Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Благовестову Е.И.Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Хайато Амиров Александрович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.11.2025 по 26.11.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.
Р А П О Р Т
В период с 23.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖ-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Документация
4.Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Документация
5. Составление 10-ти протоколов КоАП; Документация
6. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Документация
К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книги: Документация
С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.
Дата:26.11.2025
Подпись:AMIR
Уважаемый, Хайато Амиров Александрович! Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. С уважением, заместитель Командира ОБ Младший Лейтенант полиции Сантарро Диего Витальевич. |