ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Aleksandr_Svorowskiш

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. М.​

Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Своровски Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательства
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательства
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательства
4- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 10.12.2025
Подпись сотрудника:VvV​

Последнее редактирование:

Ilya_Valtov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Вальтов Илья Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 01.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки
сотрудников (доклады каждые 10 минут);доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: IV

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Васильев Евгений Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут - доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей - доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки - доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 10.12.2025/FONT]

Подпись: BZ
4aIh5q7.png
Уважаемый, Васильев Евгений Артурович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету ксерокопии 1 страницы трудовой книжки.

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ДПС,
Платонов Саид Платонович.

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Васильев Евгений Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут - доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки - доказательства

Дата: 10.12.2025

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4aIh5q7.png

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4aIh5q7.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в и присвоить очередное звание Сержант.

С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС. Капитан полиции Картерз Данила Андреевич.

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. М.​

Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Своровски Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательства
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательства
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательства
4- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства

1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 10.12.2025
Подпись сотрудника:VvV​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Своровски Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,

fust1_computer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Харрисон Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *19.11* по *26.11* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательства
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); доказательства

Дата подачи отчета: 09.12
Подпись сотрудника: Harrison
.

dmitriy klokov

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Своровски Александр Александрович!

С уважением,
OOC : уважаемые вы пропустили мой рапорт , #50

Ilya_Valtov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Вальтов Илья Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 01.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки
сотрудников (доклады каждые 10 минут);доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: IV

Последнее редактирование:

Nikita Derzko

Новичок
Новичок
Я, инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Дерзко Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
сотрудников (доклады каждые 10 минут);Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Ivan_Samoletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции ,Самолетов Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5.Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
6. Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательство
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство

Дата подачи отчета 10.12.25
Подпись сотрудникаСам.

Ангел руссо

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​

ramzil222222222222222222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Исаев Томас Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация
3. Проверить 15 документов у водителей: Документация
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Документация
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета 09.12.2025
Подпись сотрудника Isaev
4aIh5q7.png
Уважаемый, Исаев Томас Магомедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС
Бенджамин Веелс Рамилевич

ramzil222222222222222222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Харрисон Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *19.11* по *26.11* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательства
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); доказательства

Дата подачи отчета: 09.12
4aIh5q7.png
Уважаемый, Харрисон Александр Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание( нет второго листа трудовой и сделайте правильно 2 пункт).
С уважением,
Начальник ОБ ДПС

ramzil222222222222222222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Клоков Дмитрий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация
3. Проверить 15 документов у водителей: Документация
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Документация
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета 09.12.2025
Подпись сотрудника klokov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Клоков Дмитрий Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции .

С уважением,
Начальник ОБ ДПС

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Я, инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Дерзко Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
сотрудников (доклады каждые 10 минут);Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дерзко Никита Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Платонов Саид Платоноивч

Alexey_Makeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ сержант полиции , Макеев Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
3.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: доказательства

10.12.2025
Makeev

Вверх