ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Yoshiro_Nakamuraa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции , Накамура Йоширо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 26.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут - доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут - доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза - доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 30.01.2026
Подпись сотрудника NKMRK

Muhamed_Tymanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ Младший Сержант, Туманов Мухамед Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.01.26 по 30.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту АРЗАМАС-1: Боди-Камера
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : Боди-Камера
3. Потрулировать НО на протяжении 30 минут:) Боди-Камера

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

30.01.2026
Туманов​

Последнее редактирование:

wendopon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Хейз Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; тык
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:30.01.2026
Подпись сотрудника ZOV

Kirill.V

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Кирилл Волков Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 30.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документ

Дата подачи отчета: 31.01.2026
Подпись сотрудника: Волк

Leonidovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Отдельный батальон Дорожно-Патрульной Службы младший сержнат , Леонидов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):https://fotora.ru/uploaded/?ID=UQJYM30012026193924
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: 2 Лекции: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EITYZ30012026194352 2 Тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HJTDU30012026194446
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CSVNQ30012026211039

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EIRHK30012026193144
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PTFLT30012026193119

Дата подачи отчета: 30.01.2026
Подпись сотрудника: Leonidov...

Kirill_Cavalier

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ мл. Сержант полиции ,Бенет Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 31.01.2026
Подпись сотрудника Benet

Вверх