Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность старшего состава полиции
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Д.А.
РАПОРТ
Я, командир специализированной роты, майор полиции, Ставройтов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника полиции.
В период с 02.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек: Документация 2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз: Документация 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 23 раз: Документация 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - в кол-ве 12 раз: Документация 5. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 4 раз: Документация 6. Участие в поставочных мероприятиях в кол-ве 1 раза: Документация 7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 07.06.2026 Подпись сотрудника: Stavr.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Д.А.
РАПОРТ
Я, командир специализированной роты, майор полиции, Ставройтов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника полиции.
В период с 02.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек: Документация 2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз: Документация 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 23 раз: Документация 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - в кол-ве 12 раз: Документация 5. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 4 раз: Документация 6. Участие в поставочных мероприятиях в кол-ве 1 раза: Документация 7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз: Документация
Дата подачи отчета: 07.06.2026 Подпись сотрудника: Stavr.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить очередное звание подполковника полиции.
С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Якоб Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Д.А.
РАПОРТ
Я, командир отдельного батальона, подполковник полиции , Рубзов Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании полковник полиции.
В период с 06.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 08.06.2026 Подпись сотрудника: РУБ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Д.А.
РАПОРТ
Я, командир отдельного батальона, подполковник полиции , Рубзов Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании полковник полиции.
В период с 06.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 08.06.2026 Подпись сотрудника: РУБ
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы проделали не достаточное количество работы для присвоения Вам внеочередного звания.
С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Якоб Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Манцеву А.А.
РАПОРТ
В период с 06.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия
Дата подачи отчета: 09.06.2026 Подпись сотрудника: РУБ
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Манцеву А.А.
РАПОРТ
Я, командир цппс капитан полиции,Алексеев Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции
В период с 3.06.26 по 10.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Проведение тренировок : Документ
2. Выписать штрафы: Документ
3. Патруль по НО: Документ
4. Проверка документов у водителей т/с: Документ
5. Проведение лекций: Документ
6. Участие в поставочных мероприятих: Документ
7. Принятия атесстации переотестации у сотрудников: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета: 10.06.2026
Подпись сотрудника: Алексеев.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А. А.
РАПОРТ
Я, заместитель командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы, Прапорщик полиции, Базаркинов Назар Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.
В период с 08.06.2026 по 11.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);: Документация
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз.: Документация
4. Прослушать 3 лекции : Документация
5. Патруль по НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
6. Проверка стационарных постов: Документация
7. Посетить 4 тренировки: Документация
Дата подачи отчета: 11.06.2026
Подпись сотрудника: BAZARA-net.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Манцеву А.А.
РАПОРТ
Я, командир цппс капитан полиции,Алексеев Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции
В период с 3.06.26 по 10.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Проведение тренировок : Документ
2. Выписать штрафы: Документ
3. Патруль по НО: Документ
4. Проверка документов у водителей т/с: Документ
5. Проведение лекций: Документ
6. Участие в поставочных мероприятих: Документ
7. Принятия атесстации переотестации у сотрудников: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета: 10.06.2026
Подпись сотрудника: Алексеев.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение удовлетворить его.
С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Манцеву А.А.
РАПОРТ
В период с 06.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия
Дата подачи отчета: 09.06.2026 Подпись сотрудника: РУБ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение удовлетворить его.
С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А. А.
РАПОРТ
Я, заместитель командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы, Прапорщик полиции, Базаркинов Назар Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.
В период с 08.06.2026 по 11.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);: Документация
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз.: Документация
4. Прослушать 3 лекции : Документация
5. Патруль по НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
6. Проверка стационарных постов: Документация
7. Посетить 4 тренировки: Документация
Дата подачи отчета: 11.06.2026
Подпись сотрудника: BAZARA-net.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы написали его в отчётную деятельность старшего, а не руководящего состава ГАИ.
С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, Инспектор СР Капитан , Делюга Артём Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора
В период с 11.06.2026 по 12.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 12.06.2026 Подпись сотрудника: A.Deluga
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, Инспектор СР Капитан , Делюга Артём Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора
В период с 11.06.2026 по 12.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 12.06.2026 Подпись сотрудника: A.Deluga
С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А.
РАПОРТ
Я, инспектор специализированной роты ГАИ майор полиции , Абрамсон Астап Аристархович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника полиции.
В период с 10.06.2026 по 16.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз : Доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 20 раз : Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) : Доказательства
4. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 2 раз : Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 16 раз : Доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 19 раз : Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении : Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек : Доказательства
Дата подачи отчета: 16.06.2026 Подпись сотрудника: aristarkhovich
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А.
РАПОРТ
Я, заместитель начальника ООР, Мицкеван Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.
В период с 15.06.2026 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в количестве 18 раз: доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз: доказательства 4. Эвакуировать т/cв количестве 19 раз: доказательства 5. Провести личный досмотор/обыск багажника в количестве 10 раз: доказательства 6. Проверка документов в количестве 30 раз: доказательства 7. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2 раз: доказательства
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, заместитель начальника Отдела Оперативного Реагирования Капитан Полиции, Стечкин Ахма Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора
В период с 13.06.2026 по 16.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета:16.06.2026
Подпись сотрудника:АХМ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А.
РАПОРТ
Я, инспектор специализированной роты ГАИ майор полиции , Абрамсон Астап Аристархович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника полиции.
В период с 10.06.2026 по 16.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз : Доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 20 раз : Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) : Доказательства
4. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 2 раз : Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 16 раз : Доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 19 раз : Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении : Доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек : Доказательства
Дата подачи отчета: 16.06.2026 Подпись сотрудника: aristarkhovich
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание подполковник полиции.
С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А.
РАПОРТ
Я, заместитель начальника ООР, Мицкеван Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.
В период с 15.06.2026 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в количестве 18 раз: доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 6 раз: доказательства 4. Эвакуировать т/cв количестве 19 раз: доказательства 5. Провести личный досмотор/обыск багажника в количестве 10 раз: доказательства 6. Проверка документов в количестве 30 раз: доказательства 7. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2 раз: доказательства
С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич