ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

ramzil222222222222222222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Харрисон Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *19.11* по *26.11* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательства
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 09.12
4aIh5q7.png
Уважаемый,Харрисон Александр Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, Примечание ( не видно то что вам показали ВУ (Водительское удостоверение).

С уважением,
Начальник ОБ ДПС
Бенджамин Веелс Рамилевич

Vlad_Yapchinskiy

rich today
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ сержант полиции , Япчинский Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
3.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: доказательства

09.12.2025
Япчинский

Blessed❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Блессед Джексон Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
- Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);- Доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - тренировки Доказательства - Лекции - Доказательства
- Составление 10-ти протоколов КоАП; - Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Дата: 09.12.2025
Подпись: Blessed
Проверьте пожалуйста

Aleksandr_Svorowskiш

Новичок
Новичок
Начальнику управления
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. М.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Своровски Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательства
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательства
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательства
4- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства

1.Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 09.12.2025
Подпись сотрудника:VvV

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектора ОБ ГАИ сержант полиции , Тейлор Брайан Стивен, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 08.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
3.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: Тейл
4aIh5q7.png
Уважаемый, Тейлор Брайан Стивен!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина

С уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона дорожной патрульной службы Картерз Данила Викторович.

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.​
Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Беккер Джос Андреевич довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 07.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1 Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2 Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
5.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
6. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательства
7. Сопровождение военной колоны в количестве 1 раза: Доказательства

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:09.12.2025
Подпись: becker
Код:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Беккер Джос Андреевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением, Заместитель Начальника ОБ ДПС. Картерз Данила Андреевич

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.
Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Сантиаго Валкер Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книги: Копия
Код:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сантиаго Валкер Викторович,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант.

С уважением, Заместитель начальник ОБ ДПС. Картерз Данила Андреевич.

Ivan45

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Лисенков Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *09.12* по *09.12* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательства
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); доказательства

Дата подачи отчета: 10.12.2025
Подпись сотрудника: lisenkov@​

Ivan45

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Харрисон Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *09.12* по *09.12* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Cаня Ревука

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.​
Р А П О Р Т​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Александр Нельсон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 08.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Симсон

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Санстрайк Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

подпись: Sunstrike​

TheDamBel

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Беспалов Вадим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей: Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Беспалов

Santiago_Walker

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png
Уважаемый, Беспалов Вадим Романович,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением, Заместитель начальник ОБ ДПС. Сантиаго Валкер Викторович.

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Беспалов Вадим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей: Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Беспалов

Dmitry_Carleon

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Карлеон Дмитрий Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 09.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Пост
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); ВУ
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Лекции и трениров
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Патруль

Подпись сотрудника: C/D/I

Последнее редактирование:

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Лисенков Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

4aIh5q7.png
Уважаемый, Лисенков Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в фиксации где вы стоите на посту у вас в 1 фиксации нету доклада, также нету ксерокопии трудовой книжки а то есть 1 странички

С уважением,
Заместитель начальника ОБ ДПС,
Платонов Саид Платонович

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.​
Р А П О Р Т​

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Александр Нельсон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 08.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4aIh5q7.png
Уважаемый, Александр Нельсон Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Платонов Саид Платонович

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Санстрайк Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

подпись: Sunstrike​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Санстрайк Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Платонов Саид Платонович

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. М.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Своровски Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-Доказательства
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательства
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательства
4- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательства

1.Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 09.12.2025
Подпись сотрудника:VvV
4aIh5q7.png
Уважаемый, Своровски Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас где надо находится на посту у вас в фиксации это проверки документов.

С уважением,
Платонов Саид Платонович

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Васильев Евгений Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут - доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей - доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки - доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата: 10.12.2025/FONT]

Подпись: BZ

Последнее редактирование:

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Карлеон Дмитрий Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 09.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Пост
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); ВУ
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Лекции и трениров
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Патруль

Подпись сотрудника: C/D/I
4aIh5q7.png
Уважаемый, Карлеон Дмитрий Ильич!

С уважением,
Платонов Саид Платонович.

Вверх