ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Jordan_Dallas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Джордан Даллас Заурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

дата подачи: 14.12.2025
подпись: ||DALLAS||

Sergey_Krehtunov1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области , младший сержант полиции Веласкез Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Velac

Misha123

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектора ОБ ГАИ сержант полиции, Македонский Фома Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 12.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва.
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Док-ва.
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:: Док-ва.
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Док-ва.
6.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Док-ва.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Македонский

Lavryxa_Crows

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Кроус Лаврентий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 8.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

дата подачи: 04.12.2025
подпись: lavryxxx​

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png

Уважаемый, Харди Джефферсон Андреевич

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. ((никаких картинок быть не должно))

С уважением,
заместитель командира ОБ
Младший лейтенант полиции
Суззов Стас Дмитриевич.
((Ты накуренный или что? Это подпись профиля, к РП процессу дело не имеет, если ты картинки перед глазами видишь отходняка дождись ей богу))

jukos22

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Соуэль Хатиб Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.11.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://new.fastpic.org/album/WT9oyzU7cE
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): https://yapx.ru/album/cVvoF
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: https://yapx.ru/album/cVvoF
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/cVv7Y

1. Ксерокопия паспорта: https://fastpic.org/view/126/2025/1214/_6159387ea9bed3a167b5e032f6d4570a.png.html
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/cVwI5

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Павловский Клим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей : доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 14.12.2025
Подпись сотрудника 4308

Danil_Fliz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Флиз Данил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

дата подачи: 15.12.2025
подпись: FDI​

quienaxe

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектора ОБ ГАИ сержант полиции ,Невский Александер Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательства
3.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Доказательство

Дата подачи отчета: 15.12.2025
Подпись сотрудника: Невский​

Alex_xxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​
Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области , младший сержант полиции Фешиар Драгоций Зурабович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Тык
2. Проверить 10 документов у водителей: Тык
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Тык
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Тык
Дата подачи: 15.12.2025
Подпись сотрудника: Feshik

Последнее редактирование:

Haiper

Новичок
Новичок
Рапорт

Начальнику управления

по Нижегородской области

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Хайпер Максим доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); тык
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; тык
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки
сотрудников (доклады каждые 10 минут); документация

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык
дата подачи: 15.12.25
подпись: haiper

Kirill Lopatin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Лопатин Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство

подпись: Lopatin​

Archi_Salvatoree

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Салватор Арчи Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)
Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки
сотрудников (доклады каждые 10 минут);Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
Подпись сотрудника: Salvator​

akira_kid

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Акира Кид Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

подпись: Kid​

Angelo_Moretti

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Моретти Анджелло Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):тык
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):тык
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:тык
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык

дата подачи:15.12.2025
подпись: Moretti​

timo21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектора ОБ ГАИ сержант полиции ,Тимо Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательства
6.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Доказательство

Подпись сотрудника: Timo@

Alexandr_Mison

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Мисон Александр Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

подпись: Mison​

botikovic

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор старшина , Бортикович Максим Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение: доказательства
6. Составление 15-ти протоколов КоАП: доказательства
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

15.12.2025
borTikov

Andrey Korsarov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС по НО, Лейтенант полиции, Корсаров Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

1. Находиться на стационарном посту Трасса Южный-1 или Арзамас-1 на протяжении 50 минут:
доказательства
2. Находиться на стационарном посту Трасса Южный-1 на протяжении 50 минут: доказательства
3. Патрулирование по НО на протяжении 90 минут: доказательства
4. Проверить 35 документов у водителей: доказательства
5. Составление 30-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 5-ти раз: доказательства
7. Прослушать 5 лекции и посетить 5 тренировок: доказательства
8. Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: KAD

Angelo_Moretti

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Моретти Анджелло Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):Доказательства(Разрешение на обычный патруль-)

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

дата подачи:15.12.2025
подпись: Moretti.A.D​

Вверх