ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Fikus)

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции , Законов Михаил Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 04.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
3. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
3. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Составление 15-ти протоколов КоАП: доказательства
3. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 09.12.2025
Подпись: FiK

TheDamBel

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Беспалов Вадим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация
3. Проверить 15 документов у водителей: Документация
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Документация
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: Беспалов

Denny_Absolute

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант , Абсолют Денни Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 08.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 09.12.2025
Подпись сотрудника
Online-Signatures-net-458.png

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Вальтов Илья Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 01.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);документация
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;документация
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки
сотрудников (доклады каждые 10 минут);документация

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: IV
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вальтов Илья Артёмович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи c тем, что рапорт составлен не по форме. Примечание: (( Вместо документация мы заменяем на "Доказательства" )).

С уважением,
Заместителя начальника Отдельного Батальона дорожной патрульной службы,
Чабан Максим Анатольевич

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Виндеровский Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей:Документ
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников:Документ
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Документ
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата 09.12.2025
cr_vv
4aIh5q7.png
Уважаемый, Виндеровский Кирилл Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Примечание: (( Вместо 'документ" заменяем на 'доказательства' )).

С уважением,
Чабан Максим Анатольевич

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Иван Золотов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.11.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

дата подачи: 09.12.2025
подпись: Zolotov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Золотов Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Чабан Максим Анатольевич

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Беспалов Вадим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация

4aIh5q7.png
Уважаемый, Беспалов Вадим Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Примечание: (( "Документация" заменяем "Доказательства" )).

С уважением,
Чабан Максим Анатольевич

Cristopher_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ГАИ младший сержант полиции , Виндеровский Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 документов у водителей:Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников:Доказательство
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательство

Дата 09.12.2025
cr_vv

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант , Абсолют Денни Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 08.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника
4aIh5q7.png
Уважаемый, Абсолют Денни Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Чабан Максим Анатольевич

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции , Законов Михаил Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 04.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
3. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
3. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Составление 15-ти протоколов КоАП: доказательства
3. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: FiK
4aIh5q7.png
Уважаемый, Законов Михаил Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Чабан Максим Анатольевич

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4aIh5q7.png
Уважаемый, Беспалов Вадим Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Примечание: (( "Документация" мы заменяем на "Доказательства" )).

С уважением,
Чабан Максим Анатольевич

Maksim_Chaban

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника
4aIh5q7.png
Уважаемый, Абсолют Денни Александрович!

С уважением,
Чабан Максим Анатольевич

Santiago_Walker

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.
Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Сантиаго Валкер Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книги: Копия

DamBel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей: Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Angel_Hmit

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Шмит Ангел Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: Hmit

Ilya_Valtov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Вальтов Илья Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 01.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки
сотрудников (доклады каждые 10 минут);доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: IV

Aleksandr_Svorowskiш

Новичок
Новичок
Начальнику управления
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. М.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Своровски Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательства
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательства
4- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства

1.Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Дата 09.12.2025
Подпись сотрудника:VvV

Blessed❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Блессед Джексон Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
- Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);- Доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - тренировки Доказательства - Лекции - Доказательства
- Составление 10-ти протоколов КоАП; - Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Подпись: Blessed

Brian_Taylor

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектора ОБ ГАИ сержант полиции , Тейлор Брайан Стивен, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
3.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Тейл

Hambalenci

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Измайлов Марлен Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей: Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника:измайлов

Вверх