ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Xanax"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Исаев Томас Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация
3. Проверить 15 документов у водителей: Документация
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Документация
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета 09.12.2025
Подпись сотрудника Isaev

Kirill_Cavalier

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции , Бенет Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 03.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника:Benet

bandosik1

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Исаев Томас Магомедович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное звание Старшина Полиции.

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС Артем Викторов

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Исаев Томас Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Документация

Подпись сотрудника Isaev

dmitriy klokov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Клоков Дмитрий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

Подпись сотрудника klokov

bandosik1

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Бенет Кирилл Андреевич !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено с ошибками

С уважением,

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции , Бенет Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 03.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

bandosik1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Клоков Дмитрий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

4aIh5q7.png
Уважаемый,Клоков Дмитрий Иванович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено с ошибками.

С уважением,

Angel_Hmit

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Шмит Ангел Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата: 09.12.2025
Подпись: Hmit

Kirill_Cavalier

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Бенет Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Документация
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Документация
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Raulko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант , Зубов Рауль Азаравич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): тык
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: тык
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык

Подпись сотрудника: Zubok

dmitriy klokov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Jose_Becker

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Ермакову Р. В.​
Р А П О Р Т​

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Беккер Джос Андреевич довожу до вас сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 07.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1 Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2 Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
5.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): Доказательства
6. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательства
7. Сопровождение военной колоны в количестве 1 раза: Доказательства

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:09.12.2025
Подпись: becker

Последнее редактирование:

Ivan45

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Иван Лисенков, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.11.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

дата подачи: 09.12.2025
подпись: lisenkov@​

Ivan45

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ермакову Р. В.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Иван Лисенков, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 29.11.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение):Доказательство
3.Прослушать 2 лекции и 2 тренировки: Доказательство
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

дата подачи: 09.12.2025
подпись: lisenkov@​

fust1_computer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант Харрисон Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с *19.11* по *26.11* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: доказательства
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); доказательства
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); доказательства

Дата подачи отчета: 09.12
Подпись сотрудника: Harrison[/RIGHT​

under panties

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Старшина полиции, Дельфин Белль Адамова, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 04.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:
Доказательства 1
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Доказательства №2
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства №3
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства №4
5. Проверить 20 документов у водителей: Доказательства №5
6. Составление 15-ти протоколов КоАП: Доказательства №6
7. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства №7

1. Ксерокопия паспорта:
Копия №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия №2

Дата подачи отчета 09.12.25
Подпись сотрудника
ANGELETTE

TheDamBel

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Беспалов Вадим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей: Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: Доказательство
6.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Беспалов

Alexey_Makeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ сержант полиции , Макеев Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
3.Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

09.12.2025
Makeev

ramzil222222222222222222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции , Шмит Ангел Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
4.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
5. Составление 10-ти протоколов КоАП: доказательства
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

Дата: 09.12.2025
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шмит Ангел Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС
Бенджамин Веелс Рамилевич

ramzil222222222222222222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Бенет Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Документация
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Документация
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

4aIh5q7.png
Уважаемый, Бенет Кирилл Андреевич,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС

ramzil222222222222222222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант , Зубов Рауль Азаравич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 06.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): тык
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут): тык

Подпись сотрудника: Zubok
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4aIh5q7.png
Уважаемый, Зубов Рауль Азаравич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант .

С уважением,
Начальник ОБ ДПС

Вверх