ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ , младший сержант полиции , Кошмарский Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей: доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 12.12.2025
Подпись сотрудника: Koshmar@​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кошмарский Даниил Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции!

С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС. Капитан полиции Картерз Данила Андреевич.

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант, Пистолетов Анатолий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 10.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство.
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство.
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Доказательство.
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата подачи отчета 12.12.25
Подпись сотрудника BIG
4aIh5q7.png
Уважаемый, Пистолетов Анатолий Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции!

С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС. Капитан полиции Картерз Данила Андреевич.

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Рокстаров Данил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): тех паспорт Лицензии
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:Документация
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

дата подачи: 12.12.2025
подпись: Rocstarov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Рокстаров Данил Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции!

Ангел руссо

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ сержант , Руссо Ангел Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 12.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства
2. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Проверить 15 документов у водителей: Доказательства
5. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
6.Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательства

Дата подачи отчета: 13.12.2025
Подпись сотрудника: RUSSO

Egor8654

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант,Лебедев Вильям Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 10.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство.

Дата подачи отчета 12.12.25
Подпись сотрудника General

timo21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Тимо Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *10.12* по *12.12* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательства
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); доказательства

Дата подачи отчета: 12.12.2025
Подпись сотрудника:Timo@​

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Буйнакский Магомед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки :Доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись: Buyna

timo21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Тимо Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *10.12* по *12.12* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательства
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); доказательства

Подпись сотрудника:Timo@

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Беннет Денис Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 10.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: Доказательство

Дата подачи отчета:12.12.2025
Подпись сотрудника: Bennet
4aIh5q7.png
Уважаемый, Беннет Денис Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас нету 1-ой страницы трудовой книжки.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ДПС,
Платонов Саид Платонович

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Рокстаров Данил Николаевич!

153 пропустили

Gleb_Bruskov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Брусков Глеб Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 06.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Тык
2. Проверить 10 документов у водителей: Тык
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Тык
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Тык

Дата подачи отчета 13.12.2025
Подпись сотрудника:
1765606776109-e90b4cc5-4663-4a89-aa0f-957b1fb0aaa5.png

Ilya Samoletov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области , сержант полиции Самолётов Илья Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту "ТРАССА-ЮЖНЫЙ-1" в течение 30-ти минут:
*фиксации*
2. Дежурство на стационарном посту "АНАШАН" в течение 40-ка минут: *фиксации*
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств: *фиксации*
4. Составление 10-ти протоколов об административных правонарушениях: *фиксации*
5. Прослушивание 3-ех лекций: *фиксации*
6. Участие в 2-ух тренировках: *фиксации*
7. Сопровождение военной колонны 1 раз: *фиксации*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Ксерокопия трудовой книжки*

13.12.2025
f46124869793e414.png

Egor_Dubrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Барбоскин Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *09.12* по *13.12* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/cU9yy
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): https://yapx.ru/album/cU94A
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: https://yapx.ru/album/cU97u
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/cVAEB

1. Ксерокопия паспорта: https://www.imgur.la/image/13.03.13.6JdHoQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/cVAFL

13.12.2025
Подпись: Barbos​

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Буйнакский Магомед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки :Доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

Подпись: Buyna
4aIh5q7.png
Уважаемый, Буйнакский Магомед Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание старшина полиции

С уважением,
Платонов Саид Платонович

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области , сержант полиции Самолётов Илья Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту "ТРАССА-ЮЖНЫЙ-1" в течение 30-ти минут:
*фиксации*
2. Дежурство на стационарном посту "АНАШАН" в течение 40-ка минут: *фиксации*
3. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств: *фиксации*
4. Составление 10-ти протоколов об административных правонарушениях: *фиксации*
5. Прослушивание 3-ех лекций: *фиксации*
6. Участие в 2-ух тренировках: *фиксации*
7. Сопровождение военной колонны 1 раз: *фиксации*

1. Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Ксерокопия трудовой книжки*

13.12.2025
f46124869793e414.png
4aIh5q7.png
Уважаемый, Самолётов Илья Леонидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание старшина полиции .

С уважением,
Платонов Саид Платонович.

Аlехаnder_Shabalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ , прапорщик полиции Блэков Джейсон Дорианович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенанта полиции

В период с 09.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут:Доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Проверить 25 документов у водителей:Доказательства
4. Составление 20-ти протоколов КоАП:Доказательства
5. Патрулирование по НО в течении 30 минут(замененный критерий):Доказательства
6. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С:Доказательства
7. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

Дата подачи отчета:12.12.25
Подпись сотрудника:
Проверьте

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Барбоскин Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *09.12* по *13.12* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/cU9yy
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): https://yapx.ru/album/cU94A
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: https://yapx.ru/album/cU97u
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/cVAEB

1. Ксерокопия паспорта: https://www.imgur.la/image/13.03.13.6JdHoQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/cVAFL

13.12.2025
Подпись: Barbos​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Барбоскин Никита Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Платонов Саид Платонович

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ , прапорщик полиции Блэков Джейсон Дорианович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенанта полиции

В период с 09.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут:Доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Проверить 25 документов у водителей:Доказательства
4. Составление 20-ти протоколов КоАП:Доказательства
5. Патрулирование по НО в течении 30 минут(замененный критерий):Доказательства
6. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С:Доказательства
7. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

Дата подачи отчета:12.12.25
Подпись сотрудника:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Блэков Джейсон Дорианович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас в критерии где вы должны от стоять пост батырево - 1 , у вас Начал - продолжил - продолжил и тд. У вас должно быть так начал - продолжил - закончил. Дальше патруль все также. В тренировке у вам там 3 тренировки вместо 4 потому что, где сотрудник ЦППС только закончил тренировку ОФП, а у вас нету начало тренировки. В ксерокопии трудовой книжки должно быть 2 странички.

С уважением,
Платонов Саид Платонович

Egor8654

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант,Лебедев Вильям Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 10.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство.

Дата подачи отчета 13.12.25
Подпись сотрудника General

Tomas_Cherishev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Черишев Томас Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия​

Дата подачи отчета: 13.12.25
Подпись сотрудника: Chery​

Вверх