Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции его Абрамсону Д.А. РАПОРТ Я, командир специализированной роты, майор полиции, Ставройтов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника полиции. В период с 02.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек: Документация 2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз: Документация 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 23 раз: Документация 4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - в кол-ве 12 раз: Документация 5. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 4 раз: Документация 6. Участие в поставочных мероприятиях в кол-ве 1 раза: Документация 7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз: Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 07.06.2026 Подпись сотрудника: Stavr. |