ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Лисенков Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *09.12* по *09.12* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательства
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 10.12.2025
Подпись сотрудника: lisenkov@​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лисенков Иван Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции.( Извините что так долго не проверяли рапорт)

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ДПС,
Платонов Саид Платонович.

Vyacheslav_Smit

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант , Раскол Вячеслав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 05.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата подачи: 12.12.2025
Подпись сотрудника:Smit

Tomas_Cherishev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Черишев Томас Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 12.12.2025​

Последнее редактирование:

Denis_Gan

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Беннет Денис Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 10.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: Доказательство

Дата подачи отчета:12.12.2025
Подпись сотрудника: Bennet

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Буйнакский Магомед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки :Доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

Дата подачи отчета: 12.12.2025
Подпись: Buyna

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант , Раскол Вячеслав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 05.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата подачи: 12.12.2025
Подпись сотрудника:Smit
4aIh5q7.png
Уважаемый, Раскол Вячеслав Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Черишев Томас Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

4aIh5q7.png
Уважаемый, Черишев Томас Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас нету ксерокопии 1-ой страницы трудовой книжки.

С уважением,

Tomas_Cherishev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Brian_Taylor

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции , Тейлор Брайан Стивен, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 10.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
- Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
- Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

Подпись сотрудника: Тейл

under panties

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции, Дельфин Белль Адамова, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции

В период с 10.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут:
Доказательства №1
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: Доказательства №2
3. Проверить 25 документов у водителей: Доказательства №3
4. Составление 20-ти протоколов КоАП: Доказательства №4
5. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: Доказательства №5
6. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства №6
7. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательства №7

1. Ксерокопия паспорта:
Копия №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия №2

Дата подачи отчета 12.12.25
Подпись сотрудника
ANGELETTE

Aleksandr_Fedotow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Александр Федотов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

дата подачи: 08.12.2025
подпись: Fedotov​

roshid_m

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Мадаминов Рошид Илхомидинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

дата подачи: 12.12.2025
подпись: Мадаминов

timo21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Тимо Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *10.12* по *12.12* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательства
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;:
доказательства
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); доказательства

Подпись сотрудника:Timo@

Аlехаnder_Shabalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ , прапорщик полиции Блэков Джейсон Дорианович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенанта полиции

В период с 09.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут:Доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Проверить 25 документов у водителей:Доказательства
4. Составление 20-ти протоколов КоАП:Доказательства
5. Патрулирование по НО в течении 30 минут(замененный критерий):Доказательства
6. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С:Доказательства
7. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

Дата подачи отчета:12.12.25
Подпись сотрудника:

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Павловский Клим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей : доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 12.12.2025
Подпись сотрудника 4308

timo21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Тимо Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *10.12* по *12.12* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;:
доказательства

Подпись сотрудника:Timo@

добавка к трудовой: копия

Danya_Koshmarik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ , младший сержант полиции , Кошмарский Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей: доказательства
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства

Дата: 12.12.2025
Подпись сотрудника: Koshmar@​

Anatoly534

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант, Пистолетов Анатолий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 10.12.25 по 12.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство.
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство.
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Доказательство.
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Подпись сотрудника BIG

Danil_Gorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Рокстаров Данил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): тех паспорт Лицензии
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки:Документация
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

дата подачи: 12.12.2025
подпись: Rocstarov

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции, Дельфин Белль Адамова, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут:
Доказательства №1
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: Доказательства №2
3. Проверить 25 документов у водителей: Доказательства №3
4. Составление 20-ти протоколов КоАП: Доказательства №4
5. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: Доказательства №5
6. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства №6
7. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательства №7

1. Ксерокопия паспорта:
Копия №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия №2

Подпись сотрудника
ANGELETTE
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дельфин Белль Адамова!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младшего Лейтенанта полиции!

С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС. Капитан полиции Картерз Данила Андреевич.

Вверх