширо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 26.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут - доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут - доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза - доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Подпись сотрудника NKMRK

4aIh5q7.png

Уважаемый, Накамура Йоширо Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина.

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Громов Денис Сергеевич.

Artem Maslovskii

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции, Масловский Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 30.01.26 по 31.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство+Страница 2
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1 раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 31.01.26
Подпись сотрудника: @artemmasl​

Kirya_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ Младший Сержант, Туманов Мухамед Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.01.26 по 30.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту АРЗАМАС-1: Боди-Камера
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : Боди-Камера
3. Потрулировать НО на протяжении 30 минут:) Боди-Камера

30.01.2026
Туманов​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Туманов Мухамед Сергеевич!

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Громов Денис Сергеевич.

Kirya_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции, Масловский Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 30.01.26 по 31.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство+Страница 2
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1 раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 31.01.26
Подпись сотрудника: @artemmasl​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Масловский Артем Викторович!

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Громов Денис Сергеевич.

Вверх