ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Danilus~

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Благовестову Е. И.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант, Манвейн Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 24.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) : доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут)- Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 26.11.26
Подпись сотрудника: Max

Последнее редактирование:

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции , Билд Александр Хэнсеновичъ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1":
доказательства.
2. Проверить 10 документов у водителей: доказательства.
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства.
4. Патрулирование НО на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства. (замена критерия)

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 26.11.2025.
Подпись сотрудника:
v75kbsh.png

Geka_Famas

Новичок
Новичок

Начальнику управления
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции,Мостовой Жека Романович , доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 23.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП;Доказательство
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательство

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.
Дата:26.11.2025
Подпись:Мостовой​

Andrey_Vasilyevv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Васильев Андрей Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 23.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Подпись:Васильев

Dmitriy_Histin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Хистин Артем Иванович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.11.2025 по 25.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 23.11.25 по 25.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись:Histin​

Andrey_Bayrov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Колокол Андрей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции

1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Доказательство
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство

Подпись:Колокол

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Мл сержант , Платов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 22.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников
(доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного

Дата подачи 26.11.2025
Подпись Платов-Д@
4aIh5q7.png

Уважаемый, Платов Дмитрий Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
заместитель Командира ОБ
Младший Лейтенант полиции
Сантарро Диего Витальевич.

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции службы Благовестову Е. И.

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ по НО, младший сержант, Харрисон Александр Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Cержанта.

В период с *16.11.2025* по *24.11.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: - Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Выписка из журнала дежурного.
2. Наименование работы: - Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);
3. Наименование работы: - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;
4. Наименование работы: Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут);

Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

26.11.2025
Harrison
4aIh5q7.png

Уважаемый, Харрисон Александр Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с невыполнение критерия. (( В патруле с ЦППС нет скрина патруля спустя 10 минут после начала ))

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Синеган Павел Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.11.25 по 25.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4-Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Дата подачи отчета 25.11.2025
Подпись сотрудника Sinegan​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Синеган Павел Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Ленс Тимофей Александрович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 25.11.2025 по 26.11.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 25.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Документация
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Документация
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Документация

Ксерокопия паспорта:
Документация
Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись:ЛЕНС
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ленс Тимофей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшину полиции.

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Колокол Андрей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции

1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство

Подпись:Колокол​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Колокол Андрей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Синеган Павел Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательство
3- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4-Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Дата подачи отчета 26.11.2025
Подпись сотрудника Sinegan​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Синеган Павел Витальевич!

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант, Манвейн Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 24.11.25 по 26.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) : доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут)- Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 26.11.26
Подпись сотрудника: Max
4aIh5q7.png

Уважаемый, Манвейн Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Serega_Tikelev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО младший лейтенант , Тикелев Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 24.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);
доказательства
2. Наименование работы: Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут) доказательства
3. Наименование работы: Проверить 30 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) доказательства
4. Наименование работы: Составление 25-ти протоколов КоАП доказательства
5. Наименование работы: Прослушать 5 лекции и посетить 4 тренировки доказательства
6. Наименование работы: Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) доказательства
7. Наименование работы: Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Разрешение на замену задания: копия

Дата подачи отчета 26.11.2025
Подпись сотрудника TIKELEVSKIY

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции , Билд Александр Хэнсеновичъ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1":
доказательства.
2. Проверить 10 документов у водителей: доказательства.
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства.
4. Патрулирование НО на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников: доказательства. (замена критерия)

Дата подачи отчета: 26.11.2025.
Подпись сотрудника:
v75kbsh.png
4aIh5q7.png

Уважаемый, Билд Александр Хэнсеновичъ!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с невыполнением критерия. ((Нормально загрузите стояние на стационарном посту))

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции,Мостовой Жека Романович , доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

1 Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение);Доказательство
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
5. Составление 10-ти протоколов КоАП;Доказательство
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательство

Подпись:Мостовой​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мостовой Жека Романович!

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.​

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Васильев Андрей Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Выписка из журнала дежурного
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Выписка из журнала дежурного

Подпись:Васильев
4aIh5q7.png

Уважаемый, Васильев Андрей Сергеевич!

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению​

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Хистин Артем Иванович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.11.2025 по 25.11.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 23.11.25 по 25.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Доказательства
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись:Histin​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Хистин Артем Иванович!

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Diego_Santarro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.

Р А П О Р Т

Подпись:Колокол
4aIh5q7.png

Уважаемый, Колокол Андрей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с невыполнением критериев. ((нерабочая ссылка))

С уважением,
заместитель Командира ОБ

Arseniy_Wweeg

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Евгению​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, сержант полиции, Зеленоф Арсений Романович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 24.11.2025 по 26.11.2025 , для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Ксерокопия паспорта: Документ№1
Ксерокопия трудовой книги:Документ№2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
Дата: 26.11.2025
Подпись: Зеленоф

Вверх