ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Haiper

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Максим Хайпер, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 14.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей: доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

дата подачи: 16.12.2025
подпись: Haiper

Kappa_Wezexxsize

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор Младший Сержант Полиции , Чеботаров Бронислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 14.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательство
3. Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: доказательство
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): доказательство

Дата подачи отчета:16.12.25
Подпись сотрудника: Chebotar​

ahmakiller

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Ахма Магомедов Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): докозательтво
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):докозательтво
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: докозательтво
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): докозательтво

дата подачи: 16.12.2025
подпись: Ахма

Безниковый

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант Маслёнок Мелентий Ярославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 12.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей: доказательства
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 16.12.2025
Подпись сотрудника МАСЛЁНОК

ahmakiller

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Ахма Магомедов Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): докозательтво
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):докозательтво
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: докозательтво
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): докозательтво

дата подачи: 17.12.2025
подпись: Ахма

Brayan_Kryukov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший Сержант , Крюков Браян Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 15.12.2025. * по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" / "СКРИН"
2. Проверить 10 документов у водителей / "ССЫЛКА"
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; / "ССЫЛКА"
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором / "ССЫЛКА"

1. Ксерокопия паспорта: копия ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия ТЫК

Дата подачи отчета 15.12.2025.
Подпись сотрудника крюковбраян​

Tomas_Cherishev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Черишев Томас Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.​

В период с 14.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Документация
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Документация
6.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 16.12.2025
Подпись сотрудника: Черишев

Edward_Tacado

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант , Такадо Едвард Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
3.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Доказательство

Дата подачи отчета 16.12.2025

Подпись сотрудника castle

jukos22

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Соуэль Хатиб Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 13.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cWec8
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: https://disk.yandex.ru/a/rxqAnqqwScHgwQ
3. Проверить 15 документов у водителей: https://disk.yandex.ru/a/4I4hPFfjmq9SJg
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: https://disk.yandex.ru/a/GgokmcbNoBJhZg
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: https://disk.yandex.ru/a/_Rhsii7GlrS0yw
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: https://disk.yandex.ru/a/BBX0DhcCJjl_Dw

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/IzM28ESUl2RfDQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/a/BBX0DhcCJjl_Dw

Дата подачи отчета 17.12.2025
Подпись сотрудника Khatib

Blessed❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ Прапорщик Полиции, Блессед Джексон Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции

В период с 15.12.2025 по 17.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
3. Проверить 25 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение). - Доказательства
4. Составление 20-ти протоколов КоАП; - Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз; - Доказательства
6. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С; - Доказательства
7. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки; - трени - Доказательства - лекции -Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Дата: 17.12.2025
Подпись: Blessed

Вверх