ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Brayan_Kryukov

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Крюков Браян Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 15.12.2025. * по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" / "СКРИН"
2. Проверить 10 документов у водителей / "ССЫЛКА"
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; / "ССЫЛКА"
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором / "ССЫЛКА"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия ТЫК

Дата подачи отчета 15.12.2025.
Подпись сотрудника крюковбраян

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Тевзадзе Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей: доказательства
3. Прослушать 2 лекции: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

15.12.2025
cWIij.png

Kappa_Wezexxsize

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант ,Чеботаров Бронислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):
доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательство

дата подачи: 16.12.2025
подпись: |BronisChebot|

Ivan_Bzhigakov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Младший Сержант Полиции , Прохоркин Виктор Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 13.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательства
3. Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства

4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:16.12.25
Подпись сотрудника: Prohor

Maratik_Lytkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции ,Люткин Марат Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта которое сдан отчет,

В период с 13.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту Трасса Южный Арзамас-1Доказательства
2. Проверить 10 лицензий: Доказательства
3. Патрулирование НО с сотрудником ЦППС: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управление:копия

Дата подачи отчета 16.12.25
Подпись сотрудника Lytkin

Angelo_Moretti

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Моретти Анджелло Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):Доказательства(Разрешение на обычный патруль-)

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

дата подачи:15.12.2025
подпись: Moretti.A.D​
ОТЗЫВАЮ

Angelo_Moretti

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Моретти Анджелло Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):Доказательства(Разрешение на обычный патруль-)

дата подачи:15.12.2025
подпись: Moretti.A.D

Последнее редактирование:

Dimasik_Wood

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Вуд Димасик Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 15.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*клик*
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);*клик*
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;*клик*
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);*клик*

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *клик*

Дата подачи отчета:16.12.2025

Подпись сотрудника:WOodik

Последнее редактирование:

Vadim_Wolkers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПСП , Волкерс Вадим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 15.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*кликабельно*
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);*кликабельно*
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;*кликабельно*
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);*кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *кликабельно*

Дата подачи отчета:16/12/25
Подпись сотрудника:WOOLKERS

Maratik_Lytkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции ,Люткин Марат Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта которое сдан отчет,

1. Находился на стационарном посту Трасса Южный Арзамас-1Доказательства
2. Проверить 10 лицензий: Доказательства
3. Патрулирование НО с сотрудником ЦППС: Доказательства

4.2 Лекции и 2 Тренировки:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управление:копия

Дата подачи отчета 16.12.25
Подпись сотрудника Lytkin

roshid_m

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор сержант, Мадаминов Рошид Илхомидинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 14.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Доказательство
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 16.12.2025
Подпись: Мадаминов

v_plenkaxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.​
Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Лейтенант полиции, Калашников Максим Викторович довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции.

В период с 27.11.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); тык
2.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); тык
3.- Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут); тык
4.- Проверить 35 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение). тык
5.- Составление 30-ти протоколов КоАП&: тык
6.- Сопровождение военной колоны в количестве 5-ти раз; тык
7.- Прослушать 5 лекции и посетить 5 тренировок; тык
8.- Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С; тык

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия
Дата:16.12.2025
Подпись: Maxx​

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.​
Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Лейтенант полиции, Калашников Максим Викторович довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции.

В период с 27.11.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); тык
2.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут); тык
3.- Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут); тык
4.- Проверить 35 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение). тык
5.- Составление 30-ти протоколов КоАП&: тык
6.- Сопровождение военной колоны в количестве 5-ти раз; тык
7.- Прослушать 5 лекции и посетить 5 тренировок; тык
8.- Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С; тык

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия
Дата:16.12.2025
Подпись: Maxx​
4aIh5q7.png
Калашников Максим Викторович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Капитан полиции!

С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС. Капитан полиции Картерз Данила Андреевич.

Позывной "Актер"

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ младший сержант , Курапов Слава Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание сержанта.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей: доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование НОна протяжении 30 минут с инструктором ЦППС: доказательства

Дата подачи отчета: 16.12.2025
Подпись сотрудника: Kurapov

Angelo_Moretti

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.
РАПОРТ

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):Доказательства(разрешение)

дата подачи:16.12.2025
подпись: Moretti.A.D

Foma_Morskoy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции , Морской Фома Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 15.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

5. Ксерокопия паспорта: копия
6. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи: 16.12.2025
Подпись сотрудника:morskoy​

v_plenkaxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Джордан Даллас Заурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

дата подачи: 14.12.2025
подпись: ||DALLAS||
4aIh5q7.png
Уважаемый, Джордан Даллас Заурович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ, Капитан полиции

v_plenkaxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области , младший сержант полиции Веласкез Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Velac
4aIh5q7.png
Уважаемый, Веласкез Сергей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Сержанта полиции.

С уважением,

v_plenkaxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектора ОБ ГАИ сержант полиции, Македонский Фома Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 12.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва.
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Док-ва.
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:: Док-ва.
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Док-ва.
6.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Док-ва.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Македонский
4aIh5q7.png
Уважаемый, Македонский Фома Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Старшина полиции.

С уважением,

Mihail_Pivovarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ГАИ младший сержант , Пивоваров Михаил Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание сержанта.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: ТЫК
2. Проверить 10 документов у водителей: ТЫК
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: ТЫК
4. Патрулирование НО на протяжении 30 минут с инструктором ЦППС: ТЫК

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ТЫК

Дата подачи отчета: 16.12.2025
Подпись сотрудника: Пивоваров​

Вверх